Персонаж Высший Эльф за Альянс

Почему сразу дичь?

WoW классик, это после следствие прошедшей Третий войны. В нем условное деление на красных и синих, нейтрально враждебная атмосфера, а не война фракций.

И игроки не все орки в новой орде, не все люди в альянсе.

Не все высшие эльфы убиты и не все из них стали кровавыми.

Те-же Огры или Гоблины, нейтральны или враждебны, но войны нет.

По этому ничто не запрещает, дать игрокам персонажей из этих моделек.

Классика, должна радовать игроков, по мимо свой первобытности, и тем что есть в ней возможность выбрать себе персонажа (частное лицо).

Это НЕ новая игра.
Это НЕ альтернативная версия.
Это НЕ переосмысление серии.

ЭТО МУЗЕЙ. МЕНЯТЬ ИЛИ ДОБАВЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ.

Для всех фантазий есть пиратки где есть наги и тп бред.

11 лайков

Естественно не все мертвы, но как тебе дадут расу без столицы или хотя бы общего лагеря, без общины в конце концов, в Альянсе и в актуале осталичь высшие эльфы, но у них нету общины они никак не соеденены.
Тут баланс переделывать отказались оставив кучу спеков просто неиграбельными, а ты новую расу просишь - губу то закатай, а то NoChange инквизиция придет и накажет за ересь.

А разве не приратка, дала жизнь офф WoW Classic, или я что то путаю. Разве не хорошо поддерживаемая пиратка, дала эту возможность?

То что я предлагаю, ничего нового не дает, просто моделик для выбора игроку будут не 5 а 7-8.

А теперь вспоминаем сюжет вк3 и понимаем, что эльфы в альянсе не могут быть ну никак. Под расы вроде огров надо будет переделывать абсолютно ВСЮ броню в игре, чем никто заниматься не будет, да и вообще я основной набор рас считаю самым адекватным. Как бы я не любил бэ, но понимаю, что в орде им особо делать нечего

Высшие эльфы за аликов и наги за орду есть на сирусе . лк

Да что там сюжет Вар3 если WoW, это мир а не узкая направленная компания. То что было в Лордероне частная история. За весь мир говорить что все орки в орде или люди в альянсе просто нельзя да и смешно!

Поимому это очевидно.

И мало того что это смешно, так как только в БК, лесные тролли стали недостыпными союзниками орды, так как им навязали эльфов крови.

Но ведь до первого дополнения, об этом никто и не знал. Так ведь.
Тем более эльфы крови, что враждебны к альянсу в WoW, были только как частный культ в некоторых локациях, и т.п. да и сюжет говорит что народ их разделился (те что разбрелись по МИРУ).

Насчет брони для моделик, типа Огр и т.п.

Добавить плагины или подправить несложно, второе броня на них есть, разные варианты огров существуют. Понятно что модельки их изначально скроили сразу с броней, но это не глобальное изменения, добавка просто шмоток, не обязательно из 2019 года - качествам.

Насчет начальных зон - Мего-городов, анклавов и т.п.

Город Терамор. Гавань Менетил в Болотине. Пиратская бухта, нейтральный городок. Полно недалеких нейтральных территорий. Вступительная заставка, озвучить не проблема а и без нее можно. Аннотацию можно ввести при выборе персонажа или в первом ознакомительном задании при старте игрока:

Мол ты, потомок древнего народа. В тебе и в твоих навыках нуждаются фракция.

Да и как Гномы начинают играть разве не на пару с Дворфами, что за мелочность, дать сразу белокаменный замок с поребриками и цветочками.

Персонажа дайте, а остальное сгладиться с любиться и потом добавиться…

наги за орду
чтото в голос

4 лайка

меня всегда бесили воргены
ещё помню, в катаклизме, когда их только добавили, все школьники играли только за воргенов, может поэтому они у меня они ассоциируются с неадекватом и тупизной
самым большим плюсом ванилы, который мне пока попался - возможность снимать шкуры с воргенов в сербрянном бору

4 лайка

ага. игрок начинает игру рандомным мобом в рандомной локации игры. и должен выжить :slight_smile:

Лайков: 1

Не в обиду, но от андеда про школьников слышать, то немного посмеялся

7 лайков

кстати, я тогда учился в 11 классе

Я хочу новую модель для хуманов, такую можно было встретить в Южнобережье.
В том числе и в актуале, если побывать в Пещерах времени, пойти в инстанс Заварушка в Дарнхольде и там прогуляться до таверны в Южнобережье, можно встретить парочку хуманок с моделями из самой старой версии игры.

По сути разработчики могут ввести, и эти модели.
Одного понять не могут, типчиков что в этой теме, указывают “Н-Е-не-не”, ничего менять не будут и прочее.

А разве дать игрокам гоблина или высшего эльфа изменит баланс игры или сделает из классики паралейную вселенную или другую версию?

О! Я помню такие темы в 2005том. Очень аутотентично. На выходе дали эльфов. Орде. Для баланса фракций. Урoды.

2 лайка

этого не было в 1.12
Все

Не важно изменит или нет)

Что тут у вас? Креатив гениален/автор молодец? Зачем нам уродливые огры и кентавры? Дайте альянсу кобольдов а нам блад эльфов. Так будет честнее.

“Дайте нам конфет, аа… ээ… ну орде для баланса можно г@#$а наложить, дааа…”

4 лайка

Классика рано или поздно подойдет как это и было к времени вымирания. От доступности других моделей персонажей не измениться ничего. Станет только разнообразней.

А прежде чем поливать грязью, кровавые в классике эльфы тоже есть.

иди на пиратки там и нагой поиграешь

Лайков: 1