Поиск напарников 2.2+

Ищу напарника, играю на варе,присте опыт 2.2 эксп . Интересны все предложения пишите Тяжик#21136

Поиграю двойку с хилом 0 кр, 2400 опыт в бфа. psychokid#21146 пишите

2900 ВВ(2600+ прошлый сезон) +ШП(2500+ эксп) ищем хпала в 3с bn Heyami#2541

Нужен маг/лок/фурик/хант в 3с к аутло роге и присту, опыт 2к этого, или ищу 3с. Flexity#21733

Ищем третьего: фрост маг/шадоу прист/аутлоу рог, мб с респеком в мути/элем шаман к демо+рдру 2.5 опыт шл

Adellara#2598 - Бнет
aDellara#2984 - Дискорд

в 3ку нужен фрост маг(некр) либо ШП либо охотник в сетап Холи (ршам) +демо лок пишем не стесняемся, адекватные не горящие, чсв деградантов просьба не беспокоить. Либо впишусь к РМу для постоянных игр. для связи диск Рус#1768

Чёт я вчера включала стрим махоша а там ты был а сегодня такое сообщение и я ни на что не намекаю но мне смищьно даж стало :laughing:

ну тогда не надо объяснять что ищем совершенно для другого сетапа

Рет 2.7 леги, бфа , шла , ищу хилов и дпс , хилы присты шаманы , из дпс хант , вар , рога . Так же играю на варе опыт 2.7 к нему тоже любой играбельный комп Tayron#21381

Маг и Рога 2.3 опыт в последнем аддоне. Ищем приста для РМП. Nito#22190

Рет ищу напарников 3 на 3 , опыт 2.1+ Sutori#21793

Ищу рогу приста для рмп мой опыт х2 глад мой онлайн каждый день, время мск Илья#21177

Рет ищу 3х3, желательно пхп для постоянных игр и пуша, мой эксп 2.7, играть могу после 21 00 по мск или 2/2 в любое время. От вас хочется видеть аналогичный опыт и желание играть. Наша цель это закрабить глада. Сезон мёртвый и это будет сложно и долго, если тильтуешь после одной неудачной сессии и не готов идти дальше, то лучше не тратить время. Kyoto#21158

153 лайка

Вернись, я всё прощу :sweat_smile:

Монах ткач туманов, ищу 3х3, желательно пхп(-м) для постоянных игр и пуша, мой эксп 2.6, играть могу после 21 00 по мск или 2/2 в любое время. От вас хочется видеть аналогичный опыт и желание играть. Наша цель это закрабить глада. Сезон мёртвый и это будет сложно и долго, если тильтуешь после одной неудачной сессии и не готов идти дальше, то лучше не тратить время. Legend#2600

Ладно.
Но сути это не меняет, я не собираюсь заниматься ерундой остаток сезона, предложение всё так же актуально. Замотивированные бмхант и дц, ищу вас.

Я видел, твоё изначальное предложение, оно выглядело привлекательнее.

А чем так много лайков :pouting_cat:

ДЦ поиграю 2с\3с что угодно, с теми кто хотя бы др не обновляет и не ругается, что я умер в стане с тринкетом. ТРа нет, чилю в шафле 3-3
MasT#2510

Мимо Киото проезжала фура с лайками
На одной дороге место мало было ну и Киото задел её плечом
Фура упала и лайки рассыпалась, а лайки они такие - жить вне воли долго не могут
Поэтому Киото их себе взял

Такая вот трустори

3 лайка

ММ хант 1.8тр в соло и 2х2, ищу напарников в 2х2-3х3. Так же интересует рбг статик