Так я и не играю) зайду, похожу вокруг фонтана и оф. Жду своего часа, в общем)
Ты тоже споришь) так что вы оба спорите
Так я и не играю) зайду, похожу вокруг фонтана и оф. Жду своего часа, в общем)
Ты тоже споришь) так что вы оба спорите
Он первый начал!
Нет ты! (10)
Я не против спорить, вопрос же в том о чем именно спорить, и мы пока к консенсусу не пришли)
Это как раз не вопрос
И не придете) Иногда процесс приносит больше удовольствия, чем результат)
с того, что если человек хочет поиграть в хорошую ммо рпг, то ему недостаточно будет тетриса.
Ты вообще понимаешь с кем говоришь?
Он в детстве упал в котел с шерстью. У него она настакана до того, как мы родились. Ну или чуть после, если мы дофига взрослые. Но суть в том, что ему не надо стакать шерсть.
Он может просто обидеться.
Смотри. Вопрос как стоит, ты же выделил из моего сообщения конкретно момент с тем что по твоему мнению Близзард, все же, монополия, а я смешиваю несмешиваемое и говорю что это не так
А я говорю что Близзард имеет право, как и любая другая компания, повышать цены на свои услуги и товары (о качестве не говорим). Их услуги и товары это маленькая крупица в сфере развлечений, не являющаяся чем-то обязательным к приобретению, влияющая на качество жизни не больше чем любая другая вещь из этого же сегмента
С повышением цены на услуги встает только один вопрос: будешь ли ты дальше платить эти деньги за эту игру. И все. От того что ты не можешь позволить себе конкретно эту игру, остальные в мире не исчезают. Да, грустно не мочь играть в любимую игру, грустно что ее нечем заменить, но типа это не причина для того чтоб корпорация не меняла цену на игры, как бы нам не хотелось
Да, я вернулась из поездки и зачем-то еще заболела, поэтому у меня много свободного времени и ограниченный круг забав)
Я ж тебя не упрекаю)
Выздоравливай!
Это я так согласилась, что сие действо своеобразный трип))
Благодарю)
У меня такая же история со свободным временем и забавами) Это тяжело, когда времени много, а фантазии мало. В моем случае)
Проведя глубокий анализ сообщений в теме, пришёл к выводу, что у тебя или скудный словарный запас или подсознательное незаметно проявляется в сознательном.
Понимаю, тоже вынуждено был период когда делать нечего было от слова совсем, первое время очень клево, а потом тяжело перестать стагнировать)
Это в лучшем случае) Я уже год так “стагнирую”
Спасибо, орнула
По сабжу - одно другому не мешает)
Ты можешь больше, я в тебя верю!
А мне писать даже лень, потому просто "всем чмоки в этом чате! "
Тут действительно что-то не так, даже у того пошлого вульперы сообщения не были такими двусмысленными.