Мне мама всегда говорила: не открывай дверь незнакомым людям☝️
Пользуюсь этим лайфаком до сих пор. Мне от того человека за дверью ничего не надо, а вот ему определенно что-то нужно от меня. Ну уж нет!
Мне мама всегда говорила: не открывай дверь незнакомым людям☝️
Пользуюсь этим лайфаком до сих пор. Мне от того человека за дверью ничего не надо, а вот ему определенно что-то нужно от меня. Ну уж нет!
Тогда надо не открывать дверь вообще никогда. Потому что незнакомый человек может спрятаться за углом и ждать )
Слава богам, я еще никому так сильно нужен не был)
А у вас какая категория в билете?
Б, но там по-моему нет никакой разницы, окопы копать будут все
Хм-мм…окопы копать или дедлайн разгребать, окопы “копать” на самом деле спихнув всё на молодняк и с мужиками травить байки под пивасик или спихуть дедлайн на дримтим, ох как они будут рады. Сложный выбор.
Не совсем про повестку, но тоже ходят всякие, звонят в домофон, стучат в дверь, прям ломятся так настойчево, скребутся, чуть ли не рыдают под ней, ну ладно думаю открываю, спрашивают где соседи, незнаю говорю, как не знаете, вот так не знаю, передайте им, а оказалось это был судебный пристав, повестку, расписка, все дела. Ага думаю щазз, обиделся пристав, мне мол че ещё раз приходить? Так а не моя же это работа. Мне за это не платят, искать бегать за тебя соседа? Может она давно в израиле. В итоге нахамил мне с три короба матом и ушел обиженкой оставив меня обтекать после такого шоу.
По теме вроде чет приходило когда то давно, но тк я живу не по прописке…ну удачи, бегайте етперь как тот пристав. Знакомые которым приходило тоже говорят что болт клали и нормально. Вроде никто еще из моего окружения не ходил на эти сборы.
Ууууу я сам мечтаю на сборы сьездить!!! Вот бы призвали и оплачиваемый отпуск дали))) Шикаааарно было бы…
Не самое лучшее занятие, если после школы не был на сборах или в университете на военной кафедре, то это будет ужас. Все по расписанию, шаг влево - выговор, ну или стена отборного солдатского мата; свободного времени нет, если удасться свентить от командования, то можно в части посидеть на стульчике и все; в некоторых частях ещё телефон могут забрать на время сборов. Про постоянные физические нагрузки я вообще молчу, если не можешь, то подставишь всех соратников, которые будут отжиматься, пока ты добегаешь свой условный кросс. Так что лучше дома локалочки поделать, а всю эту армейщину оставить призывникам и контрактникам.
Вообщем съездил в военком мне бумажки переклеили и все.
Да я в армии был
Старшие братья все расказывают о сборах, как “клевый отпуск”