Подскажите как убить ДК?

Ну так-то я и на арене крайне редко сливал магам, оставшись 1 на 1. И только фаерам. Просто ты не совсем верно себе рисунок боя представляешь. Грип никогда не кидается для первого сближения. Идет подход либо под поступью, либо под амс, либо пешком/на маунте. А дальше, если нова, то ее заберет либо амс, либо она контрится духом (но я стараюсь держать амс, чтобы закрыть овцу, когда грипа/кика нет). Если маг блинкуется, то идет грип и дальше маг либо отдает 2 нову (на 3 сек, т.к. на руты тоже ДР) и танкует лицом 10 сек, либо не отдает и танкует все 15. Темпорал сбивается расовой БЭ. Щиты все сносятся за половину 1 бурста.

Ну и в открытом мире, если совсем грустно стало можно об ближайшего моба отхилиться )

Я не утверждаю, что любой маг 100% выигрывается, но и игры в одни ворота там не будет даже близко: магу придется потеть для победы.

Магу кстати в принципе чтобы убить любого мили-бабуина надо сильно потеть, когда бабуину просто достаточно двигаться вперед как машина. Да, конечно где то может понадобиться подлосать, но это не напряжно. Поиграв магом некоторое время, от этого стал уставать, хочется как лок-встать бастионом и танчить лицом(сам локом не играл, играл шп. Но в не лучшие его времена, танчить лицом он тогда не был способен)
Ну или рдд все таки не мое, хз

все бы блад дк пвпшить
а из магов думаю аркан может дк убить

В Легионе убивал. В открытом мире. Придаз+Беловир и три блинка - это был ппц.

Сова не эффективная против дк,за счет панциря и его антимагических талантов.
Вар не эффективен против него из-за лат и физического урона.

• еще его ауры на увелечение кд твоих скилов и урон каждые 2 секунды в 3% твоего хп.

Сова сейчас 1 на 1 мало против кого эффективная :slight_smile:

Не урон, а снижение макс хп на 3%, но не более 15%. Аура на откат скилов сейчас есть только у фдк, но у него нету ауры на минус хп. По идее, у бдк аура остановившегося сердца тоже должна быть (в пачноуте обещали), но по факту - нету.

Аркана даже рога с плечами и штанами убить не мог в мире.
Т.к. маг брал баф на +50% к хп в сурамаре. Ещё 15% к статам от пвп-локалки с мурлоками.
Щит от беловира с каждого блинка, щит мага, щит придаза - всё скалировалось от хп мага. А ещё пвп щиток.
В итоге бегал такой аркан с 11+ лямами хп, щитами на 1-2кк+ и тыщей блинков.

Легион вообще был весел в плане впвп. Помню в 7.1 или 7.1.5 до нерфа за “кровопийцу” можно было среднего ДД убить, если пара критов проходила )

Еще протопал видосики выкладывал с ваншотами тарелкой.

Сейчас впвп более вменяемое.

Так или иначе приятного мало,получаешь ты все-равно в общем итоге больше.