не, думаю нэ нужна совершенно новая и переработанная столица. вроде Сурамара, но в нэльфийской тематике. можно, к примеру, отстроить Забытый Город
Тоже было бы хорошо! Но и отстроенный вокруг мирового древа город тоже смотрелся бы вкусно.
но только если отстроят и дадут свою фазу. а то орда там как дома бегает и шпиль Рагны вид омрачает.
Понятное дело, что под фазой) Но без нее орды может и в Фераласе бегать квеститься)
Были разговоры о возможности воскресить Тельдрассил. Так что не стоит отбрасывать и третий вариант о том, что мы получил старый Дарнасс обратно.
Правда есть какая то причина зачем Близарды ввели новые декорации в стиле Ночных Эльфов. К примеру причал Аубердина на Тёмных Берегах. Когда мы побеждаем, он зачем то восстановлен.
Возможно таки мы получим не старые города обратно, а обнавлённые.
Перетекстуренный Тельдрасил звучит здорово, особенно если это будет не пенек, а прям дерево, а на нем хорошо прорисованный Нью Дарнасус. Но, учитывая как жеско прогорело наше дерево (на темных берегах там целого куска не хватает), то хз.
И в том твите вроде было не про воскрешение конкретно Тельдрасила, а про то, что новые деревья имеют свойства вырастать=)
меня смущает смена знамени нэ. словно Мировое Древо осталось в прошлом.
Возможно просто временный затык. И уход остатков эльфов к Нордрасилу явно говорит о том, что их природный уклад никуда не делся)
да когда это у нас Б что-то временно рисовало как затычку?)
Дак знамя то не спецом под это нарисовано) Это знамя Кал’дорай из легиона, 10000-летней давности) Поэтому его и поставили. Против самого знамени ничего не имею, оно симпотишное.
я просто побрилась с утра,чтобы вас не пугать
Вот это ты губу раскатал , идите дальше на дерево лезьте
ты прям на грубость напрашиваешься =\
Ну какой вам город, нэ и так среди деревьев жили, вот берите палки и камни
ты в Дарнассе то хоть был? у нас там каналы были, какие чудные лодочки резные плавали на любовную лихорадку. Лунные колодца с дворфами/без/головами орков (мои любимые), экожилища, а рядом прям сосновый бор и всё это дело горячие стражницы на гиппогрифах и котиках охраняют. по сравнению со всем этим Сильвермун просто захудалая деревня (не в обиду сельским жителям), куда лишь зомбяки набеги делають.
фи.
Подёрнутые тёмной дымкой, устилающей горизонт, под алеющим солнцем горделиво выступают из сумрака величественные башни Сурамара и Зин-Азшари, сложенные из белоснежных валунов размером с горы.
Соглы ,сильвермун в руинах уже какой аддон, сначало сильвермун отстроить потом беженцам вырастить новое дерево
ну уш нет. спустили весь бюджет на манакристаллы, вот и расхлёбывайте. сперва погорельцы.
Да только нэ профукали все полимеры, это дикари которые поклоняются петрушке и листьям
Бладов больше, настрадались даже больше чем ночные, так что если я начну плакать будет вой похлеще призрака