Пинг в игре

Все круто. Думаете вы гений?)
По пунктам

1. 4 разные машины (ниже той, что предоставила по ссылке на гугл диск - нету), все выше минимальных требований.
  2. Круто сносились на 2 из 4, полностью Win10 , ставились чистые ( оф.сайт) , накатывались нужные драйвера.
  3. Сносился клиент , ставился чистый, без аддонов и тп.
  4. Ребутался, но думаю сложно нагрузить 512мб (ОЗУ у маршрутизатора) и канал в 700мб\с
  5. Подключение только через кабель ( на прямую нет возможности, оптика)
  6. Пункт 2 - сносилась полностью Windows

Последние пункты:
Обсудить на форуме - вот , общаемся
Обратиться в тех.поддержку - два месяца… ( на проблему с соединением настаивали именно они)

Зависит от ресурса, вов сильно грузит канал и не все маршрутизаторы с этим справляются.
Не факт, что ваш случай, но было уже такое на форуме, что оборудование не вытягивало.

Что чистые? ОС?

С сайта производителей или универсальные от Microsoft?

Да, чистые Windows10 64bit c официального сайта компании , через специальный загрузчик.

С сайта производителя:

• мать
  • видяха

Тестировалось на двух маршрутизаторах

1. базовый вариант от РТ RT-GM-2
  2. связка TP-LINK MC200CM V4 + Xiaomi Mi Wi-Fi Router Pro

Детская задачка, есть три пользователя (точки А, B, C), сервер (точка D) и три провайдера (отрезки AD, BD, CD). Вопрос, в каком месте проблема, если пользователи A и B, использующие провайдеров AD и BD, проблем не испытывают, а пользователь C у которого провайдер CD, страдает?
Не, ну это не факты конечно, но человеки так устроены, что иногда могут все таки использовать и …логику.

Дак пиши тогда в сп дальше, глядишь, помогут :joy:

Ты конечно очень интересный, мне прям нравишься :joy: дурачками всех налево и направо называешь)

Интересно когда в выходные поиграть можно будет, я балдею, как выходной так пинг летит в космос.

пингует адепты МГТСа?

Лайков: 1

наверное тогда, когда ты сменишь провайдера?)