Светов как пример, Понасенков
Кстати на самом ВВС, я новость про тарков так и не нашёл.
Можно у Позднякова посмотреть, вроде там это было со скринами
"Здравствуйте!
Это сообщение сформировано автоматически. World of Warcraft Forums уведомляет вас, что одно из ваших сообщений было скрыто и ожидает оценки модератора.
На Ваше сообщение пожаловались как на недопустимое: другие пользователи считают, что оно оскорбительно или противоречит правилам поведения."
Их борьба. Какие же жалкие
Это в порядке вещей тут. Больше удивительно, как быстро зафлаговали. Армией альтов что ль?
А репорты с разных персонажей не как 1 засчитываются? Я просто не так часто на форуме бываю
Как с разных. И это абузят.
За этот абуз так же банят.
Ах в этом плане, так от безысходности же. Вот ты готов обеспечивать двух чужих детей и любить их?
Если это славянские дети оставшиеся без матери - да. Для православного русского человека чужих детей не бывает. Если баба в молодости скакала по [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и осталась с залетом и без своих мужиков - нет, сама виновата.
Хорошо, наверно у тебя много приемных детей из интерната, голубоглазых блондинов. Или голубоглазые блондины это скандинавская внешность? Какая внешность у славянских детей?
ВОПРОС:
Может же быть такое, что мужчина влюбился в женщину, у которой есть ребенок от прошлого брака. Вот если он прям любит её, а она его. И такое ведь бывает. Как к такому относишься?
И целый подвал детей с кавказа
Товарищ майор, это шутка
Влюбленность и любовь это разное. Если любовь на всю жизнь, то влюбленность быстро проходит и быстро появляется. Ее в себе надо гасить. А любовь просто так не появится, нужно хорошо знать человека. Может ли отвратный в прошлом образ жизни женщины с ребенком понравиться мужчине? Только если он сам такой же. Да и шл[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]а это не на время, это навсегда. Поэтому я такое осуждаю. Влюбленность надо подавлять, особенно неправедную влюбленность.
Скажем так, я бы на таком месте не оказался.
Сводка
Тебя в дискорде потеряли, коробка флуда который.
Тут единственный сценарий счастливой семьи, если она ему родит ребенка. Которого он будет любить больше чем первого. Своё всегда роднее. Естественно это будет выражаться в отдельных моментах, которые первый ребенок подметит. Хорошо если не затаит обиду. Но матери надо быть повнимательней.
Одинокая женщина с ребенком не равно отвратный образ жизни женщины в прошлом.
Каво? Не знаю такого.
Абсолютно равно, если это не православная вдова с хорошим при жизни мужем и без плохого прошлого до такого брака
А если она жевачку в шестерочке украла, это считается плохим прошлым?
Я думал мы о другом говорим. Не могу сказать конкретно, что я имею ввиду, ибо на форуме бывают дети