Поймай меня если сможешь

Всегда хотелось челендж.
Стартую вот с “Восточных чумных земель” на “Анжиреском чоппере с водителем” в вармоде к Шторграду =)
1му кто меня убьет даю 5к голд, но персонажу моего серва “Гордунни”. Моя задача не умереть, а ваша найти и убить :crazy_face:
С правил:

• мне нельзя уходить в стелс и менять маунт.
  • вам нельзя сходу пикировать с флай маунта =) (Увидел, спешился, устроил засаду)

UPD Предлагаю и другим поучаствовать в роли приманки. Только добаляйте время и локацию с которой стартуете.

2 лайка

27 лайков

шардинг от близов машет ручкой

3 лайка

а вот так выглядит автор темы

> https://i.ytimg.com/vi/zSNXh4h-ZRk/maxresdefault.jpg

2 лайка

Ууух это было круто! Я знаю что тему посмотрели макс 10 человек и что на охоту никто не вышел, но такого спектра эмоций от простого проезда по локам давно не было! У меня ладошки вспотели :grinning: Каждый шорох, каждая тень от пролетающей птицы вызывали опасения, а встреченый качающийся лоу лвл ваще был как скример в фильме ужасов :sweat: .
Хотелось бы поучаствовать еще, но что бы была реальная опасность :sunglasses:

2 лайка

Обычное такие вещи нужно устраивать со своей гильдой, а не с миможуками на форуме. Тут не будет так много желающих к интерактиву, к сожалению

так я пока прочитал, ты уже доехал. так не честно =))

"побеждай присутствием"©(девиз гильдии боевых магов, автор произведения Ник Перумов).

Лайкните гнома кто-нить, чтобы я не был 13м))

:thinking:

Не проще было бы составить пеший маршрут в разных углах Утробы с вармодом?
Мало того, что тебя могут гопнуть, так еще мобов придется обходить. Потому что нет ничего лучше, чем гопнуть того, кто уже бьет мобов

Для пущего челенджа мог бы 1-2 шмотки снять, чтобы стать 200 илвл сладкой бубалехов в вармоде

И голду бы сэкономил

Зайди без маски в магазин, нет в любое общественное место и чихни, нет залейся кашлем и жди санитаров. Приготовь заранее муку, сделай дорожку и занюхни, затем раздави капсулу с искуственной кровью и начни ей фантанировать взывая к вельзевулу. Ну или повтори забег. Забег нагишом от одной точки города в другу. посещая все лгбт бары. Успей это сделать за ограниченное время и ты познаешь дзен.
Вар №2 признайся в игре восеуслышанье что ты тян, скинь левые фотки подруги сестры, давай каждому встречному поперечному, нет, т.е. да, но свой номер телефона, скайпа и всего всего, отвечай каждому улыбкой и обольстительными речами на протяжении часа. Позже пытайся всех переубедить, но будет уже поздно. Хотя…сейчас такие времена что может и не расстроятся и тс тоже будет рад. Нет, вар №2 не вариант. Взывай к вельзевулу, но на форуме. Если не словишь банан, то молодец.

Это неинтересно как то. Не хардкор, а мазахизм какой то был бы. И я думаю что и охотится по локам было бы интересно кому то если бы участвовали.

Но тогда было бы лучше сказать запланированное время для этого, ведь сиюминутно на форум не все желающие могут смотреть.
Так, точные даты-координаты примерного начала пути и окончания. Чтобы все, кто хотел, мог узнать и выделить время

Тогда надо всего лишь зайти на Гордунни за Орду, и будет соотношение не 1000 к 1, а наоборот.

Уже нельзя. Кросс сервера сломали атмосферу)

А в чем смысл точные координаты писать? Какой тогда фан охотникам если сходу знают где искать :slight_smile: Имхо названия локации хватает с головой. А указать время это хорошая идея.

А почему именно нужно убить?) Может лучше наброситься и объявить дуэль?) Или нынче на Гордунни много игроков Орды? :thinking: Заодно и спортивный интерес какой-то. Сколько дуэлей ты пройдёшь, пока из пункта А доберёшся до пункта Б. А не просто страх, что тебя могут прищучить в любой момент. Ещё это дело можно как-нибудь обыграть рпшно, записать, наложить крутую музыку во время дуэлей и бахнуть машиниму, выложить на ютубчик… Так… Таблетки мне, срочно!

эх, прибавил бы ещё нулей к сумме :relaxed:

Нормально он сам себя напугал :laughing: