Покажите своих вульпер 🦊

На Вульпер хорошо смотрится почти вся броня, даже из разных сетов и дополнений в перемешку)

Фырк!

Лайков: 1

Но ведь баланс игры заточен под 120 лвл. На любом лвле ниже, при стычке с вероятностью 90% побеждает тот, у кого класс более опшный на лоулвл. Либо тот у кого лвл выше

Мяу-мяу! )

Это не просто ганг лоулвл. Он отыгрывает. Он заранее предупреждал, что будет выкашивать блохастых. Он там даже стрелку со 120 лисом забивал. Поэтому именно в этом случае он красавчик, выполняет давно задуманное. Три буквы Р П Г

Я тут в элвине дуэлился с чуваком 1 лвл. Я был 10. Я опал как озимый.
Другой вариант. Я так же сделал пала, но 10 лвл. Вточил его, наделал фласок и раскладывал 20лвл.
Разница в обоих случаях 10 лвл. Все возможно, особенно если твой звереныш альт/твинк

А я тролль.

Я Ворген и я получается тоже блохастый?
Красавчик, это тот который оскорбляет и тонко троллит людей за то, что они играют за определённую модельку. И выносит мусор сюда на форум, но можно отыгрывать РПГ и без оскорбления.

Однако я со стороны его РПГ я не вижу, а только действительно негатив.

2 лайка

Да ты посмотри его сообщения. Он вполне дружелюбен, не хамит и вполне корректно разговаривает.
Он отличается от обычных ганкеров тем, что не ганкает все живое, у него определенная цель.
А на счет блохастых…какие мы ранимые. Не переживай, у меня у самого 120 животное в виде воргена- друля. Его я тоже иногда блоховозом зову и это не несет негативного оттенка. Скорее по- доброму так называю.

Так и запишем

Звучит как угроза :worried:

Если это тонко, то я блад эльф.

Как…а ты разве не эльф? О_о

Я думал ты эльф, любящий поесть гнумов, гурман так сказать)

Сменил имидж?)

Чпок, добрый день!

Не бойся, клыкастенький. Не переживай, лысенький. И тебя вылечат…и меня тоже

Я конечно понимаю, что у тебя всего один глаз, но спутать пандарена с эльфом?

Растолстел ещё больше, старые шмотки уже не налазят)
А шляпу где-то в Ульдуме потерял, пока от гиен отбивался)

Я вообще, вам, пандам не доверяю.
Ты своих сородичей видел в реале/по тв? Наиглупейшие существа, с отсутствием инстинкта самосохранения. С пеньков падают и чуть не убиваются. Откуда мудрость и кротость в игре- нипанятна))
В общем, шарообразный суицидник, не внушаешь ты доверия)

2 лайка

Мне доверие одноглазого воргена нужно также, как кобыле пятая нога)

2 лайка

Лучше падать с пенька, чем напороться глазиком на веточку😅