Платные косметические вещи для трансмога

Я согласна на всё, что угодно, в магазине, если это позволит сделать игру условно бесплатной) Я знаю, что вы все против и будете убеждать меня, что это плохо. Даже не пытайтесь. Хочу и хотеть буду )

Отнеслась бы нейтрально. Для меня не представляет ценности то, что можно купить в магазине, так же как и то, что может получить каждый в игре без особых усилий ( Азарт за ХС, маунты со 100% шансом дропа , шлемы из магазина и т.д), каким бы красивым оно не было. Для меня ценно то , что люди могут выбить в актуальном сложном контенте ( я к ним не отношусь, но они молодцы) или то у чего маленький шанс дропа (это уже моя стихия :grin: ) Но это конечно только моё отношение -кому то нравится что-то красивое, пусть покупают в магазине, почему я должна быть против?)

Вчера я делал локалку на ТБ, и мне там дали инженерский ранец. И боги, я кидал деньги в монитор, что бы он у мня остался, но ничего не происходило.

Blizzard pls.
https://pp.userapi.com/c849224/v849224974/eec54/5E9JQvEFT9g.jpg

2 лайка

Да, ранец забавный, и мне тоже приглянулся. Можно было бы ввести как игрушку. :wink:

Лучше как модельку плаща. Вон у тауренов будут бревна в этом слоте, так что не думаю что проблема сделать там же ранец. Чисто декоративный.

Определённо за, очень не хватает кастомизации, все персонажи выглядят одинаково, от части из за этого надоел вов

В принципе всё логично, что хватает людей, кто не против введения большого количества трансмога за реал в игру. Дети доты и прочих сессионных игр в варкрафте, в котором становится всё меньше рпг. Лично я, при сохранении такого вектора развития, игру брошу, как и многие другие, судя по соотношению лайков/дизлайков под видео, обьявляющим о мега скидках.

3 лайка

Категорически против, World of Warcraft платная игра с ежемесячной подпиской, даже то что уже есть в магазине и будет добавляться должно быть доступно в игре без доната, не считая игровых услуг таких как: смена расы, фракции.
Для меня одна из важных составляющих WoW - ценность игрока, когда ты прилагаешь усилия в игре чтобы что-то в ней получить и тебя поощряют.

3 лайка

Согласен на платную кастомизацию, если игра перейдёт на модель f2p.
Если уж и делать корейскую помойку, то по всем канонам.

2 лайка

Конечно за. Кому повредят косметические “шапочки” не влияющие на игровой процесс?

ну да, будете потом радоваться каждой маленькой фитюльке вместо нескольких десятков красивых и бесплатных вещей. совсем уже, чтоли

Если вам хочется красивые вещи из шопа, почему вы не играете в игры, где это все легко можно купить? Ведь таких игр много! Почему вы играете в wow, где этого нет? Что вас тут держит?

2 лайка

Какие-нить шапки без разницы, полный же тмог - резко против. Как по мне красивые вещи должны быть привязаны к топ контенту (высокий ключ, мифик рейд) и что-нить в виде фракционной или расовой брони для казуалов, но никак не за простой донат, данное введение как по мне это еще минус 1 стимул проводить в игре время и осваивать ее.

Ну как же… ЛОР )))

$ > lore

Лайков: 1

Вообще можно действительно без листочков. И к этому ещё и вторую часть варкрафта снять, про более жесткое противостояние орды и альянса.

Ты опоздал, просто гуглить надо лучше

А я за, если цены будут адекватными :slight_smile:

Да какие еще дети доты? Когда ты в последний раз в игре школьника то видел? В варкрафте основная масса игроков это работяги с завода, для которых ванилла пришлась на момент юности, и которым сейчас уже под 30.
Либо студенты.

В доте будто студентов мало?