Поиск напарников

Lonssdalle#2542
Ищу тиму 3с рдру опыт последних сезонов на почти всех хилах 2100-2350 .
С войсом , опытом , пониманием и желанием сыгрываться на постоянку.
Играю по будням с 15.00 до 20.00 по МСК. Сетапы желательно Милли клив , вмд, рмд .
Алок ищу двойку или тройку, опыта в пвп не много, имеется желание развиваться в данном направлении. 26 лет, адекватен, руки прямые, войс есть. Можем просто приятно проводить время на арене/рбг. Добавляйтесь и пишите Sunshine#22502
Орда
Авар ищет хила для апа рейтинга, опыт с легиона 1900+
Играю ближе с 19:00
Dzekera#2664
Рпал ищу с кем 3с погонять толкового опыта нет
Тройку особо не играл, всего 1.8к поднял как-то
Но в 2ке 2.4к было
Бнет: Ganti#21510
Демонолог, ищу напарника в двойку для пуша рейтинга, желательно пала или шамана.
Мой опыт в бфа 2к на вв монке, 2к в легионе на демо локе. Текущий рейтинг 1700 примерно.
Онлайн плавающий +4 Мск.
Stratovarius#2462
14/09/2018 08:34Размещено Акинака
08/09/2018 22:04Размещено Акинака
фмаг ищет 3х3 рмп/рмд all4u#2261
up
up
Ретри пал, ищу хила в 2в2 (и 3в3 с хантом). Дприст, Ршам, Рдру. Мой опыт 2к конца легиона, 2.2к предыдущих аддонов, текущий ТР 1670. У меня нет каких-то требований к хилу в виде опыта и прочего, мне главное быть уверенным, что если у хиллера есть возможность в данный момент, то с меня снимут маг контроль и продолжат мой контроль своим. Ну и желательно отсутствие паники на арене, т.е. хорошее ротирование своих дефок не отдавая все сразу. От себя же обещаю снимать уже с хила стан, сало, фир и даже яды, бопы, фридумы, подхил в нужный момент, а не тупо долбиться в хила в любой ситуации и играть от нашего сетапа и сетапа врага.
Т.е. я не горю, т.к. уверен в тиммейте, и даже если он облажался - то ничего страшного, любой может облажаться, с-но и в обратную сторону хотелось бы так же. Chill gaming.
Так же практикую простые тактики, которые имеют конкретный вин кондишн (врятли кому-то нравится играть в игру чей дд быстрее убьет вражеского хила, особенно учитывая нынешних рог).
Задача на конец этой недели - доапать 1800.

P.S. не готов спамить арену нон стоп, если вдруг у вас кибер спортивные мечтания, где-то 50-70 игр в неделю (в особо !@#$%^ские недели может и больше), т.к. хожу еще мифик+ и возможно придется залетать в рейды и молится на дроп азеритовых шмоток.

Подписывайтесь, ставьте лайк: Rhot#2407
Мути/саб, тр 1600, ищу хила в 2ку и тиму в 3с
Играю после 20:00 по мск
paladinos#2507
Альянс. Авар опыт легиона 2с/3с - 2к
Ищу тройку, любой играбельный сетап
Текущий сезон 1800.

Бтаг - SteinHart#21613
Анхоли (в прошлом 2х2 рдру 1500) и армс (1600 2х2 легион) ищут душевного хила для освоения контента тройки с 0 :D
Войс, душевность, желание учиться и терпение обязательны! Любовь к трэштоку в диске, упоротость и желание иногда бегать ключи приветствуется.
Ваще идеально стать третьим братишкой и вместе гонять по всему контенту.
18 - 22 (23) по мск
Morty#22552
дц прист 1.8тр ищу тиммейта 2.2к експ(но на рдруиде) с войсом взять)))
в планах взять 2.1 а потом и больше
играю по выходным
kinghazzlol#2527
Вар ищет напарника на арену в 2х2, войс есть, опыта считайте что нет, но есть желание развиваться, не бомбящий. Адекватно воспринимаю критику.
Ищу хила, такого же не бомбящего. Играю 2/2 почти целый день.
бтаг Frost#25614
Ищу тиммейта к ДХ в 2с, желательно рдру/дц
тр полторашка, экспа 2.5 АТ (ЛК), если это что-то значит
Руки из плеч, войс
Stik#2946
Ищу рогу/дц приста для постоянных игр на арене. Мой тр 1800, от вас +- такой же. Будем вместе трайхардить до 2,2:)
Jah#21719
Ршам 2к тр в 2ке ищу тебя...

https://clips.twitch.tv/DeterminedBrainyPicklesFloof

Можно еще 3ку потраить там 1.8к, я могу энхом или хилом.

Опыт: Арена мастер и т.д., опытный в общим.

Так же есть монк,тоже тип разносторонний, там 1.8к 2с.

Фитиль#2872
шп 2.2 тр ищу что нибудь поиграть адекватное, вроде шадоуплея, энх шп, сова шп тоже можно, но не особо зашло мне.
Желательно с аналогичным опытом этого сезона.
Препатчевых героев прошу не беспокоить заранее, дабы не тратить мое и ваше время.

excentric#2474
zulren123 - skype
Авар ищет Турбо Хпал+энх или WMD Друид/маг от 1700 текущий + - Для постоянной игры ! войс ! не подгораемные ! Kuklovod#2543 !!
Рогалик, ищу 2с,3с/ опыт 1500-1700//
Ретри, ищу кого угодно, кр 1600 играю в 2х2, нужно взять 1800

GABELLA#2620
Ферал. Ищу постоянного хила в 2х2 для улучшения навыков игры.
Играю только фералом.
Опыт в пвп небольшой, но более менее игру понимаю и ротацию жму хорошо.
Терпелив, готов выслушать свои ошибки.
Darkman7775#2178