DO Somthing PLEASE!
Не за что! Отлично вижены прошли без лаг, наконец-то!
Пинг второй день 60, выше не поднимается. Спасибо Билайну
тригерите вы хорошо, понимаю)
Ну блин. На мегафоне просто отличный пинг, Билайн починил свое тоже. Ну явно дело в провайдерах, не так ли?
Я не спорю и не против, значит не повезло с провайдером.
Все отмахнулись на этом все.
А у меня на скриншоте 1к стабильный пинг на узле близзард.
На том узле с октября 2018 стабильно 300+ мс, иногда переваливает за 3.000 мс.
Как 1.5 года игралось?
Стабильный пинг 1.5+к ,а не скачки пинга не путай Worst-скачки , Last-стабильный
У тебя стабильный пинг в игре 1.5?
Если ты чего-то хочешь добиться, делай это не через форуму, ну то есть через форум можешь что хочешь делать, но в поддержку напрямую нужно обращаться.
https://ibb.co/jrwXrhQ
А вот что у меня, как только вставили ключ.
Кое-как доиграл, картинка виснет на 3-5 секунд намертво.
норм?
Ну грустно, что еще сказать…(
просто если честно, у Билайна такая ерунда с марта началась, иногда играть то и невозможно.
А кроме вова ни во что и не играла раньше, это сейчас уже 3 недели в пубг играем пати.
Ну я сделал все что мог как рядовой пользователь, тикет в близзард, обращение к провайдеру с передачей кучи трассировок. Что это их узел они признали, но сказали что точно и правда ничего не могут с этим сделать, даже под угрозой ухода к конкурентам.
На форуме овера еще добавилось несколько тем про пинг, и как пишут накрылась магистраль телия, и кого-то перебросили на резервную.
больше ничего не ясно и как хотя бы виклик на этой неделе закрыть не понятно.
а впн спасет?? от этих лагов? а близард не покарают за впны?!?
Ну может еще что-то сделают, неделя только началась. Ну будем надеяться
это ослы так косяча… проверено сегодня…
а кто козлы!??
Противоположная фракция
я так и думал
Меня прошлый раз за такой забанили
vpngame за 6р один день оплатите и посмотрите станет ли лучше, уже потом задумывайтесь о смене провайдера.
Ну или любой другой впн бесплатный/платный но с возможностью теста/оплаты 1 дня.
По идее если проблемы только на магистрали, то впн должен помочь.
Если проблемы уже на первых узлах, т.е провод провайдера от комп до оборудования в доме, проблемы на/после оборудования в доме, то впн не поможет т.к бутылочным горлышком будут выступать проблемы на первых узлах.
Совет относится ко всем людям с этого форума, у кого проблемы. Я уже несколько раз упоминал свой впн, с ним я играю в лигу легенд, а там связь нужна очень хорошая.
Я бы советовал другой впн, но я не знаю относительно годных и с возможностью оплаты для теста 1 дня, да еще и чтобы стоили не 5 евро в месяц. За свой я плачу гдето 500-600р в пол года.
PS: в вов хоть и не играю, но иногда захожу посмотреть че там с коннектом (без впн), все хорошо, пинг 85, провайдер Новотелеком, город Новосибирск.