Всегда хотелось челендж.
Стартую вот с “Восточных чумных земель” на “Анжиреском чоппере с водителем” в вармоде к Шторграду =)
1му кто меня убьет даю 5к голд, но персонажу моего серва “Гордунни”. Моя задача не умереть, а ваша найти и убить
С правил:
мне нельзя уходить в стелс и менять маунт.
вам нельзя сходу пикировать с флай маунта =) (Увидел, спешился, устроил засаду)
UPD Предлагаю и другим поучаствовать в роли приманки. Только добаляйте время и локацию с которой стартуете.
Ууух это было круто! Я знаю что тему посмотрели макс 10 человек и что на охоту никто не вышел, но такого спектра эмоций от простого проезда по локам давно не было! У меня ладошки вспотели Каждый шорох, каждая тень от пролетающей птицы вызывали опасения, а встреченый качающийся лоу лвл ваще был как скример в фильме ужасов .
Хотелось бы поучаствовать еще, но что бы была реальная опасность
Не проще было бы составить пеший маршрут в разных углах Утробы с вармодом?
Мало того, что тебя могут гопнуть, так еще мобов придется обходить. Потому что нет ничего лучше, чем гопнуть того, кто уже бьет мобов
Для пущего челенджа мог бы 1-2 шмотки снять, чтобы стать 200 илвл сладкой бубалехов в вармоде
Зайди без маски в магазин, нет в любое общественное место и чихни, нет залейся кашлем и жди санитаров. Приготовь заранее муку, сделай дорожку и занюхни, затем раздави капсулу с искуственной кровью и начни ей фантанировать взывая к вельзевулу. Ну или повтори забег. Забег нагишом от одной точки города в другу. посещая все лгбт бары. Успей это сделать за ограниченное время и ты познаешь дзен.
Вар №2 признайся в игре восеуслышанье что ты тян, скинь левые фотки подруги сестры, давай каждому встречному поперечному, нет, т.е. да, но свой номер телефона, скайпа и всего всего, отвечай каждому улыбкой и обольстительными речами на протяжении часа. Позже пытайся всех переубедить, но будет уже поздно. Хотя…сейчас такие времена что может и не расстроятся и тс тоже будет рад. Нет, вар №2 не вариант. Взывай к вельзевулу, но на форуме. Если не словишь банан, то молодец.
Но тогда было бы лучше сказать запланированное время для этого, ведь сиюминутно на форум не все желающие могут смотреть.
Так, точные даты-координаты примерного начала пути и окончания. Чтобы все, кто хотел, мог узнать и выделить время
А в чем смысл точные координаты писать? Какой тогда фан охотникам если сходу знают где искать Имхо названия локации хватает с головой. А указать время это хорошая идея.
А почему именно нужно убить?) Может лучше наброситься и объявить дуэль?) Или нынче на Гордунни много игроков Орды? Заодно и спортивный интерес какой-то. Сколько дуэлей ты пройдёшь, пока из пункта А доберёшся до пункта Б. А не просто страх, что тебя могут прищучить в любой момент. Ещё это дело можно как-нибудь обыграть рпшно, записать, наложить крутую музыку во время дуэлей и бахнуть машиниму, выложить на ютубчик… Так… Таблетки мне, срочно!