Пинг в игре

Платные пробовались (WTFast, VPNGame)
Есть подписки ( не триальные)

Ростелеком и нормально играется во все игры метелицы.

эти узлы уже давно штормит и смотреть на них ненадо. Будь вы специалист выбы понимали будь пинг высокий на одном из узлов он продолжалсябы и дальше.Но тут только на злаполучных узлах только. но дальше все стабильно.

пинг в игре не больше 60 хотя РТК.

Как выходные, так близы шалят.

Как выходные, так нормально и в ключи ходим и на рбг, в принципе как и по будням.

Лайков: 1

Хорошо, пинг до шлюза близзард идеальный.
Проблем с железом нету( Тестировалась одна машина на синих i7 (9***) и на красных R7 3X).
Проблема с windows? Поставили чистую + нужные компоненты для игры.
Результат - вылетает.
Тех.поддержка сама себе противоречит.
Как же решить эту проблему?

И всмысле штормит? Сделайте часовую статистику.
Многие видят максимальный пинг в 4к и не смотрят на то что средний у них в 50-150 мс.
У меня же средний пинг на шлюзе близов 2к+

Радуйтесь, а у нас уже клуб с разными провайдерами , у которых одинаковая проблема. По логам через разные программы до игровых серверов все отлично. У всех средний пинг на шлюзе близов 2000+ . И все вылетают каждые 15 минут. Провайдер прямо говорит - проблема не со стороны сетки , так как до шлюзов близов все отлично ( даже не магистральный провайдер виноват) . Но Близы сами себе противоречат ( нет массовости мол), итог - играть не реально, хоть на пиратку уходить всем.
И нет массовости - это видимо пока пол сервака не будут орать им, так и не подумают решать проблему.

Ну страдайте, что еще сказать, а я буду спокойно играть на Билайне =)

Ты то понятно, ничего дельного не скажешь. У тебя на все одно оправдание, но даже не понимаешь логи WinMTR…Я бы грешила на провайдера\магистрального провайдера, если бы по маршруту до шлюза близзард были бы проблемы…но нет.
З,Ы. Могу даже видео дать часового замера WinMTR и как вылетает игра при скачках по 4000мс на хопе

>  et-0-0-2-br01-eqam1.as57976.net

Но нет, нет…это проблема провайдера, что на всех хопах максимальный пинг 100мс, а на шлюзе близарда 4000мс.
Или может я чего то не понимаю?

Ну тебе уже раз 100 наверное сказали, что на том узле проблема с ноября 2018 года, но ты пропускаешь видимо эту инфу, и за 2+ года этого не решили, и, скорее и не решат.

Но большинству провайдеров побоку эти проблемы.

По боку? Ты с мозгами дружишь? Сделай замер часовой WinMTR и скинь сюда.
И нет , не побоку, такая же проблема на билайне, на МТС и на Эр-телеком холдинг. То что у тебя все работает - мы все за тебя рады, но хоть иногда включай мозги.

Если вы из клиентского отдела и НИЧЕГО не понимаете в своей работе и работе вашей компании - мы тут не виноваты.
Я бы с радостью узнала бы ваши ФИО и отправила на курсы …

Дак погоди, не меня же с игры выкидывает каждые 30 минут или сколько там.

На какие? :joy::joy::joy::joy: Как разговаривать с абонентами, которые считают, что самые умные на земле?

А что будет от часового теста? Ты мне расскажешь, почему меня не выкидывает из игры?
За час теста там чудеса будут.

Эти курсы вам не нужны…Вы профильно работаете в этом направлении, так что думаю их уже прошли. Вам нужны курсы по сетевым технологиям и технике. Если вы из Москвы, то советую посетить курсы в специальном учебном заведении им Н.Э.Баумана.
А так, все ваши комментарии нацелены не на решение проблем. А только очернить Ростелеком, что уже попахивает не профессионализмом и банальной злобой на работодателя. Либо вы сотрудник другой компании и просто пытаетесь отвлечь внимание.

Вот не надо рассказывать о том, чего нет.

У них случаются кратковременные проблемы (1-2 дня), а не постоянные, как у тебя.

во первых это не шлюз близов, а их партнеров.

да хоть 10 часовую картина будет таже. Это узлы которые показывают пинг высокий а дальше нормальный

дак при чем этот то узел дальше после него нет проблем, зная вы как работают сети не тыкали бы в один или 2 узла где пинг завышен вы смотрите трассировку дальше.

Вы вообще смотрели?) И может вы чего то не понимаете, что будет если один из хопов просто перестанет отвечать ( не динамить запросы на трассировку, а именно отвечать)?
И второе. Если НЕ знаете, то лучше не пишите. Предлагаю самому проверить кому принадлежат данные узлы 137.221.65.29 и 137.221.65.75.
И даже если серверное оборудование принадлежит “партнерам” , оформлены они на Blizzard.

И если вы говорите, не обращать внимание на эти два узла, то получается у меня идеальное соединение в 50-100мс . Но меня дисконектит…почему же?)