эт девушка которая?)
Ой, извините я вам соврал, это не он )) Не глядя ответил.
Щас попробую найти его.
она нас не покидала.
digital_wizard вот он на твиче, просто немного был ник созвучен =)
Нащёл да, спасибо, но есть ещё один, как я уже говорил ник Battlelizard вот что взять с его описания под каналом:
У меня нет каких-либо мировых заслуг перед игровым сообществом, кроме большой любви к миру компьютерных игр, игровой индустрии и компании Blizzard, в которой я проработал больше 10 лет.
Означает ли слово " проработал ", что он там больше не работает, не знаю, спекулировать не буду.
Однако, у него есть друг - стример, который позиционирует себя как " Бывший работник Близзард " вот я и подумал на одного, давным давно обитавшего здесь тролля, но, возможно это не он.
Рейслор это Дижитал Визард. Остальные кто если вдруг косит под него это фейки
Ты не понял, это ещё один чел ( не Рейслор! ) заявляет, что работает в Близзард.
И что такого? Там много кто работал/работает
Меня мало интересует Рейслор и " тот другой ", точнее сказать вообще не интересует, но у " другого " ( не Рейслора, ваш кэп ) есть друг, тоже стример, так вот он говорит что , - " Работал в Близзард " , а у нас тут в седые времена тоже…работал один, с аваторкой тролля, потом уже не работал и пропал, вот я и подумал - не он ли это случаем.
Есть у меня к нему пара вопросов ещё с “тех” времён. Но оффтоп, это я так, думал мало ли какой Шерлок вдруг сможет направить.