Пиар кампания для Альянса! 🦁

И пофармить хк… xD

2 лайка

Смотрите, живой мехагном.
Видишь, всем всё равно

Лайков: 1

1.Альянс и Орда это целостность мира вов. И об этом говорили близзы.
2.Пафоса нет, есть просто лучше расы за Орду.
3.Высших просит игроки Альянса, а разрабы плюнули в них бездной.
4.Альянс в прогресс не может, что ли? Странное ядро.
5.Орда умирает как и сам вов по мнению ру комьюнити. Вот только очевидно Альянс загнеться первым.
6.За Орду :heart:

Вряд ли в шл ситуация с перевесом Орды поменяется. Тематика немного не иа, чтобы специально что-то вводить.
Вот после шл мы опять вцепимся друг в друга, и тогда можно вводить высших эльфов… Если кто-то ещё будет у синих.

А вообще всему Альянсу стоит перейти в Орду, чтобы прям вообще никого из синих не было. Такую акцию протеста близзард могут заметить.

Зачем им смотреть на РУ гетто?

когда эти пушистые крысы что-то пишут в коментах SMOrc

А я рассуждаю в массовой перспективе.

Я иногда чекаю US форум, но там темы всё чаще всплывают про дисбаланс и подачу фракций. Но близам пофиг, вон есть механогномы имба понерфленая раса, играйтесь инвалидами.

Да уже вряд ли что-то изменится, тк все расовые уравняли давно.
А в некоторых случаях, расовые Альянса даже выгоднее.

Но просто уже обратно все эти процессы произошедшие не откатить и никто массово реролиться в альянс не будет.

Тем более, в грядущем фракционно-нейтральном аддоне.

Когда нечего сказать, пишут про крысу. Хотя вульпера это лисы…
Ох уже эти парнокопытные козлы :goat:

Скорее более узко - фенеки, пустынные лисы. Иногда их разделяют, иногда нет, не особо в теме.

Главное что хвосты есть, не то что у купированных воргенов, и армор сидит не убого

Ну так разрабы играют за Орду, дать Альянсу что-то уникальное и не убогое? Ха! Добро пожаловать в Орду (с) Ион

Будто на меня не все-равно…
Фыр-фыр!

Зато у нас есть хуманши и ночные эльфийки :smirk:

Ну и какие-то там дренейки, конечно (:

Всё ясно :angry:

Не фанат пиксельных девочек

Не сердись на прокаженную у нее скверна по венам течет. ДХ эльфы это все ровно что сатиры…

:thinking: