если они уже сделали идиотскую последовательность действий, сделав бессмысленное требование привязки номера для описаний созданных групп, и удалив эту привязку для наших аккаунтов, что не имеет отношения к санкциям как по форме, так даже по сути, то ни о каких петициях или вообще каком-либо конструктивном диалоге не может идти и речи.
И шо делать? Играть хоть и не тянет, но и уходить не охота
так играть, если нравится.
не особо критичная потеря от этой привязки, хоть и неприятная.
Они скорее исполняют санкции, т.к. им для подтверждения телефонов нужно отправлять СМС, а за это они должны оплачивать услуги российского оператора связи, что нарушит санкции, которые на самом деле не санкции, а экономические рестрикции, которые вводятся для продавливания мнения США на территории России, т.к. согласно исторических фактов, никто на США такие рестрикции не вводил за абсолютно те же самые действия.
не в курсе, возможно.
но, при желании, это можно обойти, это раз.
и два - можно просто убрать это тупое требование привязки номера телефона для некоторых вещей в вов.
Не говори так! Близзард заботит наша безопасность и психологическое состояние!
Они ограждают нас от токсичности и угнетения!
Глубже язык засунуть не могу, сорри
Не все ты можешь, оказывается
Ой, сам попробуй засунуть!
Сделай тоже самое под своими комментами , особенно когда ты ноешь по кд , будет идеально.
Хаха, неплохо)
Не люблю соваться туда, куда не следует)
Куда не следует солнце, но следует вульпера!
Это да, вульпера везде засунет свой… нос)
Или в вульперу все засунут АУФь!
О, лиса, привет!
А как ты ставишь такие смайлики красивые из дискорда?)
Я использую прокрутку вниз!
Они стандартные, близзордские в самом низу.
Мало лайков?
Я так рад этому , не преставляешь.
А чего у вас там было? Я всё пропустил
Ничего особенного. Обычный челик , который по кд ноет что вов умер , вов плохой , при этом сидит на форуме мертвой игры и играет в мертвую игру.¯_(ツ)_/¯