Пожелайте удачи

Правду глаголешь. Друг-рога, в путь дорогу меня веди

P.S. Спасибо за то селфи с тобой, до сих пор возле компа в рамочке стоит

Во время короны и полного локдауна моя подруга познакомилась с парнем в интернете. Гулять вместе они не могли, а он в вов играл и она ради него тоже начала. Стали они вместе гулять по Азероту параллельно общаясь в диске. И вот потом они встретились в реале и теперь они вместе и все так же играют в вов :з
Играйте в свое удовольствие и не забывайте про риллайф)

6 лайков

Удачи конечно, но ты если шо, заходи :slight_smile:

гля , а темку от дворфки потёрли, или дворфка передумал уходить?

Лайков: 1

Что за дискриминация?!

4 лайка

Ох уж эти паладины…)

5 лайков

Зачем ты пошел на арену в 179 гире?
Не удивительно,что ты сгорел)

Я так каждую субботу пить бросаю и начинаю бегать, а на следующий день просыпаюсь и снова все в порядке)

А вот если хочется получить что-то новое, допустим сет за арену 1800, что делать, гореть с напами деградантами?) не всегда в этой игре совпадает что хочется с тем, что можется.

Удачи тебе, человек.
Пусть все у тебя получится.

3 лайка

Ну, я не осуждаю автора, но не одобряю мнения людей, которые гонят, что игра это бесполезное просиживание штанов, что вот мы тратим время впустую, а могли бы развиваться и зарабатывать миллионы,но деградируем за игрой.
Лично я и много моих знакомых - работяги. Приходим поздно вечером уставшие. Остается несколько свободных часов и вот вместо просмотра телека перед сном, вместо прочтения книги, вместо любой “типичной” деятельности , которая призвана помочь мне отдохнуть, я играю. Расслабляюсь, общаюсь в это время.
Разве это плохо? Разве мне надо вечером уставшим потратить несколько часов отдыха на саморазвитие и еще больше упороться? Я так не думаю.

Имхо, игры это всего лишь досуг, коим мы занимаемся для отдыха. Если же люди играют все свободное время - это нехорошо. Но в меру это такой же отдых, как и поездка куда-либо или поход в ресторан. Нам нужно отдыхать, но всему свое время.

Главное - держать нейтралитет в этом вопросе, и не позволять игре становиться единственным способом проведения свободного времени.
Денёк поиграл, денёк почитал, денёк поползал по горам и лесам. Миксуй, а то и правда получится, что

спасибо за ещё одну кринж тему, удачи тебе

Помни, волчик с чародейскими глазами) что тебя тут ждут:). Звходишь еще, вижу)

Да пребудет с тобою сила