Ранее создала тему здесь, но она магическим образом оказалась на подфоруме Гордунни.
24 июля 2024 года я выполняла квест в Силитусе связанным с получением сущности Хати. Хати мгновенно убил моего персонажа. После того, как я в духе добежала до местоположения тела, нажала на воскрешение произошло зависание персонажа. Дальнейшие попытки войти в игру показывали, что персонаж несколько секунд летит сквозь текстуры, пространство и время и не реагирует ни на какие кнопки. Я произвела проверку файлов игры, удалила все аддоны и папку WTF, воспользовалась встроенной функцией переноса персонажа в безлопастное место, но мои попытки привели только к тому, что в игру теперь персонаж вообще не заходит, а сразу происходит разрыв.
На мои запросы ГМ Tyzokire дает один и тот же ответ:
Насколько я поняла из Вашего запроса, у Вас возникло отсоидинение и Вы получили ошибку
WOW51900319.
Если ошибка возникает на одном персонаже, переместите его на другой континент (может потребоваться несколько перемещений или, в некоторых случаях, вызов персонажа при входе в систему).
Удаляйте аддоны, обычно после патча.
Отключить оптимизацию сети для повышения скорости ESC ≥ Система > Сеть > Установите флажок >
Применить.
Включите или отключите IPv6. ESC ≥ Система > Сеть > Установите флажок > Применить.
Попросите игрока сбросить ошибку и войти в учетную запись через ярпык WoW вместо припожения Bnet.
Закройте фоновые приложения и перенастройте программное обеспечение безопасности.
Этим персонажем я не могу войти в игру. Всеми остальными - могу. Проблема не в моей сети.
Я всего лишь прошу освободить моего персонажа из багованного места в Силитусе.
Это моя четвертая попытка достучаться до техподдержки.
Пятая Часть Марлезонского балета.
На сей раз отписался ГМ Rainmithwen и радостно присвоил статус Разрешен этому запросу. Ксал’Атат на оба ваших дома.
Присвоить статус не равно хоть что-то сделать, ибо мой персонаж как летел сквозь пространство и время в Силитусе, так и летит. Видимо он на седьмом небе от встречи Тралла и Андуина.
Боты вместо ГМ это, конечно, здорово, но в команде надо держать хотя бы одного живого человека. Готова взять эту роль на себя, если оплатите мне трансфер и дадите оффер.
Еще раз, заклинаю вас богами Азерота. Перенесите моего застрявшего персонажа из Силитуса в Штормград или любую другую столицу.