мути рог, ищу хила в 2с на альянсе, тр 2к
можно и на орде, там тр 1,6к
wolnores#2848
Пару дней назад начал хилить, пока рейтинг 1.6, но опыта, чувствую, примерно на 1-1.2к.
В поиске иногда попадаются токсики, с учетом того, что в описании пишу, что я рак, поэтому ищу напарника для полупостоянных походов на арену, можно вдвоем, если Вас трое, то готов попробовать похилить в этом режиме.
Я реально пока что ракопал на арене, и, если вы не готовы проиграть половину игр за вечер, не добавляйтесь, спасибо
RobotMurloc#25447
(А)Хант(БМ) 2.1тр ищу Джангл для глад пуша
fosiy#2730
Фаер/фрост в полу-пве гире (где-то есть верса, где-то нет) 240 илвл в поисках хорошего роги с опытом РМ. Мой опыт - 2к 1 сезона, 2250 бфа (речь именно о 2с и именно об РМ). Гир значения не имеет, главное, чтоб в голове какие-то паттерны были, хочется взять 1800 как можно скорее, проапать гир и там уже играть по-нормальному. Учетка свежая, отсюда линковать нечего, но могу нарыть своих прошлых персонажей (маг, сова, рог, дх), почти на всех перечисленных есть ачивки от 2 до 2.2к. Если вы хорошо играете рогом, но не хватает опыта именно РМ, помогу-подскажу, сыграемся. У самого глада никогда не было, но что имеем, как говорится. Отпишитесь, если есть у кого желание, сам добавлю)
Орда Армс Вар кирия 1.8 тр (2к эксп) оба брекета, ищу хила в 2с, хочу знатно потрайхардить и апнуть циферки. Так же можно попробовать 3с. Адекватен к критике, не горю.
Сибирский паренёк, но думаю что по времени для игр сможем определиться
stee1s#2537 бтэг
женек#2757 дискорд
Ищу тиму на пуш, могу играть на любом из следующих персонажей:
2.5k cr nekro war
2.4k cr kyrian war
2.2k cr ret paladin
2.2k cr DH
2.1k cr WW
Btag: SouthSide#2658
На титул “хорошего” не претендую, но мало-мальски о РМ знаю, недавно вернулся и ищу себя мага на постоянку, с рандомами не катит, что можно заметить по моему тр. Мне нужна коммуникация. Если прям совсем будет плохо с поисками - добавляйся Wantorn#2505
Хорошо, спасибо! Вечерком добавлю, MetaSlave батлтаг будет, если что)
лок около 2к т р ищу 2с почилить, максимум этого сезона 2050 брал с сабом с нуля. ща он не играет, ищу так же рогу шп сову мага можно и ретрика , да вообще кого угодно, без разницы текущий тр
Альянс
Хприст лф мейтов в рмп и 2х2 поиграть на 2.1+рейте
flm#21732
Некро ММ хант. Ищу 3х3 или в 3х3 нужны: Демон лок\ШП\ферал, Ршам\Рдру\ТТ монк\ДЦхоли прист с опытом 2.1 этого сезона
Мой опыт https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BB
Бтаг: Asteriel#2957
Онлайн: после 19.00 в будние дни, на выходных по договорённости.
(О) дх и ршам лф дд в 3с (сова, вар, ретри) онлайн днем с 14 до 19 мск
apelsin#2117
(О), начинающий афлик кр 0, ищу хила в 2с апать рейт, так же ищу рбг статик.
Демон/афли (и мб даже дестракт) 245 ищу напов поиграть 2с/3с тр 0
Опыт на локе небольшой, но брала на дц около 2к, так что в целом не совсем зеленая )0)
Ваш опыт не важен, пишите
Mandelbulb#21916
Рдру, ищу постоянного тимейта в 2ку, опыт соответствует ТРу, желательно авра, сурва, но другие варианты тоже можно рассмотреть, от вас желание пушить рейтинг, но без негативных эмоций, сам положительно отношусь к конструктивной критике, от вас жду аналогичного. Желательно с войсом! батлтаг Banhorror# 2964
дк 2к кр ищу 3с.
Эксп 2.1 первого и второго сезонов шл.
Mazeran#2988
(тсг, дк/дх), от вас актуальный эксп не ниже 2.1
Фаер маг, играю арену около месяца, была бы рада найти напарников для игры, с таким же опытом или больше. Я спокойный человек, готова выслушать критику и совершенствоваться, однако токсиков не приемлю)
пвп гир: 249
макс 2x2: 1611
макс 3x3: 1695
Мой чар
Мой тег: Galaxy#2775
Добавляйтесь)
2с опыт сезона дорос до 2.4, а тройки все нет.
Ищем шп, либо ищу стак дамагеров, чтобы их хилить на ммр пока что 2к в орде. Есть хпал/хприст/личинка рдру.
Redness#21964
Хант, 2.3exp. 2.2 этого сезона, ищу тройку.
Могу на ММе (Вентир, Некро)
Могу на БМе, зависит от сетапа
Ищу стак на пуш глада в этом сезоне. С войсом. Готов трайхардить, учиться. Пхп, джангл, другие адекватные компы.
В теории есть друг прист 2к экс в тройке и 2.2 в двойке, если кто-то готов чуть больше траить - можем с ним.
Телега: @argentolike
Дискорд: Argento#4757
т.е 2 мма не сетап на пуш?