Подбор процессора

Самые проlаваемые игры на ps4: GTA 5, Call of Duty: Black Ops 3, Uncharted 4: A Thief’s End, Red Dead Redemption 2, Call of Duty: WWII, FIFA 18. Эксклюзив от внутренней студии сони тут только один, и то в продажах учитываются бандлы, а каждый третий из них был с анчартедом. Самая продаваемая игра на ps3 с 2006 по 2013 — Modern Warfare 3, на ps2 — San Andreas. Доля эксклюзивов на ps4 в продажах не превышает 15%. Практика приобретать консоли только для эксклюзивов массово сложилась в основном в странах СНГ, в западных странах, где в основном продаются игры, консоли массово эксплуатируются как основное игровое устройство — купил один раз за 400 евро/долларов и лет семь не думаешь об апгрейде вообще, вставил и работает, игры стоят точно также как и на пека, пиратство на пека затруднено и наказуемо как в той же Германии. На иксбоксе сейчас вообще нет эксклюзивов, а продажи растут — как же так?
Ах да, ещё на консолях можно поиграть в шутеры без читеров, что на пека давно уже немыслимо.

Без читеров, но с читерской фишкой - доводка прицела.

2 лайка

ты же в курсе, что скинул страницу старших рдна2 карт, которая к 6500хт никак не относится?
если только фиделитифх, но оно вроде и на ноувидии работает

Вот тут поподробней

Шо хотел узнать, неидеально игра с ним работает, какие-то просадки в рандомных местах идут, чего не было с 9600 , подозреваю из-за е ядер или 11 винды/архитектуры

Возможно , у меня пока еще не было 12600к на руках, но у 12400 в малопоточных играх таких проблем не наблюдал. Есть некоторые онлайн проекты где статеринг ни как не зависит от марки процессора .

Там на 11 винде по умолчанию включена зашита ядра, она у вас выключена? Просто в 10 винде эта защита по умолчанию выключена.
Вроде как это фича может сильно бить по производительности.

я в курсе про вбс

Недавно 11 винду поставил, в вов разницы в производительноси и просадок фпс не наблюдаю.
Правда у меня и винда можно сказать “чистая”, ставил лишь профильное ПО(1-2 приложения) и игры.

так достаточно подробно?
или у 6500хт тоже

Фактическая пропускная способность в 3,25 раза выше

по сравнению с 256-разрядной памятью GDDR6 (16 Гбит/с)

Ведите потоковые трансляции и пользуйтесь новейшим ресурсоемким контентом, применяя выделенные средства кодирования с разрешением 4K и декодирования с разрешением 8K.5 Поддержка декодирования AV1 позволяет осуществлять передачу изображения сTwitch и YouTube на ваш монитор.

?

На сайте производителя…

Представляем новую видеокарту Radeon™ RX 6500 XT на базе революционной архитектуры AMD RDNA™ 2, обеспечивающую великолепную производительность в играх и поразительную энергоэффективность.

И что? Какая там шина и память у gtx 1066? Есть ли там этот декодер?

дак может ты сначала ответишь что за фичи такие? только желательно не кидая линк на страницу, где описывается огромнейшая псп (которой нет) и декодер (которого тоже нет).

фиделити? дак я слышал его можно и на 1060 юзать. а еще что?

Так ты же не понимаешь о чем речь, а лезешь.
Декодера и в gtx 1066 нет и в rtx 2080 тоже.
И аппаратной трассировки в gtx 1066 нет.

Лайков: 1

ой умора, найс слился
в итоге я так понимаю ответа мы не услышим, что же именно за технологии такие, благодаря которым

псп от старших карт и декодер (которых нет ни у одной карты, но есть на твоем “пруфе”, наверное :grinning:)

Уже кидал ссылку, но читать не умеешь.
Аппаратная поддержка дерикт х ультимат.
gtx 1066 и так по всем тестам хромает на все лапы, даже этот огрызок её опережает во многих играх.

судя по этой ссылке ты

попробуй сам ее открыть и почитать, там даже на картинке только старшие карты
и кроме фиделити ничего относящегося к 6500 я не увидел, если не считать 16мб каши
Увеличение производительности на ватт по сравнению с RDNA до 54 %
256-разрядная память GDDR6 (16 Гбит/с) + 128 МБ памяти Infinity Cache
Аппаратное ускорение трассировки лучей
AMD FidelityFX/DX12U
Ну да, это же вылитая 6500хт по описанию. :joy:
Единственное что можно натянуть на 6500хт это фиделити (которое есть и у 1060) и дх12, с которым 6500 дружит лучше.

Но ты не стесняйся, пиши еще свои умозаключения :nerd_face:

эх, жаль я чего-то не понимаю тут, видимо тебя в школе читать учили по другому

Прям перевес в пропускной способности колоссальный.
192.2 GB/s vs 143.9 GB/s

А можно писать так, чтобы тебя понимали? Какие это карты?

Ну те которые ты сравнивал.