Та я про синематик непосредственного сожжения яблоньки(который, кстати походу ключница делала. Страшные эболы там почему-то). А по поводу эльфов и ушей-со временем становится абсолютно фиолетово(фьють, ха!), с какого персонажа и о каком писать
Все эти герои Азерота - как семерка из сериала the boys. Лица для агитплакатов, чтоб голытьба из западных краёв охотно под ружьё шла.
да избранность также убрать можно, это не проблема, ну просто у меня уже глаза закатываются, когда меня опять где-то называют избранным
дак заслуг то дофига, но мы не можем вершить сюжет, если бы было по принципу какого-нибудь the walking dead, где примеру от процентности игроков сюжет шел бы в ту или иную сторону, а так, лучше бы мы были просто как лейтенанты армий, а не герои вселенной
А кровушки на наших лапках столько, что в ней всю ту Семерку утопить можно.
Лучше, но фарш уже назад не провернуть. Только через перезапуск истории.
В ШЛ еще ничего будет - там выкрутились тем, что мол нас там никто не знает и никакой особенности, кроме утробоходства за нами там не видят, поэтому и посылают на черную работу.
Эффект Зои Космодемьянской же.
неа, я в бету играл, мы там опять избранные, могу поспойлерить немножко, но в целом я перестал читать квесты и проходил их чисто ради опыта, а не ради сюжета т.к. избранность мне не интересна
Меня терзает один вопрос.На бете уже нашли “фекальные” квесты?
Для местных мы никто и звать нас никак поначалу. Там в Бастионе даже слушать нас не хотят и посылают всякой хренью заниматься. А потом уже мы поднабираем авторитет, да.
Так же как и в бфа, да?
Награнд, талбуки…
да нет, мы смогли выбрать из утробы из-за избранности, из-за нас там главный титан или хрен пойми что за фигня пошевелилась крч мы там уже такие довольно крутые, чего стоит как к пилигриму утробы относятся когда он прибывает в ревендрет
В смысле посылает? Мы же сами пристаем к обывателям. Нас называют героями, но мы просто наемники. За что платят - то и делаем. Наша ценность - это игромех, который позволяет воскрешаться после каждой неудачи и не более того)
Да ладно, чего ты к этому негативно относишься. Когда нет золота или земельного надела в награду для оголделого простолюдина, пообещай ему красивую цацку, и он пойдёт долбить полчища плети или другую чёрную работёнку делать.
Это только в игре престолов наёмник родом из канавы получил крупный замок и статус. И потом случайно со стены не свалился пьяным сразу после пира.
да не, просто было бы отлично смотреть на сюжет со стороны элитного солдата или своего рода спецназа, а когда сюжет крутится вокруг тебя, но при этом ты сам не можешь влиять на сюжет, то и смысла избранности нет.
Быть может, когда я был друидом, я бы хотел за счет силы гханира найти иной способ исцеления от меча, КОТОРЫЙ КСТАТИ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ЗАБЫТ, про виндикар также и т.д.
имхо, но в вов сюжет стал для галочки как в доте и тому подобных играх
Видимо, Азерот таки труЪ мужик. Копье в спине(в спине ли?)спать не мешает.
Я тебе секрет открою, ты в ММОрпг играешь, таких как ты тысячи и после стольких лет существования вова люди еще не поняли ,что это игра не про выбор
неправильно мыслишь, оно женщина, но идентифицирует себя как трансниггер
О, не скажи. Космогония довольно проработана благодаря ретконам, от которых у занудных скрипунов горит тельдрассил.
Тут надо понимать, что мы по сюжету - козырная шестёрка, которой не жалко пожертвовать в очередном конфликте. А политику делают серьезные дяди и тёти за кадром, пока мы там превозмогаем.
в этом и суть, что спецназа такого много, а избранный должен быть один
-
Эвакуация Подгорода была начата намного раньше чем в случае с Дарнассом и потери с эльфячьми несопоставимы. Давно у Отрекшихся появились дети?
Не думаю. А в случае с пнем пламя жрало всех без разницы. -
Гениальный план по заливанию города чумой - целиком ее детище. Причем, как обычно, безрезультатное. Или же Сильвана ожидала, что компания с магом будет тихонечко стоять и давать себя заливать чумой, или же изначально хотела лишить этих земель всех (и расписаться в беспомощности) - и Отрекшихся, и Альянс, не доставайтесь же никому.
Не говоря уже про то, что под удар Подгород поставила сама же Сильвана своим истеричным приказом. Ну, или как мы знаем сейчас- вся эта война была направленной мясорубкой.
Так что все претензии - к экс-вождессе. -
Надеюсь, на Арати тоже завезут победный синематик.
а можно оргриммар не трогать, сильванка ушла, тралл пообещал принести голову, а я был за Саурфанга