Подписка на12 месяцев

А как ты ее купил?

Человек оформил 12 месяцев. Этих маунтов нет сейчас в магазине.

Да меня больше интересует как он ее оформил.

Человек мб живет в другой стране, где нет санкций)
Логично же.

Лайков: 1

Нет, не логично. Всего лишь один из вариантов.
Поэтому вопрос я и задал именно ему.

Это китайский новый год. По этому календарю начали выдавать маунтов с 2018 года. Этот год тигра. Следующий год кролика.

Почему только нет никаких кроличьих мотивов в маунтах тогда? :laughing:

Но жучара шикарный просто. А мурлок берёт своей брутальной необычностью. Поэтому так жаль, что не получить. Я бы не пожалела годовую подписку оплатить, но увы и ах.

2 лайка

Никогда в ноябре не выпускали новогодних маунтов

2 лайка

Да ну, сколько раз уже были уникальные маунты, от которых все визжали и хотели, но по факту что? В итоге выбиваешь маунта редкого, бегаешь месяц, он надоедает и теряется среди сотни других маунтов.

PS / Новые маунты как новая игрушка у детей, сначала восторг, а потом никакого интереса, имхо. Да, маунт прикольный, но зная что пылится сотня других маунтов и среди них тоже редкие есть, то он по сути то и не нужен.

4 лайка

Я помню первого своего маунта за реальные деньги (до этого были только внутриигровые у меня) - сияющая звёздная пантара. Мне её на день рождения подарили. Так я на ней больше двух лет мейном нонстопом каталась. :laughing:

А вот нынче я на Оплетённом ткаче снов катаюсь второй месяц (с момента приобретения) в компании с Дракксом за предзаказ. И тоже пока менять не собираюсь (тем более, что жучару не получить :sob:) Так что не нужно никогда обобщать и экстраполировать собственное поведение.

«Успеем ли…» говорит :joy: Сынок, нам ближайшие годы точно ничего не купить у них из России)

2 лайка

Маунт не зашёл
Оплачивать 12 месяцев вперёд, чтобы опять повторилось 1 патч = 8 месяцев - не хочется, спасибо

Да и возможности все равно нет

3 лайка

Если кому интересно, подписки плюсуются с остатками времени. Я помню когда то беспокоился по этому поводу.
У меня недавно в сентябре прокнула подписка на 6 мес, сейчас оплатил на 12мес.
В итоге - “22 мар. 2024 г. Следующий платеж”

Выше же мои комментарии )
2018 - год собаки.
2019 - год свиньи.
2020 - год крысы.
2021 - год быка.
2022 - год тигра.
2023 - год кролика.
И по обзору на вовхеде там не только маунт кролик ну и пет будет… И это все будет конец января начало февраля 2023 года.
Так что все у них по расписанию. Мне бык не зашел, даже не куплен был со скидками)

Пискун самый великолепный крысеныш в игре

Как и Болтливый Серж от ХС наемников)

Поэтому я никогда не бегаю с одним маунтом. Всех интересных я добавил в избранное и каждый раз призываю рандомного из списка. Таким образом они не успевают надоесть.

2 лайка

Нет, таймкарты не считаются.

А я последние годы (до февраля этого года, когда это стало невозможно) и так покупала подписку на 6 месяцев постоянно. И дело было даже не в подарочных маунтах. Мне так было удобнее просто.
Поэтому бычок золотой чуднОй тоже есть.

А - я поняла - близзард маунта-кролика дадут зимой за очередные пол года подписки. И его автоматом получат те, кто купит годовую подписку.

Прокатит, у меня 2 недели оставалось, зарплату получил, и продлил сразу на 2 месяца. хотя, это 2 недели оставалось, а как на деле я хз( не проверял)