Не факт, но как писалось выше, за основу взят 1.12, посему, если следовать логике, то они будут. Химия не станет СИЛЬНО доступней и дешевле, хотя всё разнится от сервера к серверу.
есть пример,тот же ност,тут пускают контент ровно так же как на носте,один в один,лунки были с разу.
Потом ност закрылся и те же самые люди открыли новый сервер,элизиум,лунок там нет до сих пор
Близарды берут за основу КЛИЕНТ 1.12 а не патч 1.12,серверная часть будет обновляться постепенно по графику,и лунки появятся в 1.10 СЕРВЕРНОЙ части клиента,на стороне сервера можно делать много очень интересных вещей к слову.
есть пример,тот же ност
Потом ност закрылся и те же самые люди открыли новый сервер,элизиум
Судя по твоей логике, подпольщики из Близзард промышляли всеми выше перечисленными проектами? или я не вижу взаимосвязи между этими группами людей, а она есть?
Как я уже описал выше, я руководствуюсь теми немногими высказываниями, которые были сделаны в ходе близзкона, а именно, что берётся за основу патч 1.12. как наиболее сбалансированный и играбельный, посему я и ПРЕДПОЛОГАЮ что - такие маленькие вещи как рыбные лунки имеют все шансы появится с релизом, но!
Осталось дождаться релиза, потому как я не думаю что рыбалка будет удостоена отдельного синего поста. Но! кто знает
ну тут просто может быть и так,и так,как то показали люди открывавшие ност 3 раза уже,хотя за основу взят патч 1.12 с балансом патча 1.12
ну тут просто может быть и так,и так,как то показали люди открывавшие ност 3 раза уже,хотя за основу взят патч 1.12 с балансом патча 1.12
И опять таки, какая взаимосвязь между Ностом? ( моё им почтение, кстати ) и офф Близзард? Они как то взаимодействуют в отношении классика?
я имея в виду ,что на носте имея по сути патч 1.12 была и та, и другая схема выпуска рыбалки,так как эти 3 сервера являются ностовским ядром,и близарды могут поступить так же,либо выпустить рыбалку в конечном виде, либо апать её с патчами, а ност тут как пример.
Ждёмсссс…
С лунками-то ладно, интересно, к какой версии приведут механику перелетчиков при релизе…
Кстати! это деталь как то от меня ускользнула, присоединяюсь к вопросу!
сомневаюсь что она будет релизной:) это же ахтунг просто, а так отошел на 20ть минут , поел ,поспал подходишь к компу, и вот подлетел
Аутентичность, полное погружение, не? не нравится разве?
ну это было буквально пара месяцев,сначала оплата взымалась на каждом флаймастере ,а потом уже стали брать полную плату, без микро остановок на каждом флайпоинте,а в самом начале, полёты были тока между отдельными флайпоинтами, где надо было самому оплачивать каждый раз пролетев один маршрут, уже в самой ваниле близы поняли насколько это тупо,и отменили эту дичь, как и многое:)
Ну-у-у, судя по информации в интернете, их переделали в патче 1.10.0, т.е. спустя почти полтора года с выхода классики
уже в самой ваниле близы поняли насколько это тупо,и отменили эту дичь, как и многое:)
Честно сказать, Близзы многое поняли, посему то мы и имеем палов за орду и другие, ммммгггммм…весьма спорные с точки зрения ЛОРа моменты, а я рассматриваю ЛОР с точки зрения РТС WC1, WC2, WC3 и не пытайтесь меня переубеждать, я ретроград, да!
Шло 3е апреля… Новостей нет… Кто-то сдался… Кто-то ждёт хоть малейших слухов… Кто-то сошёл с ума… Изголодавшиеся по новостям люди создают странные темы на форуме…Но вера еще крепка. Вера, что появится новый Блюпост с Большущей пачкой инофрмации, с датами и анонсами!
З.Ы. Близзард… Ну пожалуйста, подкиньте инфы.
ДА! Хочется уже услышать НОВОСТИ!
Да успокойтесь вы.
Было же сказано - летом. И даже год уточнили (как ни странно).
До лета еще долго.
Так Орк, не шуми)
В принципе новости новостям рознь, меня то ОЧЕНЬ интересует несколько моментов -
- Шардинг.
- Количество и вместимость серверов.
- Региональное деление.
- Бета, как открытая так и закрытая, сроки и даты проведения.
- Дата релиза.
Шардинг будет на старте 100%.
Количество серверов по необходимости, думаю предварительной статистикой/аналитикой тут близам не обойтись.
Региональное деление как в актуале.
Бета за месяц - полтора до релиза.
О дате релиза узнаем когда выйдет бета.