Ну и да, не забывайте делить популяцию на 3. Ведь ников 3 дали забить. Если даже разделить Shazzrah на 3, он все равно будет достаточно заселён, поскольку я на него не мог зайти целый час для резерва ников. А потом еще в очереди в 11000 человек стоял. А что на ру. Видел васянов из ВКонтакте, которые переживали из-за очереди в 200 тел. Надо признать, что нас гораздо меньше, даже меньше, чем тех же немцев. И у них тоже много людей топает на ЕУ. Поэтому жизнь серверов через пару месяцев под вопросом.
количество персонажей одного игрока не влияет на загрузку.
Вообще не проблема, 80% людей на сервере - англоговорящие. К тому же испанцы договорились, что не будут никому причинять дискомфорт и быстренько себе канал отдельный создадут.
Зато влияет на показатель Full.
Да сейчас уже всё понятно, что мы и французы слились. Из всех резерваций жить будет только немецкая.
нет. важно количество игроков создавших персов, а не количество персов. ты не сможешь играть сразу 2 с одного акка.
На Пламегоре была активность Высокая, в первые часы бронирования ников, так что паниковать рано!
На Хроми поднималась только до Средней.
На пламегоре все нормально, первые минуты открытия там тоже была красная надписью большом количестве. Просто сейчас люди назанимали что хотели м отдыхают.
Да пусть валит к бургам,и сидит в начале в очереди,а потом ещё мобов делить будет. Я уже писал,для классики среднего онлайна в 2000 чел хватает.
Не хватит 2к вообще никак. На дворе не 2005.
Уже писал в другой теме. Сервера еще закрыты, вся инфа идет от сервера авторизации на котором бронируют ники. Не хочу ванговать тупо имхо только не более половины потенциальных игроков оплатили подписку и забронировали ники.
ЗЫ: Не сочиняйте сказок, не нужно нигде сидеть. Единственный источник информации на данный момент это сервер авторизации с количеством забронированных ников для каждого серва.
Перевод наверное ок, но
Как еще на данный момент можно определить где больше народа будет играть, кроме того как определить где больше народа зарегалось?
О уже появились спикеры “от всех”
Дальше долго читать и отвечать на буквально каждое предложение.
Проще написать я думаю с точностью наоборот.
Все пропало, хорошо что еще не начал играть. Как я это сделаю без крутого ника? У меня же нет фантазии а только хХх
И не забывайте умножить популяцию на 3, тк большинству игроков фиолетово на забивание ника заранее.
Игра еще не вышла а вы уже тут бунт затеяли,расслабьтесь и наберитесь терпение 2 недели осталось.Вот еще дельный совет если уж хотите увидеть своими глазами высокий онлайн приходите 27 августа в ну пол 2 ночи,конечно откроется он в час ночи но лучше опоздать на пол часа и если будет очередь значит онли норм.
Для комфортной игры в ВоВ достаточно постоянного онлайна в 500-1000 человек на сервер. Такой и был на Варсонге, по ощущениям, к концу Ванилы. Слышать кукареки о умирании единственного РУ сервера уже начинает раздражать. Причем, не из-за “обиды” на “правду”, а из жалости к внушаемым дуракам, которые наслушавшись других ещё дурней, пойдут в соляну на ЕУ и сгинут там, забив на игру.
Это понятно, но мы не можем судить по данному показателю, т.к. сервера закрыты для игры. Но мы можем судить по метке Full. Если у игроков, которые создавали по 3 чара не хватило человек до отметки Full, то это всяко меньше, чем ЕУ ПВП сервера и даже немецкие сервера. Хотя нас-то по идее больше, чем немцев должно быть. Ну и реально, на Shazzrah были очереди в 11000, после часа попыток встать в ту самую очередь. Тебя прям выкидывало в мейн меню при попытке встать в очередь на Shazzrah. А на ру сервер была очередь в 200 и никаких серьезных траблов с вылетами.
Ты играл хоть в классику? Это не актуал.
так то, да.
Учитывая, что “клосека” привязана к актуальной версии и идёт “довеском” к ней.
И там всего 2 континента без контента.
Где всего 5 человек на Гурубаши и один рога в джунглях могут создать ощущение загнанности в угол “повсюду враги, гуки на деревьях, тысячи их”
Вангую перед релизом открытие еще 1-3 пвп англоязычных сервов
Германия и Австрия превосходят РФ по количеству рабочего класса и нахлебников на пособии - людей, которые могут позволить себе эскопизм в виде игры в платную ММО там значительно больше.
Сорян лично я тебе больше не буду отвечать. Я же не знал, что ты настолько хорошо знаешь ванилу. Прям практически 100% контента ванилы описал, даже затрудняюсь есть ли еще чето добавить
ну вот мы и разобрались во всём.