Поклонники Н'Зота, объединяйтесь

Золотые глаза БЭ это подтверждают

Любое предложение с присоединением к Бездне обламывается о банальный факт, что придет Время Сумерек, и всех со временем поглотят Лорды Бездны.
И смысл добровольно идти на убой? Даже Легион давал выбор: Живи в борьбе или умри. А тут просто умри.

Лайков: 1

Начнём с того, что после череды таких тем, всеобщей целью “бездарных” окружающих станет аннигиляция всех, кто пытается выполнить эту цепочку, дабы максимально отложить момент появления подобных банд из шакалычей, которые хотят изподтишка подфармливать своих.

аое зальём, проще будет)

Слишком рано ты, друг, поднял эту тему. Это как с лоялистами Сильваны, всему свое время.

А идея то хорошая, главное побольше эльфов бездны набрать, для каноничности так сказать.

2 лайка

Да но проклятия лордов бездны как бы создают жизнь. Кем интереснее жить, роботом марионеткой титанов или живым существом со свободой выбора?
Насколько я помню дворфы, гномы и люди появились именно благодоря “проклятью” плоти. Но это с точки зрения титанов проклятие, а с нашей это очень даже благо.
А по поводу “умри”. Все мы когда-то умрем. Где есть жизнь, там есть и смерть. Повелители Бездны просто олицетворяют вечный закон Жизни, Смерти и конфликта между ними, который рождает страх. Повелители Бездны естественны, а вот титаны гребаные счетные машины, призванные погрузить мир в вечный стазис.
Не верь титанам. Политрук лжет! Сыпь пыль бездны в кузню сердца! Уничтожай бездушные машины! Мутируй, эволюционируй, переходи на сторону Жизни!

5 лайков

Можно , у нас будет свой оплот с тентаклями и самками наг.

Если речь о проклятии плоти, то это фишка конкретно Йогг-Сарона. И то, это проклятие поражает только титанидов.

Повелители Бездны даже не принадлежат физическому миру. Они просто стремятся все из него поглотить. Как материю, так и любую энергию. Это не естественно, поскольку это просто конец.
Титаны же и являются причиной появления Жизни на планетах. Поэтому я не понимаю о чем ты.
Хотя ты наверняка из РП раздела. Это многое бы объяснило, чертов прислужник Бездны.

Куда записываться?

2 лайка

Поправил чуть, а то как то самоуверенно вышло))

Скорее тут так:
Бессмертным созданием из живого металла/камня в услужении у благородных и всезнающих существ небывалой мощи

Или свихнувшейся от шепотов в голове шестеркой на посылках у омерзительных груд плоти, транслирующих волю ещё более отвратительных, безжалостных существ, для которых любое живое создание ничего не стоит.

Я оставил глаз на персонаже которого забросил :frowning: это обидно. Но мне всетаки кажется выбор дадут снова, вот только без ачивки.

Н’Зот кхтагн, братья!

Так уже была тема с обьеденением вульпер!азаз. А что оргри станет враждебным если у меня будет дар нзота? Я так и не сделал эту цепочку, подскажите)

А это старая тема…

Уууу, некроманты приехали!

Я орк, который очень любит свой меч. Этот призыв еще актуален? Потому что я с удовольствием жду вас в гости!

Милый ник у орка )))

Меня не взяли служить Свету, можно к вам?