Плюсы и приятности SL

Ну это классика для Альянса.

Я в ЛК качаюсь обычно, видимо тянусь к истокам) Но как то нравятся мне там квесты, без особых муторных квестов.

Вам спасибо за позитивное сообщение на форуме, давно не было лучиков света в постоянной волне негатива)

Лайков: 1

Пошел я как-то качать твинка в локации БК, так там такое количество квестов вкупе с медленной прокачкой что просто ужас. Кое-как вымучил 50 лвл.

В БК мне только Нашранд нравится, все остальное слишком тёмное и грустное. Сплошная Утроба на все дополнение :slight_smile:

Прокачка персонажей легче, дополнительная кастомизация чаров зашла. Сеты на трансмог неплохие бывали.

Для меня Торгаст тоже гораздо приятнее экспедиций. Во-первых, я могу туда ходить соло. Во-вторых, есть (и немало) очень фановых абилок. Впечатления от Торгаста сильно отличаются в зависимости от класса и спека, потому что, к сожалению, абилки дисбалансные, и некоторым спекам там находиться неприятно. Но для многих спеков это реально фаново. Плюс дерево талантов Торгаста, хотя бы тот факт, что не надо лутать мобов.

А что такое экспедиции? Это просто гринд мобов. Зачем это нужно? Я не интересуюсь петами, трансмогом (за редкими исключениями) и маунтами (когда их несколько сотен, зачем нужны еще?).

Торгаст же предлагает уникальные механики. К сожалению, им не удалось довести его до ума, потенциал не раскрыт полностью. Помню, когда только открыли Извилистые коридоры, я сидел несколько дней подряд, пока не прошёл их все — так сильно меня затянуло, не мог оторваться и делать что-то другое :slight_smile: На последних этажах персонаж таким терминатором становился, что был полный кайф. Очень жаль, что Извилистые коридоры больше не актуальны. Неплохо бы их возродить в 9.2 в том или ином виде :slight_smile:

5 лайков
  1. Мне нравятся диалоги, реплики. Квестовые, просто мимокрокодил, при сопровождении и пр. Вообще всегда в WoW нравилась реакция нпц на многочисленные клики, в Shadowlands в этим все в порядке. И у ключевых персонажей и у рядовых нпц.
  2. Торгаст. Не играю в групповой контент уже второе дополнение, поэтому мне там нравится.
  3. Кампании ковенантов. Периодически прохожу несделанные квестовые цепочки старых дополнений, и сравнивая, могу сказать. что нынешние не хуже, а некоторые пожалуй даже лучше.
  4. 75% экипировки вполне на уровне и выглядит хорошо и пригодны для трансмогрификации.
  5. Распорядители, бабочки, землерои…
  6. И многое, многое другое
3 лайка

Спасибо, брат-таурен :relieved: За Мать-Землю :relieved:

Локации и инсты были прикольные поначалу на прокачке и освоении. Но системы отвратительные в игре, баланс классов отвратительный, дизайн классов отвратительный. В общем все, что связано с игромехом сделано плохо, но визуал норм, что в принципе в мморпг должно быть наоборот обычно.

Если бы это было справедливо для всех спеков - я бы, возможно, и согласилась.

Но блезорт и тут не смогли в баланс: у одних фан, а у других -

держи, бро, +10% к вторичке. Ладно, вот тебе ещё чуток усиленная версия обычного перка.

А ещё мы прикрутили таймер. Таймер - это всегда весело!!!1111
И неважно, что тебе нравилась сборка друида на корнях-убийцах. Она слишком медленная, помни про таймер.
Что говоришь? Эпические таланты для твоего спека неплохо помогали в прохождении?
А теперь их брать нельзя. То есть можно, конечно, но тогда забудь про хороший итоговый счёт. Клёвая идея, правда? Мы старались.

Так, что у нас тут? Ловушки… ах да, ловушки, будто ты играешь в платформер.
Нет, они не бесячие, они фановые. Мы добавим ещё больше ловушек, позаимствовав некоторые прямиком из старой доброй Дьяблы 3. Наслаждайся. Про таймер только не забывай, ага.

Чего бы ещё добавить? Конечно же очередную прокачку очередной бессмысленной интереснейшей фигни, на которую придётся копить очередную бессмысленную ценную валюту (у нас ведь в этом дополнении дефицит валют, пусть будет ещё одна).

Чуть не забыли про награды. Сеты? Пожалуй, нет. Вот вам плечи. Много плечей. И ещё как-бы-плащей пачечку. Что значит “ни с чем, кроме сета из СГ они не сочетаются?” Мы им даём уникальные штуки, а они ещё чем-то недовольны. Зажрались.

В общем, мы проделали огромную работу, и всё для твоего удовольствия, дорогой игрок. Можешь не благодарить, мы и так знаем, что делаем лучшую в мире игру с самым замечательным на свете контентом.

6 лайков

Ковенанты казалось быть плюсом. Но такое было в БК, за Алдоров или Провидцев. Выбирай и вступай. Только ковенантов улучшили .

Экспедиции были хуже Торгаста ?

Но вот Торгаст как мне и выше написано серые стены. Согласен.
Как я помню, экспедиции не так много и требовало от игроков.
Отбить недельный кап за 3 мифика. И награды в 5к голды радовало.
К PvP системе, да долго ждать) Сейчас без дискорд сообществ не сделаешь все пвп-ачивки.
Что Торгаст что экспедиции дают косметические предметы и вагон ачивок.

