Подписка

Сделать стресс тест сервака. Не сделать стресс тест сайта :ok_hand:

8 лайков

Ужас какой-то, целый день проблема с платежами!!!

Не целый, 4 часа назад всё работало. Судя по темам сайт упал ~ час назад.

3 лайка

я с 8 часов не могу оплатить по мск

Лайков: 1

ну думаю завтра будет всё работать

Нам дарят еще день свободы

3 лайка

Приходишь такой к близзорд и говоришь: бери мои деньги!
Но нет, вот уже сколько лет прошло, но ни один старт аддона не проходит без багов и каких-нибудь проблем :smiley:

3 лайка

Никогда еще не хотел так сильно отдать деньги близам как сегодня ))

5 лайков

О, уже заглушку поставили что тех работы идут. Это прогресс

прогресс на лицо ))

Только что смог заплатить через оставленную, и недавно не рабочую ссылку сразу на оплату.
П.С. Пока мучался с оплатой на новом сервере кто-то занял мой ник(

оплачивайте https://eu.battle.net/shop/ru/checkout/account-selection/cHw1OGIzMzljMXwyNTU2MHwwfHx8fHx8

5 лайков

Что то очередь на оплату меньше не становиться)

Всем доброго дня. Близы вы вообще собираетесь чинить возможность купить подписку? Дайте людям официальное заявление, почему не работает и когда почините, вы вообще за что получаете зарплату в ру сегменте? Американцы вообще знают о проблеме, которая у вас произошла с русскими игроками?

https://twitter.com/blizzardcseu_ru
5 часов назад написали, что решили возможность покупки подписки. Однако ситуация не поменялась, заработал только сайт, а покупка не проходит. Вообще можно только кнопки поклацать.

Эх, ну, видимо классика не очень хочет меня наблюдать) Такая же проблема, что и у всех - перепробовал все способы совершения покупки, теперь даже добавить новый вариант оплаты нельзя - “Произошла ошибка” и до свидания. Я поглядываю на стримы - там люди в классику ждут очереди по часу, сервера чудят. Красота)

Близы заметно скатились, в мою молодость, эта была лучшая компания с топ играми, а теперь игры остались, некоторые нормальные, а сервис полное ДНО, Днище)

то неловкое чувство когда пришло письмо, что подписка активирована, а зайти в игру всё-равно нельзя, потому что серверам забыли сказать, что я “оплатил”…

@ ЛогрохСпасибо тебе добрый человек :slight_smile:

Внезапно оплата заработала. Осталось дождаться очередь в 8000 человек…