Когда в Легионе было объявлено, что Башня - это временное событие, мы с другом поговорили, и сказали следующее «Да не волнуйся ты так, ты что! Это же БЛИЗАРД! Это не та Компания, которая просто так заберёт что-нибудь подобное - выйдет БФА и там будет аналогичное оружие и эффекты чуть ли не за квестовую зеленку, только выглядеть будет немножко по-другому.»
Вы представляете выражение моего лица, когда вышел БФА, и я открыл модельки актуальных оружий?) До сих пор этот разговор вспоминаю
Каждый раз, когда я читаю эту или подобную ей фразу, мне хочется побить того, кто это написал. Фраза уже набила оскомину и царапает мои нежные нервы
Спектральный тигр так для справки стоит 440к. рублей на рынках tcg.
Вот только они не орали на каждом углу, что убьют некоторые спеки.
И если у дк за пап облик идеально подходит к пандарийскому сету, у совы к нему идёт вообще начальный, то монаху или магу так не выкрутиться.
Ага,очень сложно было сделать башню в последний месяц,кому надо было сделали всё.Ничего не вернут,что за нытьё
Это конечно все здорово, но с чего бы? Я играл в Легионе и башню магов не делал, от слова вообще. Не сделал своевременно - твои проблемы (фраза не конкретно тебе, а всем таким как мы, кто не сделал). Все были предупреждены, что башня будет закрыта, было время чтобы успеть сделать. Есть куча ачивок, маунтов и еще чего-то которые более нельзя выполнить.
В петиции смысла нет!
Играй в актуал и получай все, что доступно сейчас, если нет времени, желания и возможности, увы, но и сожалеть об не сделанном не нужно.
Нет, уж больно много стульев у меня сгорело от этой башни
А я не против, не понимаю этого выпиливания контента каждый раз. Просто ограничить по уровню, как это сделано с Посланником Титанов. Все же понимают, что все эти челенджы для большинства - обычный зерг в конце аддона, безо всякого трайхарда.
Я бы с радостью прошёл испытания и получил облик на новых твинках. Ну вот не было у меня в Легионе 12 разных классов и не было времени резко их прокачать, осилил только троих, ими же и прошёл башни.
Тоже не вижу смысла. Ну не получил и не получил, какая разница по какой причине? У тебя было пару лет пройти это все, а ты вспомнил, конда новый аддон вышел.
пытается заставить свой глаз не дергаться
Я знаю,я человеку ответил,который предложил его туда запихнуть.
Я не любитель всего этого ограниченного по времени контента, но пусть себе будет.
Это вполне могло бы укладываться в систему таймволков - вот тебе неделя раз на Х месяцев, когда можно попытаться сделать такие-то испытания (соответственно, таймволки в пандарию есть, а в дренор и легион возможно появятся позже). Или же какой-то праздник под это выделить, естественно, со скалированием и ограничениями.
З.Ы. Самому участвовать влом, но раз есть желающие - пусть будет у них такая возможность. Это ничем не хуже, чем бегать ключи до посинения.
Я в курсе, сколько голды/рублей он стоит. Только не увидел причины, почему бы ему не стоить не 50кк голды, а 10кк? А через пару-тройку лет и того меньше.
Вернуть то, что проходилось скилом вначале, а чуть позже до конца аддона уже гиром? Нет уж, сосите лапу. Я играя в легион так и не смог переосилить себя и выкачать 12 твинов для этого облика - но возвращать башню - неа, поезд уже уехал.
давайте лучше петицию за отвязывания необходимости качания репутация легиона для эльфов бездны?
До сих пор мечтаю накопить хотя бы на синего, он то в разы дешевле, но чот мне левая пятка мешает все время нафармить больше 400к, сразу же куда-то сливаю.
Поддерживаю автора. Пускай возвращают.
Помню за Близзкон 2014 давали коня (маунта) для ХотС. Этот эксклюзив тешил чсв и прочее. Но, нашлись желающие его получить. И Близзы ввели его за игровое золото. Подобные желания имеют место быть. Так что ваши эксклюзивы в момент могут стать доступны. Где подписывать?
Хоть и мейню сову , но как же приятно и тепло на душе , понимая, что я ещё получил облик на медведя и на кота
ps. Грёбаный Круул ГОРИ В АДУ
Я отдал все что у меня было, а в замен получил лишь горстку пикселей.
Я предлагаю составить петицию, что бы метелица вернула нам молодость!
но…ведь плечо на сову бафало лунный огонь…рдд-медведь :х