Тогда и на украинцев, которые сейчас играют за пределами страны, стоит написать. И на всех, кто использовал и использует VPN.
Вот только несовпадение страны в аккаунте и IP не является основанием для блокировки.
Тогда и на украинцев, которые сейчас играют за пределами страны, стоит написать. И на всех, кто использовал и использует VPN.
Вот только несовпадение страны в аккаунте и IP не является основанием для блокировки.
Ты путаешь. Играть за пределами страны вполне законно, играть через ВПН тоже. Незаконно оплачивать в валюте, не соответствующей твоему региону нахождения: оплачивать через ВПН из другого региона или оплачивать через посредников в другом регионе. За это может прилететь бан.
Где написано, что аккаунт нужно оплачивать исключительно самостоятельно и исключительно со своей карты/кошелька?
Единственное, что запрещено - играть там, где Близзард официально не предоставляет доступ к своей продукции (страны или части стран, на которые США наложила эмбарго). Но и даже тут целенаправлено никого не ищут, чтобы забанить, банят только самых наглых, которые в открытую говорят, что играют от туда, где нельзя.
Тогда есть вопросы по этой части:
Ведь покидая страну региональная цена и валюта меняется на другую. Уверен, что все украинцы за пределами страны платят в €, а не через VPN в UAH?
P.S. Ранее при оплате не в той валюте (например, в € вместо ₽) возвращали средства, а не давали бан.
В смысле чё за ересь?
А если я шкильник 14 лет и мне батя оплачивает игру, но батя по работе уехал в другую страну, и чё? И я бан получу за это?
Вообще близзам же наплевать откуда деньги прилетают. Вон от ботоводов и рмтшников плату за подписку жрут и просят добавочки.
Пусть спасибо скажут что кто-то вообще ещё платит за их помойку.
Приморское село или Приморский район?
Два чая этому господину, истину глаголит до последнего слова.
Мы жрём и не выпендриваемся, в какую бы помойку не скатился ШоШ, пока можно убивать красное и лечить зелёное. Близзы журт и хавают оплату, не важно от каких скаммеров, ботоводов или честного народа. Консенсус.
вар некромант - горе на форуме
Тебя не забанят. Или тебя забанят. Всегда рад помочь.
У вара нет цели – только чардж путь.
Если забанят – значит, таков путь.
Твоим знакомым как минимум СБУ должно заинтересоваться
чего ? медаль наоборот ! ребята спокойно торгуют с нами на лолкек.ру и продают коды, перебои со светом даже не пугают, по мне так достойно восхищения
Купил через турцию, играл 24 дня. Забанили
И есть письмо с причиной блокировки?
Здравствуйте,
Учетная запись: WOW#1
Принятые меры: Закрытие учетной записи
Нарушение: Эксплуатация - Использование сторонних программ (хаков)
Данная учетная запись была заблокирована за использование запрещенных программ и/или кода, известных как “читы”, “хаки”, “боты”. Подобные программы предоставляют возможности, недоступные другим игрокам, и нарушают целостность игрового процесса World of Warcraft.
зы в 3 тела играли, у всех сегодня ночью отлетели
У всех троих в игру заходили с других стран, нежели указанных при регистрации?
Написано что " сторонние ПО" не понял, причём тут оплата?
Чего юзал то?
+, даже и не думали впн ставить
ну так может кто то из троих и запускал чего ? мне казалось формулировка за акк шаринг или регион чутка иная
вообще похоже, что акк / оплату купили на лолкеплати и там просто отозвали платеж
Не, я тут зашел и сказки рассказываю)) Акк оплачем с бел карты, в турецком акке. Про запускал чего - это вряд ли) На редите полно статей, где банят на раз два, с отметкой хак
ps самое обидное, что я первый раз вкачал профу за фулл за 12 лет)