Rammstein.
Adrian von Ziegler. Celtic Music, Emotional Music, Relaxing Music, Dark Music, Oriental Music, Fantasy Music, Movie Scores, Metal.
Зависит от настроения: треки из Fallout, Пламенев, Киш, Rammstein, опенинги или эндинги из аниме, треки из фильмов с Жан-Клод Ван Даммом, Александр Пистолетов, классическая музыка в исполнении Luciano Pavarotti, композиции из Властелина колец и тд.
Именно играть заходит под Neurotech или вообще Alan Walker. Что-то максимально фоновое и электронное.
Так-то в жизни много направлений люблю, но когда включаю тот же Powerwolf - начинаю вслушиваться, орать слова и колбаситься, слишком активная музыка для фонового прослушивания:D
Видимо я очень стар или настолько консервативен, что кроме великих классиков, никого больше не узнал из мира музыки!
Еще вот это отлично заходит “под поиграть”
Я догадывался что тебя в детстве били.
А как же 10тичасовая версия “я календарь”?
Ох лол, как веселят подобные тебе музыкальные псевдо-элитисты, сующие везде свой убогий постблэковый эмбиент вытащенный из подвала и предоставляющий это как шедевры андеграунда и типа посмотрите я никакой как все )))
На входе в каждый ЛФР.
Слушаю музыку игры. Фоновый музон перебивает атмосферу вов.
несколько сотен плейлистов в Spotify.
Последнее время играю с просмотром «Теория большого взрыва» в доп окне, поверх игры… Это считается за «музыку»?
Cut my life into pieces
This is my last resort
Обычно на фоне какой сериал или стрим.
Из музыки - саундтрек к DOOM 2016 чаще всего.
Под гачибасс.
Она друид.
Ну собственно вот. Не буду повторяться, напишу самые частые песни для фона:
- Ария - Кровь Королей, Крещение Огнем, Колизей, Пират (А. Беркут), Проклятье Морей, Эра Люцифера (М. Житняков), Король Дороги, Герой Асфальта, Власть Огня (В. Кипелов)
- Виконт - С нами хеви-метал, Сделаны из стали и огня, Гордый Король, Шесть Стихий, Бессмертный Метал, Встань и дерись, Сердце Викинга, Две Грозы (с А. Беркутом)
- Мановар - Kings of Metal, Blood of the Kings, Gods made Heavy-metal, Warriors of the World
- Гран-КуражЪ - Царь, Герои
Эпидемия, тут песен очень много, рекомендую прослушать все оперы
- Вся первая Эльфийская Рукопись, особенно Кровь Эльфов, Исповедь Первого Бога, Нити Судьбы, Без сердца и души, Сказание на все времена (очень эпичная песня), Дует ветер ледяной, Побег на Ксентарон, Когда уснут драконы, Выбор есть, Черный маг, Звон монет, Феанор, Кольцо Всевластья, кавер на Чеканную Монету, Корона и Штурвал, Всадник из льда
ManOWar, Powerwolf, Ensiferum, Amon Amarth, Judas Priest, Rhapsody of fire, иногда включаю iron maiden, AC|DC, blind guardian, brothers of metal, под дворфов строго Wind Rose, под рогу пирата Alestorm, немного Tyr, раньше слушал Hammerfall, недавно познакомился с eluveitie, это из Митола.
Иногда слушаю попсу вроде Cant Touch This, DeJa Vu, numa numa yei…
Также слушаю творчество Clamavi De Profundis, еще часто слушаю wardruna, heilung, ну и конечно же аниме опененги.
Часто слушаю отдельные произведения из других фильмов, сериалов. и аниме.
Например из аниме (у берсерка только 1997 года адаптацию смотрел, к 2 даже прикасаться не хочу, но музыка там годная)
Ну и конечно же святой дум.