Пожелайте удачи

Другой разговор! :wink:

2 лайка

будто что-то плохое

3 лайка

Ахаха :joy::joy::joy:хорошо :joy::joy::joy::+1:

Скажи свое коронное "выйди отсюда, разбийник ":hugs::hugs::hugs:ну пазязя :innocent:

ВЫЙДИ ОТСЮДА РОЗБiЙНИК

Лайков: 1

Удачки. До встречи через 2 месяца.

Хахах, я аж вслух рассмеялся))

Просто прими тот факт что ты заdрот и все бессмысленно :see_no_evil:

Хороший пост. Удачи, что бы это ни было. :slight_smile:

2 лайка

Если не слишком часто - очень даже хорошее :smirk:

С нынешними ценами ипотеку на внуков брать придётся.

Удачи и ещё раз удачи во всём, что бы ты не делал, за что бы ни брался - во всём!

2 лайка

Посещают похожие мысли, но потом вспоминаю что локалки не сделал, ковентанту не помог, души в торгасте не спас.

Поэтому надо играть для души. Не заниматься тем, что заставляет полыхать и психовать. Мы в реале психуем много, еще не хватало в игре гореть.
Эй псс. Ты хотел сделать такую же рогу, и пройти ею все квесты. Чтобы воспринимали как заслуженного героя, а не сверхсрочно апнутого перса. Врубаешь музыку. Или игровую оставляешь. Можно даже стопнуть опыт на том же 20, или если не жаль подписку - в районе 40 ( не позднее 48!) - ваншотать не интересно же. И для расслабления тихонько играешь. Вот это - отдых. А горение от арены, от деградантов напов, от рейдов, рио и т.д - совсем нет.
Я свое перегорела уже. Теперь занимаюсь только тем, что нравится- и хорошо. Да, и кстати - старые локации очень душевные. Есть все таки в них что-то…душа Варкрафта, видимо.

9 лайков

Пока. (10 символов)

как же они без нас тооо! ;))

2 лайка

“Отдай корону внуку, скорей хватай штурвал
Веселый роджер подмигнет тебе”
©Эпидемия - Корона и Штурвал.
А вот так я представил лихой уход из вова

И тебе удачи! Пусть повезет во всех начинаниях!

Вчера побегал по лесам вечной песни и прям кайфанул от этих лоупольных, но красивых с точки зрения цветовой гаммы, деревьев.