Черныйкнижник,ищу 2/3с
Опыта немного: первый сезон 1.8, второй 1.6
Играть могу 5 дней в неделю с 19.00 мск
Хотелось бы совместного обучения
Пишите,буду рад
komatoz#2254
Черныйкнижник,ищу 2/3с
Опыта немного: первый сезон 1.8, второй 1.6
Играть могу 5 дней в неделю с 19.00 мск
Хотелось бы совместного обучения
Пишите,буду рад
komatoz#2254
Не, с дх, так что это не считается.
Эсли найдется еще варриор, то я готоув в турбо побегать:D
Есть еще дикей и дружок пирожок монк:D
А добавляйся, чего нибудь поиграем, мне все равно пока не с кем)
Блин, сори за офтоп, но моё УВОЖЕНИЕ. Радостно смотреть, что кто-то вообще пушит на ТТ.
Ршам 2100 тр 2с ищу 3 с кастер кливы
Хпал 1800 тр 2с ищу 3с
Sutori#21793
Ищу напарников(а) для совместный игры на арене и продвижения по скиллу
Рет пал
Atomik#2618
Ищу могучего вара (кирию, некролорда) или ВВ монка для игры в 3с (1.5 сr)
Опыт и хорошее настроение приветствуются.
играем по вечерам от 19:00 по мск.
Очень хочу хила к ханту! Найдись, пожалуйста…
Афлик, 228 pvpilvl, 1.3 cr. Ищу напа примерно такого же уровня, желательно ДД, играю примерно с 18-00 МСК, на выходных пораньше бывает. Без горения, без бомбления, можете в игре писать.
Новенький в PvP адк с малым опытом, ищу товарищей для спокойных игр для покорения пвп контента
Для связи btag
DropitEcchi#2718
Хпал (о/а) илвл 225-227 ищу 3с, любой играбельный сетап (кроме содержащего мага) Опыт 2-2.1к
Бтаг Гьята#2302
орда , 3с , джангл
хант и прист орда (2.1 двойка этого сезона, фул гир, соответственно) ищем ферала/рпала для пуша тройки наш текущий 1.8.
прайм тайм каждый будний день с 18 до 20 по мск(ориентировочно) и суббота)
будем рады видеть человека, желающего апать рейт без рейджа и мата)
опыт приветствуется, гир не так важен
рассмотрим все варианты
пишите в дискорд MMikkey#2695
альянс, армс вар , 225 ИЛ (все за ОЗ кроме ствола), 1400+ , ищу хила, время игры ненормировано , но чаще всего днем , мб немного вечером , время у меня мск +2, учусь аренить, не горю, обстановку не нагнетаю , никак не могу пробить 1600 , макс брал 1581, в общем пишите Nail#22982
Саб рога ищу на постоянную основу тиммейта в 2с/3с с войсом, с желанием играть и апать рейтинг, так же приветствуется ДВ (дальневосточный онлайн) то есть утро или ночь по МСК , мой БТ Newlegend#21895 пишите, всем обязательно отвечу
Маг (фаер, орда) ищу рогу с войсом. Желание играть и учиться. Время игры после 20,00 (21,00) МСК.
Туман#2977
Ршам и фдк, ищем на постоянную основу вара(кирия)/ретрика/дх/вв. Старт с полторашки, цель - выжать максимум из себя)
По вопросам обращаться в бт:
Гьята#2302 или Theraiju#21952
Ищу в двойку на постоянку ретри пала, дх или дк, попробовать апнуть 1800 и по пути одеться, мой кр 1450, энх 220 илвл
РДруид - Орда
Гладиатор БФА и ШЛ на ВВ Монке
Решил пересесть на хилера
Ищу людей, готовых стабильно играть и вместе импрувиться. В идеале ищу ШП-Вар, но рассмотрю любые другие классы.
От вас: экспа 2400+ в 3х3 Шадоулендс на любом классе
Текущий рейтинг: 0
Бтег - Nemzoc#2650