Познакомлюсь с Девушкой ❤

Исправил, не благодари.

2 лайка

Мой зандалар большой и мускулистый, и он готов познакомиться. :wink:
От женщин кругом голова
Влюбись — хлопот не оберёшься
А что любовь?
Одни слова
И толку вряд ли
С них добьёшься! (с)

Пошли знакомиться :heart_eyes:

С паладинами опасно,не зря про них шутки ходят :joy:

2 лайка

Паладины зато имеют саму безупречную защиту :smirk:

На 5 секунд-то? Пфф, шустро!

Лайков: 1

А потом в случае чего : камень возвращения и бабл :joy:

Я думал wow, все ещё, стоит на страже девственности

все так и есть.

Женщины за 35 вообще агонь

Простите за офтоп темы, но я вернулся. Как же всё таки дракончики хороши в сравнении с зерет мортис и иже с ними…в общем, здоровеньки булы, вовкрафтеры. Девушек искать в игре - последнее дело. Это по теме

Да, еще молодухи, но в голове уже что-то есть.

2 лайка

да ладно… никто бы не отказался в свободное время поиграть с противоположенным полом, а если еще, этот человек будет привлекательным и свободным, то вдвойне приятнее, я в WOW с 2009 г. (с 2008 если считать пиратку), при мне люди знакомились с разных городов и женились (выходили замуж), кто то как минимум встречался поддерживая отношения на расстоянии… и при том все эти люди, были с красивыми персонажами, с красивыми никами и в жизни были очень красивыми людьми с огромным, богатым внутренним миром.

Мне отец рассказывал, как бросил инрать в свое время.
Всего-то увидел фотку одной такой замужней пары, которую они выложили в группу гильдии.
С его слов: стоят два засаленных во всех смыслах тела с немытыми головами на фоне красноречиво ободранных обоев, грязной посуды у компьютера и мешанины вещей по углам комнаты. Решил, что вот так он не хочет. Никогда. Ни за что.
И ушел насовсем из игры. Это были времена Лича-Катаклизма.

Не сомневаюсь, что есть и положительные примеры пар — и их гораздо больше, но.
Просто вспомнилось.

А причем тут вов?

Прочитай еще раз и поймешь.

никто не спорит, люди разные есть… но думаю тут дело совсем не в ВОВ, а в самих людях, просто так совпало, они себя нашли… кто то может позволить выпить себе бокал вина и остановиться, а кто то стоит около рюмочной и что же теперь, равнять всех по шаблону, кто выпивает, тот обязательно сопьется (пример конечно так себе), но смысл есть, к примеру у меня есть знакомая семейная пара, он ГИП (в проектном институте), она занимается хендмайедом и держит свой интернет магазин, дочь учиться, дома порядок, все троя поигрывают в ВОВ, так там даже компьютерные места оборудованы приятно, а ваш отец оказался очень впечатлительным человеком)

2 лайка

Я не отрицаю. Есть и хорошие примеры пар из игр — и это радует. Как говорится, ВоВ — не приговор. Просто дополнительный источник эндорфинов. Все должно быть в меру и не замещать реальную жизнь, как бы прекрасен не был мир Азерота.

Отец тогда уже задумывал бросить игру — это был последний толчок, так сказать.
Как пропитого алкаша увидеть или конченного наркомана.

Но я думаю, что те люди по-своему были счастливы. Надеюсь, сейчас тоже.

Почему девушка с большой буквы? :sweat_smile:

Потому что для вовера это сказочный персонаж! Бадум-тсс! :clown_face:

6 лайков