Поиск напарников

Ищу постоянных напарников на арену со временными рамками 08:00 по 13:00 МСК
Фури вар 355 ил
Пропустил в последних двух аддонах ПВП кусок, но в БФА решил поаренить снова. Опыт игры 1.9к был, но старье(панды и катаклизм)… =)
Помимо вара играю РДРУ и ХПАЛОМ
Бнет для контакта: Earthworm#2287

Авар/фури ищу 2с и 3с опыт дренора 2.1 во всех сетапах и теперь осваиваю бфа. В онлайне всегда по разному. Ищу напарников на частые игры. incognito#2312

адк с опытом игры на хай рейте ищу хила на постоянку 1.5 тр опыт от 2к+

Недавно начал осваивать аренку с бывшим согильдейцем, но на данный момент его контакт потерял, так что буду рад найти нового напарника.
О себе: фаер маг, 350 илвл, опыта в пвп немного, но готов активно учится. Свободен почти каждый вечер.

PikiZON#2129 пишите, если будет желание вместе поиграть)

Ищу адекватных напарников для игры на арене 2х2 (только прист) и 3х3 (любой актуальный сетап). С опытом любого дополнения от 2к.
Bergz#2536

лсный дц (эксп 6 дней) кр 1500 ищу напов в 2/3с (желательно роги маги паладины хунтарды)
(эксп других классов 1.8+ панда дренор легион)

если у вас далеко идущие планы на рмп/пхп в долгосрочной перспективе обязательно отпишите мне
22г есть войс время найдём
РыжаяБорода#2360

Ищу Хпала
2058cr acca рогуа
2с дожать 2200
Игра почти каждый день,вечером мск,ноувойс
Бтаг-Behemoth#2603
Дуэлянт уже есть так что…потиху до 2,2)))

Ищу хила 2с ,я сурв хунт
опыта не очень много в этом сезоне кр 1415
Ksevoz#2925

Хпал ищет 2с и 3с. Цель быстро пропушить до 2к.
Играю часто с 21 : 00.
RomaCrew#2338

А где бателтаг, а где бателтаг ?

Всем привет, ищу хила с опытом от 1750 чтобы имел представление что такое др, позиционка и прочие базовые вещи на арене для игры в двойке. Игры без рейджа и прочего негатива в спокойной атмосфере. Мой опыт тоже скромный 1,9+.

Играю обычно поздно ночью по мск. Не стесняйтесь, пишите на бтаг KHRLM#2460, всем добра)

Дх ищет постоянного и адекватного напарника в 2с. Особо много не аренил, но появилось дикое желание надрать всем опы. 1850 в легионе, в бфа за 1700 пока не выбирался. Онлайн в основном по вечерам.

DarrionGrey

лови:)
Бешеный

Всем привет) Ищу рогу для двойки (рогомаг) и дальнейшем освоении РМП
Опыт приветствуется,мой баттелтег Egorini#21899

Фаер,ищу рогу на постоянку,1500 DevilsToy#21529

Ршам ищу 2с -вара , 3с кфц , опыт 1.9+ , тр 1.8+
Woako#2233

-Друид, ищу арена пати или РБГ статик. В рейтинговых пвп не участвовал, хочу освоить, со специализацией не определился, но в пве играю за хила.
Онлайн с 22.00, имею 8-ми дневную рабочую неделю с 2-я ночными сменами, так что эти дни будут вылетать.
Так же есть твинки 120 лвл, хант рога, дк, вар, лок. Могу освоить их для пвп так как все равно осваивать с нуля.

Орда. Хпал / ТТ монк ищу любой формат. Опыт 2.3 на пале, 2к на монке. Тр подслит с рандомами и в районе 2к на обоих. Хотелось бы найти постоянных напов, без желчи, оханий-аханий, пригоранием жеп после одного луза.
Azat#2880

Альянс Гордунии BT-Asdfghjkl#1627
АсРога ищу 3на3 cr2K exp2.4 приоритет Рмпала Рмп
Дх ищу 3на3 cr1.8 exp2.4 приоритет Owl or SP +Rshaman

Нужен хант на постоянную основу в джангл на глад пуш в этом/следующем сезоне, опыт ферала 2.3, приста 2.5 этого сезона. Играем обычно по вечерам, сейчас ТР около 2.2. От вас аналогичный ТР и опыт, по всем вопросам в бнет Osbourne#2186