Пламегор все еще не заселен=(

Ну и да, не забывайте делить популяцию на 3. Ведь ников 3 дали забить. Если даже разделить Shazzrah на 3, он все равно будет достаточно заселён, поскольку я на него не мог зайти целый час для резерва ников. А потом еще в очереди в 11000 человек стоял. А что на ру. Видел васянов из ВКонтакте, которые переживали из-за очереди в 200 тел. Надо признать, что нас гораздо меньше, даже меньше, чем тех же немцев. И у них тоже много людей топает на ЕУ. Поэтому жизнь серверов через пару месяцев под вопросом.

3 лайка

количество персонажей одного игрока не влияет на загрузку.

Вообще не проблема, 80% людей на сервере - англоговорящие. К тому же испанцы договорились, что не будут никому причинять дискомфорт и быстренько себе канал отдельный создадут.

Зато влияет на показатель Full.

Да сейчас уже всё понятно, что мы и французы слились. Из всех резерваций жить будет только немецкая.

Лайков: 1

нет. важно количество игроков создавших персов, а не количество персов. ты не сможешь играть сразу 2 с одного акка.

3 лайка

На Пламегоре была активность Высокая, в первые часы бронирования ников, так что паниковать рано!
На Хроми поднималась только до Средней.

3 лайка

На пламегоре все нормально, первые минуты открытия там тоже была красная надписью большом количестве. Просто сейчас люди назанимали что хотели м отдыхают.

Да пусть валит к бургам,и сидит в начале в очереди,а потом ещё мобов делить будет. Я уже писал,для классики среднего онлайна в 2000 чел хватает.

2 лайка

Не хватит 2к вообще никак. На дворе не 2005.

4 лайка

Уже писал в другой теме. Сервера еще закрыты, вся инфа идет от сервера авторизации на котором бронируют ники. Не хочу ванговать тупо имхо только не более половины потенциальных игроков оплатили подписку и забронировали ники.
ЗЫ: Не сочиняйте сказок, не нужно нигде сидеть. Единственный источник информации на данный момент это сервер авторизации с количеством забронированных ников для каждого серва.

Перевод наверное ок, но

Как еще на данный момент можно определить где больше народа будет играть, кроме того как определить где больше народа зарегалось?

О уже появились спикеры “от всех”
Дальше долго читать и отвечать на буквально каждое предложение.
Проще написать я думаю с точностью наоборот.

Все пропало, хорошо что еще не начал играть. Как я это сделаю без крутого ника? У меня же нет фантазии а только хХх

И не забывайте умножить популяцию на 3, тк большинству игроков фиолетово на забивание ника заранее.

11 лайков

Игра еще не вышла а вы уже тут бунт затеяли,расслабьтесь и наберитесь терпение 2 недели осталось.Вот еще дельный совет если уж хотите увидеть своими глазами высокий онлайн приходите 27 августа в ну пол 2 ночи,конечно откроется он в час ночи но лучше опоздать на пол часа и если будет очередь значит онли норм.

2 лайка

Для комфортной игры в ВоВ достаточно постоянного онлайна в 500-1000 человек на сервер. Такой и был на Варсонге, по ощущениям, к концу Ванилы. Слышать кукареки о умирании единственного РУ сервера уже начинает раздражать. Причем, не из-за “обиды” на “правду”, а из жалости к внушаемым дуракам, которые наслушавшись других ещё дурней, пойдут в соляну на ЕУ и сгинут там, забив на игру.

Лайков: 21

Это понятно, но мы не можем судить по данному показателю, т.к. сервера закрыты для игры. Но мы можем судить по метке Full. Если у игроков, которые создавали по 3 чара не хватило человек до отметки Full, то это всяко меньше, чем ЕУ ПВП сервера и даже немецкие сервера. Хотя нас-то по идее больше, чем немцев должно быть. Ну и реально, на Shazzrah были очереди в 11000, после часа попыток встать в ту самую очередь. Тебя прям выкидывало в мейн меню при попытке встать в очередь на Shazzrah. А на ру сервер была очередь в 200 и никаких серьезных траблов с вылетами.

Ты играл хоть в классику? Это не актуал.

так то, да.
Учитывая, что “клосека” привязана к актуальной версии и идёт “довеском” к ней.
И там всего 2 континента без контента.
Где всего 5 человек на Гурубаши и один рога в джунглях могут создать ощущение загнанности в угол “повсюду враги, гуки на деревьях, тысячи их

8 лайков

Вангую перед релизом открытие еще 1-3 пвп англоязычных сервов

Лайков: 1

Германия и Австрия превосходят РФ по количеству рабочего класса и нахлебников на пособии - людей, которые могут позволить себе эскопизм в виде игры в платную ММО там значительно больше.

2 лайка

Сорян лично я тебе больше не буду отвечать. Я же не знал, что ты настолько хорошо знаешь ванилу. Прям практически 100% контента ванилы описал, даже затрудняюсь есть ли еще чето добавить

ну вот мы и разобрались во всём.