Плохо ли играть за Злодейский класс?

А кто у нас Гаррош, вар?

Он гладиатор чтоли?

2 лайка

Ты играешь за беспринципного наемника, готового делать что угодно, лишь бы платили. Так какая разница, какого он при этом класса?
Я вот в начале дф щенков воргенов в котлы со странной жижей запихивал для поднятия своего навыка алхимии…

Лайков: 1

Паладинские будни.

Дк и лок ??? Родной ты давно по кв не убивал зверюшек которые мирно пасутся целыми семьями ?))) А кожевник не важно какой класс расса устраивающий геноцид всего живого у чего можно содрать шкуру ?)))) Про кулинаров вообще молчу …))) Да и в целом чернокнижник может использовать проклятья и демнов для зазиты в конце то концов))) Как и рыцарь смерти который после воскрешения сам выбирает на чью сторону встать ))) Так что неее брат не классы злые а их выбор )

Плохо, конечно. Злодейский класс должен творить злодейства, а мы в детском садике няньками подвизаемся, сводничаем, выращиваем цветочки и в каждом мультике наблюдаем, как родитель говорит своей дочурке: “Я тобой горжуся! Ты ж моя Маруся!”

Сейчас даже холи-паладином, скорее всего, не очень хорошо играть: такой ручей сахарного сиропа испить до дна мало кому под силу.

Но зато, как правильно замечают тут выше, ни у кого ничего нигде не ёкает, когда нас посылают истреблять очередной эшелон любых зверюшек и разумных гуманоидов.

Нам не хватает ресурса. Вон там живут ребята, у которых есть ресурс. Эти ребята противные. Иди и отними у них ресурс, пусть даже ценой их жизней. Всё равно они противные.

Кончилась шерсть? Фигня вопрос: надо завалить несколько овец!

Это мир, в котором овец ради шерсти не стригут, а убивают. И это, в принципе, всё, что нужно знать о высочайшей морали и глубочайшем интеллекте обитателей этого мира.

Так что если вы нормальны, вам будет плохо играть любым классом. Время сейчас такое.

Лайков: 1

Иди в Гилнеас, рассказывай о том как свет за всё хорошее, против всего плохого. Как раз только недавно опять Алый Орден погнали, так у них из нового лидера перед смертью вылупился Элементаль Света. Свет, Тьма, Порядок, Хаос, Жизнь, Смерть, всё они плохи в избыточном количестве, но так-же и могут быть поставлены на службу героям Азерота. Важно не кто ты по классу, а кто ты по сути. Когда ворлд ПВП ещё могло существовать, вырезать пытающихся квестится людей мог как рога, так и паладин.

Пройди квест на добавление махгаров