Победа Калдорай! 😈

Я просто сказал как будет. Они тащат эту Сильву уже несколько дополнений не для того чтобы её кто то потом убил или рейдил. Самый наихудший из реальных вариантов для неё это получить от кого то по щам, и сбежать чтобы нанести новый удар в будущем.

Это персонаж который сам решит как ему умереть, если придётся, это в её характере. Все персонажи в игре по сравнению с ней это полные идиоты. Победить Сильвану окончательно может только Натанос, больше никто.

Лайков: 1

От нее натанос отмахнулся, как от мухи и улетел на темных берегах, она может в 10 раз сильной быть, в нужный момент это не будет иметь значение

Которого мы скоро будем убивать?)

О, у вас тоже?.. Новый лозунг, елки. Очень в духе паршивого тим-билдинга за очень недорого.

Западный край настолько пострадавший регион, что там еще долго будет трэш и угар и ликвидация последствий вотэтоговсего. Впрочем, что-то там все-таки делают. А в Луносвете - хрен: с БК полгорода в руинах, по которым бродят всякие.

6 лайков

Ты шо, кіна нэ бачіў? Сатанинские ритуалы без последствий не проходят, очевидно.

Но ведь именно она его и того, в ШЛ отправит к королеве :smirk:

Ну, как нам показали, смерть в Азероте это далеко не конец твоих приключений, если ты конечно не медведь которого постоянно жрала порча.

Лайков: 1

Ты в элвине был? Там повсюду бандиты агрессивные, под стенами города. По кустам шугаются, когда отряд рыцарей в голдшир и обратно едет.

Ну да, но там Сильва его встретит, смерть сейчас не имеет значение

3 лайка

ну это какие то личные фантазии

Я не видел никакого лишая на ее лице. Только обычные татуировки, что и у всех калдорай. У нее ведь и раньше такие были

Там чешуя же. Скоро и щупальца отрастут.

Встретит ли? Он ее разочаровал. Бвонсамди не убил, у Сметланки теперь новый ухажер

Жаль только, что любые эльфы всё равно не нужны, победили они там или нет.

Причём тут калдорай? Это же ночные эльфы.

Хм, ну, это неисключенный вариант событий. Который вполне, увы, может свершиться.

но простое имхо на основе спойлерного ролика и книжки (где она кидает натаноса на все стороны, а затем его убивают игроки на локалке) вкупе с общей картикой предыдущих событий - одной ветераншей и затасканным персонажем в бронетрусах станет меньше. туда и дорога.
Редемпшн-арки Иллидана анонсили куда раньше и качественней.

Посмотрим. Если действительно будет искупление - то это будет очередным ходом дерьмового сюжета. Если искупления не будет, а будет рейд-босс или сюжетная смерть как с Гаррошем - то в принципе тоже дерьмовый сюжет, просто концентрация чуть-чуть уменьшится.

я бы хотел, чтобы вы ошибались на ее счет, честно говоря.

Так все попадают в утробу, он все равно там будет

Какие фантазии?

Сравниваем

1 в 1 же :smirk:

2 лайка

А ночные эльфы не калдорай? А кто они?

А сильвана ночной эльф? Я прогуливал историю.