Поиск напарников

Ну это значительно лучше того, что у меня есть на альянсе :smiley: там 32к хп, ни одного толкового кондуита и 28 ренаун

Ты же лет 5 уже тиммейтов находишь, где все-то?

Лайков: 1

Орда, шп 2к тр, ищу напарника для 2с
Stubborncrab#2721

Дропают игру, уходят к другим, женятся, детей заводят :smiley:

Лайков: 1

холи пал ищет бесплатный буст до 1600 рейтинга. Играю без хилбота и других аддонов. Умею давать 2 спела и фейкать бабл. Еще даю маледикт в питомцев.
Собственно играю почти на 2.6к. Пишите в личку, записывайтесь в очередь на поиграть.

Пожалуйста, посмотрите другие темы, там вы сможете найти напарников по уровню игры :hugs: :hugs: :hugs: :ok_hand:t2: :+1:t2: :ru:

Ищем в тройку альтам на орде:

1. вв/ретри к некровару+ршаме
  2. вара к ретри+ршаме
    У всех тр ~1.9-2к и будет фуллгир в ближайшее время.

На альянсе ищу тройку альту на кап хонора, а то там чет лфг мертвое совсем

А фроста не хотите? Сейчас тсг с некроваром и ршамой очень мне импонирует. Да и с рэтрикром можно бадабум знатный учинить.

У нас уже есть хороший дк, с которым мы играем твд, хотелось бы что-то новое.

норм тема.
я тоже твд катаю.

Маг(Альянс) ищу напарника : рогу или хилера для постоянных игр в 2х2 большим желанием учится и играть и желательно опытом игры на арене. Мой опыт в бфа и s1 ШЛ от 1800 до 2300. Текущий тр ±1500. Добавляйтесь:) Yinhe#2352

Маг аркан орда, ищу всех желающих поиграть 2с в утренние/дневные часы по мск на 2к+ тр по фану. Пост для любых классо спеков (желательно со станом 4+ секунды, но необязательно =) ) кто уже запушил всё, что хотел, и просто ищет разнообразия
FelFrog#2319

прот пал (альянс) ищу дд, 1700+

Ршам/Дк(Альянс) 2.1к тр
Вар(орда) 2к тр
Ищу тиммейтов в приоритете 3с
связь любая, Cruzeiro#2633

адк/фдк ищу 3с для апа рейта, от 1.8-1.9тр exp2200,рассматриваю любые сетапы

Myuns#2406

(А) БМ/Сурв 2.3xp ищу мейтов в 2с/3с
в 2с (2.1тр) ищу Рдру/Приста
в 3с (2к тр) ищу Джангл
fosiy#2730

Некро армс вар x2 глад шла 2.6 опыт сезона на друиде
Ищу 3с 2300тр Ретри-Вар-Рестор(шам/друид), альянс!
Frosting#21972

2.9оверол/2.8 этого сезона маг поиграю что-нибудь, любая фракция. talkee#2374

Ферал 242 не играл с дренора ищу хприста\дц в 2ку. Опыт 2150 дренор. Вернулся в “любимую игру”. Войс дискорд\тс. RelishDark#2767 - добавляйтесь. В основном прайм тайм вечерне-ночной с 17:00 по МСК.

к рдру нид нап koss#21258
войс