а сколько?
Наверное у всех до 16ч по мск, ну скорее всего)
Ну я про это же и писала. Мне сказали правда время 15:35, прям такое точное)))
Мальчик не сказал, извинился, попросил подождать)
Вот и сегодня второй день подряд в открытом мире пинг выше 70-80 не поднимается. Ни локальный, ни глобальный. Но стоит зайти в ключ или Видение сразу глобальный 2500+ снова. Всё висит. Ядро пагубы не выбить.(
Выходишь наружу - опять всё отлично.
Ростелеком. Ленинградская область…
Ну вот что делать то?
Вот все пишут, что провайдера надо дожимать чтобы помог. У меня тоже ростелеком и живу в Москве. Потерь нет, все норм, но в данжах пинг (глобальный) за каждую минуту по 100-300 накидывает и растет, пока просто не ливаешь с данжа, в видениях тоже самое за за несколько минут пинг разгоняется от 60 до 7к.
Но давайте еще вспомним, что буквально с 14.05.2020 на 15.05.2020 серваки ВОВ упали.
Да и вообще, хочу я написать в техподдержку, а там кнопка “отправить” неактивна. Вот и что делать здесь?)
Не страшно, что у меня Билайн а не телечтотоком? Только зашла сегодня, сразу пинг начал плясать от 45 до 85. 85 это конечн не 2000, но постоянно прыгающий пинг это точно не норма.
Бедные мы! мало того, что самоизолированые, так ещё инетик приболел. Всем здоровья, будем ждать и надеяться.
Всё и просто и сложно одновременно. Зачастую виноват провайдер пользователя, реже - магистральный, и, совсем редко, партнер близзард.
Когда виноват провайдер/пользователь. Потери позникают из-за роутера, в сети самого провайдера.
Когда виноват магистральный провайдер, который использует ваш провайдер в качестве партнера (у многих это Билайн или Ростелеком), тогда проблема зачастую обретает резонанс в виде кучи тем и постов на форумах. Это должно успокоить пользователей. Проблема массовая, значит, скорее всего, решится у всех.
Самый редкий случай, когда лагает партнер близзард. Такое было пару недель назад, но многие тут посчитали, что проблема точно такая же, как и сейчас - ограничение траффика в европу на Билайне. Однако, как я уже тут отписывал, европейцы тоже жаловались на высокий пинг, но не все. Они тоже могут подключаться к серверу близзард, минуя какой-нибудь первый из 4ех узлов, который вызывает проблемы.
В нашем случае всё понятно. Проблема у наших магистральных(Причем, вероятно, искуственная. Высокая нагрузка, коронавирус, все дела). Нужно ждать.
Ростелеком МСК. Теперь и в открытом мире дикие лаги…
все качают гта 5.
После москвы теряются пакеты.
imgur com/vgpoesj.png
У меня в открытом мире всё отлично.
Только ключи и видения. В рейд не пробовала ходить.
И только вчера и сегодня. До этого проблем не было никаких в игре.
Проблемы наблюдаются у всех провайдеров не думаю что проблема в них.
Тоже самое
Везде пинг стабильно нормальный, никаких проблем. Но только захожу в подземелье пинг начинает расти, 100-200-300-400…5к дальше не проверял) Выходишь из подземелья потихоньку возвращается к 80(норма) и все хорошо. Началось 15,05 вечером, ночью все было нормально, сейчас 16,05 13-00 снова та же история. Пуш неделя как никак))
когда устранят не сказали?
Присоединяюсь к теме, проблема с видениями со вчерашнего вечера. Потеряно два ключа.
На актуале еще норм на классике попа попейшая.
Тоже провайдер WiFire и последние 2 дня глобальная задержка до 1200 доходит