Поднимите хпалов ,это просто ужас!

Короче пал чисто ПВЕ хил теперь)

не разрабы а полные кретины апают переапаных я пал что ретрик что холик просто на самом дне бесполезные не играбельные булки

2 лайка

Угу. Ни в БФА, ни в ШЛ. не было проблем. Пришел ДФ. Ну ладно, дамажить перестал холипал, он же хил, но он перестал хилить!

Не согласен с вами.
Хпал отлично хилит и выхиливает.
Единственная проблема по моему мнению, это отсутствие внятного аое хила, не считая фонаря естественно. Причём если просто одиночный фонарь, без проков, то это конечно катастрофа. Но если, а такое случается часто, что фонарь прокает много раз подряд так как тригерит сам себя+прок на халявный фонарь (в сумме бывало лично у меня до 5 штук подряд), то у всей пати фул столб под любым уроном. Но опять же при условии, что вся группа умеет играть и стоит более менее вместе.
Сложнее всего играть хпалом в ключах с глупыми ДД которые не понимают как все работает. Если пати адекватная вплоть до 20 спокойно прохиливается всё.
А если группа включает в себя мета спеки, допустим вара танка, то ХП остаётся даже на ШоР. А он дамажит очень много.

Я думаю тут речь про пвп, если челы ноют про хил в рейде/ключах, то тут ничего не поможет, только пересадка рук.

Учитывая как хпалы сыграли на последнем чемпионате, то вообще о чем эта тема открыта? :laughing:

ага ! иди открой warcraftlogs, возьми статистику по хилам и жмякни на 99 процентиль, а потом на 10 процентиль, а потом подумай над тем, кому же руки пересаживать нужно, что бы им помогло. хотя я думаю, таким как ты не ведомо ни что такое процентиль ни что такое статистика.

Не квоть меня чудовище 45 уровня

просто прими реальность такой какая она есть. да, тебе текущая механика хпала “зашла”. это нормально, всегда будут люди, которым что то подойдет, но статистика нам говорит, что этот реворк пришелся по вкусу меньшинству и в рейдах хпал хуже чем другие хилеры. как только ты начнешь говорить за себя, то есть МНЕ нравится хпал в его текущем виде, а не писать людям, которым не понравилось, что все ок и это у них руки кривые (то есть оскорблять их) тогда и вопросов не будет, а так, ты выглядишь как тролль, который троллит людей, которым не понравился спек и они в силу того, что играли годами на хпале вынуждены кардинально менять свою игру, пересаживаясь на другой спек.

Через частицу всё прохиливается ( по крайней мере в м+ ) и колокол, нужно менеджить свой холи павер и кулдауны под входящий урон

Ну я по сути это и написал :laughing:

ребят, почему “осень” не сокращает кд абилок? как был шок 6.1 сек, так и остался, Правосудие 10 сек, так и остаётся, какие условия не соблюдены для работы “осени”?)

Ну как лично я понял описание “Осени” , что она сокращает время ГКД, а не откат самой абилки. Возможно я не прав. Но ощущается “осень” очень бесполезной.

Под осенью тултип абилок не меняется. Там сам кд быстрее тикает. Прожимаешь абилку и видишь, что кд быстрее откатывает.