Косметические предметы как петы, маунты и прочее . Не трогаю.

Рейды, инсты это вообще основная часть самой игры .

Квесты как квесты , локалки.

И жаль что близзы ни разу не сделали одного качественного ролика как в БфА. Это встреча Тралла с Сауфангом и битва с Сильваной.

Но каждый найдет свой персональный плюс в этом аддоне.

Скорее бы узнать , что в 10.0 будет. Космическая фигня и встреча с Ирель. Эти типо с дракончиками )

2 лайка

Этот вонючий торгаст единственно терпим на шамане. Остальное - как у тебя в сообщении.

Ух как я завидую рестор шаманам с их 200 к дпса в Торгасте. Фармили Торгаст с другом я за ханта, он за рестор шамана. Все что от меня требовалось, брать абилки на усиление сюзника, а дальше рестор устраивал массовый геноцид, убивая ласт босса еще до того как я нажму кнопку бурста на ханте.

Ты ведь знаешь, что единственное, зачем тебе нужен “таймер” — это чтобы получить дополнительную фигню для апа кондуитов? :slight_smile: То есть, если у тебя кондуиты апнутые, либо они тебя не парят (как не должны парить большинство, потому что апаются автоматически за кортию) — всё, можно про него вообще забыть. Хоть на 2 часа в афк уходи в торгасте, ничего не изменится.

Более того, даже если ты идешь целенаправленно на 5 звезд, гораздо важнее зачистить всё на 100%, пусть и медленно, чем обращать внимание на время.

То же самое, что и про таймер, смотри выше.

Как обычно, люди сами придумывают себе сложности :slight_smile:

3 лайка

Нравится Ночной народец, особенно тирненны - тонкие, загадочные, немного жутковатые, особенно когда поворачивают голову, если проходишь мимо них. Чесночник и его квесты, особенно отсылки к Ведьмаку в таверне.
Готичный Ревендрет с его архитектурой, каменными горгульями , мурлоками- нежитью и милашкой петом Графом.
“Живой” Малдраксус. Потому что вся его “природа” это частицы какого-то жуткого существа : волосы , кожа, всякие наросты.
Распорядители Бастиона - отдельная любовь .

4 лайка

Что MS уволят всю команду разработки кроме дизайнеров подземелий.

Вряд ли. 10.0 уже сделан думаю на больший процент. А маяки придут к полной власти только в 23ем. Так что для нас в 10.0 ничего не изменится.

Что мне понравилось в SL:
-Джайтис
-музыка в Орибосе
-музыка в Арденвельде
Фсе.

Кстати, про музыку: в Боралусе (ну не совсем ШЛ :grin:) была классная тема музыкальная, танцевальная такая, прямо для таверны. Вот с неё я прямо тащусь :relieved:

Мне нравится ШЛ. Начало аддона было замечательным. Прокачка по сюжетным квестам первый раз была очень атмосферной и вызвала просто массу положительных эмоций.
Но слишком низкая скорость обновлений и всё более скудный контент /локации открытого мира многое перечеркнули, к сожалению.

Мне нравятся все локации Тёмных земель, те, что не входят в Утробу. Даже Малдраксус, у него своя атмосфера. Ну и конечно чУдный Марилет и его питомцы-слизнюки.

Бастион - очень нравится та, часть локации, что в голубых тонах. Водоёмы с ажурными беседками, совушки, Миканикос, Клея и Пелагий.

Арденвельд - тематика пикси и волшебного леса со своими проблемами, сюжет борьбы с друстами, моя любимая королева Зимы и восхитительная Леди Лунная Ягода. Голубые движущиеся почти живые туманы и дымки, пусть и греют видяху, но создают чарующую атмосферу. И конечно, же Чесночник! Самый прикольный старый хрыч форева! Забрал моё сердце с первого квеста. А его невероятный алкогольный погребок всегда приятно посетить, даже если уже не надо делать дейлики. Там просто классно. Умиротворяющая атмосфера зимнего сада… И бескрайнее небо с кольцевыми завихрениями созвездий. А ещё звёздный дождь, падающий с лёгким хрустальным звоном…

Ревендрет. Да, я знаю, многие ненавидели его за сложность перемещения до введения полётов. Но эти готические шпили, высоченные стены, взметнувшиеся к недружелюбным оранжево-багровым небесам с первого взгляда покорили моё сердце. Мне было по кайфу выучить все многочисленные тропочки, что позволяли пешком срезать путь до нужной локалки. Я просто влюбилась в безумного герцога Теотара и всю его компанию: Сибиллу, Вулку, Габбинса и Таббинса и всё их безумное чаепитие, отсылающее к любимой с детства книге.

Но лучше всего - просто вне конкуренции - Пепельный двор! Самый атмосферный еженедельный ивент из коллекции мини игр, череду которых, ты задаёшь сам заранее. У меня давно выфармлены на него все ачивки и получены все возможные награды. Но я всё равно прихожу на него регулярно как на встречу своих старых знакомых, ставших “лучшим друзьями” (после фарма репутации :laughing:).

Дела нормально. Любимый класс - прист. Любимая специализация - холи. Спек сейчас просто убит, часть абилок не юзабельна , как и их связки ( в смысле это просто беспрофитный слив маны). Без леги на концентрацию не играбелен. Надеюсь с теми улучшениями, что анонсировали близззард для 9.2 будет существенно лучше и - что особенно важно - ЛЕГЧЕ играться чем сейчас.

В общем я не унываю. В будущее игры смотрю с оптимизмом.

11 лайков