Полет нормальный

Pshero долго пытался есть кактус, потом ушел на бэту классики, затем совсем ушел туда. Он был недоволен всем, за что ругают бфа, так что не совсем понятно над чем тут смеяться

Я видел это так. Я каким-то макаром захиливался, а потом, когда дру начал захиливать тебя, его шотнул ретрик :crazy_face:

Как и Анбони просто медийная личность с раскрученным стримом.
И тот и другой играют на хорошем уровне, но явно не р1.
Так, что я бы на них не равнялся)

Ну ты захиливался, потому что я хз как правильно стопать протов xD Я под конец уже дожидался дреста , как раз все было для комбо-вомбо, а тут дру такой “ну, там это, меня критом шотнули” :upside_down_face:

Лайков: 1

В меня на бг от ретрика на 33к сегодня прилетело. :grin:

Так а кто вообще говорит об р1? И зачем вообще на кого-то ровняться? Человеку не нравилось - не играл, закончился бфа - начал играть. Не вижу ничего странного

Кстати, когда проты иммуны к грипу? Я тут на дк недавно недопонял, без фридома, ничего, он просто вжал коня в моего хила, я грип - иммун

Конь дает ко всему иммун.

Мне почему-то помнится, как я ретров в коняке гарпуном стопал :thinking:

Так у протов пвп тал на коня есть.

А, понял-принял

К прота иммун к замедлению в коняге из-за пвп тала, он ещё толкается когда близко подбегает

Там иммун к любому контролю, на самом деле.

Ну написано к замедлению только, но на деле работает как иммун, что наверное не совсем верно

Так было с введения этого таланта. Вроде раньше писали, что дает невосприимчивость к эффектам контроля.

Конь прота - чертова имба - иммунит любые контроли, еще и отбрасывает, если на пути будешь.

какие-то жуткие арены у вас :cold_face:

После падения короля лича ДК тяжко стало… Терпи

Не всегда, на отбрасывание идет диминишинг. Если ты отбросил конем, а тиммейт монк ставит круг мира, то отброшенный может в него спокойно зайти и т.д. В фир вара, кстати, не отбрасывается, но если ты въехал во врага, то диминишинг висит, всё. У коня куда больше сложностей для реализации полноценной, чем кажется на первый взгляд.

Какие-то нестойкие эти Короли-личи. Всё падают и падают, а нам страдать…
А если серьезно, то мистер труповод (он же анхолик) сейчас имба не меньшая, чем ппал.