Сделать стресс тест сервака. Не сделать стресс тест сайта
Ужас какой-то, целый день проблема с платежами!!!
Не целый, 4 часа назад всё работало. Судя по темам сайт упал ~ час назад.
я с 8 часов не могу оплатить по мск
ну думаю завтра будет всё работать
Нам дарят еще день свободы
Приходишь такой к близзорд и говоришь: бери мои деньги!
Но нет, вот уже сколько лет прошло, но ни один старт аддона не проходит без багов и каких-нибудь проблем
Никогда еще не хотел так сильно отдать деньги близам как сегодня ))
О, уже заглушку поставили что тех работы идут. Это прогресс
прогресс на лицо ))
Только что смог заплатить через оставленную, и недавно не рабочую ссылку сразу на оплату.
П.С. Пока мучался с оплатой на новом сервере кто-то занял мой ник(
оплачивайте https://eu.battle.net/shop/ru/checkout/account-selection/cHw1OGIzMzljMXwyNTU2MHwwfHx8fHx8
Что то очередь на оплату меньше не становиться)
Всем доброго дня. Близы вы вообще собираетесь чинить возможность купить подписку? Дайте людям официальное заявление, почему не работает и когда почините, вы вообще за что получаете зарплату в ру сегменте? Американцы вообще знают о проблеме, которая у вас произошла с русскими игроками?
https://twitter.com/blizzardcseu_ru
5 часов назад написали, что решили возможность покупки подписки. Однако ситуация не поменялась, заработал только сайт, а покупка не проходит. Вообще можно только кнопки поклацать.
Эх, ну, видимо классика не очень хочет меня наблюдать) Такая же проблема, что и у всех - перепробовал все способы совершения покупки, теперь даже добавить новый вариант оплаты нельзя - “Произошла ошибка” и до свидания. Я поглядываю на стримы - там люди в классику ждут очереди по часу, сервера чудят. Красота)
Близы заметно скатились, в мою молодость, эта была лучшая компания с топ играми, а теперь игры остались, некоторые нормальные, а сервис полное ДНО, Днище)
то неловкое чувство когда пришло письмо, что подписка активирована, а зайти в игру всё-равно нельзя, потому что серверам забыли сказать, что я “оплатил”…
@ ЛогрохСпасибо тебе добрый человек
Внезапно оплата заработала. Осталось дождаться очередь в 8000 человек…