Равные условия, это когда новичок может достигнуть того же, что и старичок. По крайней мере пока речь не идёт о косметике. С неравными условиями в косметике все уже давно смирились.
И что? А сейчас хоть за 20 учеток плати, но их уровня не достигнешь. Это называется неравные условия.
Странно, что тебе приходится это объяснять. Может быть ты не считаешь этот контент заслуживающим внимания. Но, очевидно, раз кто-то тратит такие усилия, значит он считает этот контент заслуживающим внимания. И неравные условия для него это плохо.
Такого не было и не будет, новичок никогда не сможет играть и собрать гир на уровне профессионального твинковода, люди годами выбивают топ гир(и речь не про криво отскаллированные вещи).
Автор обратил внимание на этот контент из-за невозможности оплатить подписку по причине отключения платежей, он же написал.
Шмотки, о которых речь в этой теме, имеют небольшой % игроков и это не самое страшное, что можно было выбить. Куда страшнее фул Legion/BfA шмот 28ilvl с сокетом/третьей статой, которую фармили месяцами, если не больше.
Выше человек линковал гайд по этому брекету, там есть примеры хорошо заряженных персонажей. Ещё есть тема в разделе помощи новичкам, там тоже есть примеры хорошо заряженных персонажей.
P.S. Шмот 28ilvl автор не получит, ведь для его фарма нужен персонаж 24-25 уровня, а для этого нужна подписка. Опять несправедливость?
Фармить - не проблема. Проблема, что сколько не фарми не будет у меня бошки 59 или грудака 59 или шеи 44 ilvl (потому что, ВНИМАНИЕ - Выбить аналог или этот же ilvl предмета в этот слот невозможно), поэтому даже если я буду полностью в 28 ilvl с дырками под сокет шмотом, то чел с грудаком и бошкой меня сносит катаясь по клавиатуре)
Если кто-то чего-то ещё не понял, то кратко:
На Поле Боя 20-29 имеются персонажи имеющие Голову 59 ilvl, Грудак 59 ilvl, Шею 44 ilvl (как минимум эти 3 слота), которые достать в ДАННЫЙ МОМЕНТ невозможно, то есть, из-за того, что человек играет просто ДАВНО, он имеет негласное преимущество по шмоту, не временное преимущество, а ВЕЧНОЕ, потому как вещи им добытые неважно каким образом, уже достать не представляется возможным, здесь не идёт речи про шмот 28 ilvl с дырками, речь идёт конкретно о шмоте, который никак нельзя выбить на сегодняшний день, а если и можно выбить, то такие характеристики какие имеют “старички” на своей вещи ты не увидишь, ты сможешь увидеть только 25 ilvl для 20-ого уровня.
Я пытаюсь довести мысль, что даже если вдруг у меня появится 28 ilvl c дырками под сокеты, то есть, по-другому говоря, я смогу получить жетон или купить каким-то образом подписку, то даже это мне никак не поможет справится с такими вот персонажами у которых имеются такие слоты, потому что разница настолько велика, что в принципе почти без разницы, голый ты выходишь на бг против такого персонажа или в 28 ilvl. Наверно не стоит уточнять, что помимо этих трех слотов остальное у этих персонажей обычно тоже 28 ilvl, что я считаю вполне нормальным, ведь это можно достать купив подписку и создав персонажа нужного уровня и просто фармить, а вот то, что выбить никак нельзя считаю не нормальным и нечестным.
Голова имеет такие.
+17 к ловкости
+26 к выносливости
+19 к критическому удару
+14 к скорости
Добавь сюда ещё хотя бы 1 слот из тех и разница уже очень ощутима. Естественно 1 слот не так сильно ощущается, но ощущается, но когда на персонаже уже 2 или 3 слота, поверь, можно уже просто становиться афк.
+ 6 ловкости
+ 10 выносливости
+ 5 крит
+ 5 универсальность
+ 9 ловкости или +6 ловкости и + 6 вын в дырках.
Разница +2 / +5 ловкости, +16 / +10 вын, + 14 крит, + 14 скорости (в которую ханты не упарываются) и -5 универсальности.
А вот если посчитать разницу между доступным шмотом для человека без подписки и шмотом практически у каждого старичка, то разница там как между голым и одетым. Я уже молчу про то, что старички бегают сыгранными пачками.
Этот брекет никогда не был справедливым и сбалансированным. И он ни разу не френдли для новичков (людям, которые решили пересидеть без подписки в этом брекете, можно только посочувствовать).
Сколько таких персонажей встречал во вражеской команде? И ни одного не встретил в своей?
Я более 20 персонажей пересмотрел из этого брекета, максимум 1 шмотка - шея 44ilvl.
В конце концов, почему молчат завсегдатаи этого брекета без головы/плечей/тела/шеи? С перепатча SL прошло 1.5 года, но твоя тема первая и ты один из немногих, кто решил войти в этот брекет без подготовленного персонажа.
Вот так выглядит статистика у персонажа, которым фармят 28ilvl с дырками.
В идеале нужно найти 2-3 человека для фарма или играть в 3-4 окна (проплатить 3-4 учетки).
P.S. Если после этого у тебя челюсть не оказалась на полу, а глаза не похожи на глаза мопса (порода собак), то ссылку на гайд линковал Шедоумейт выше. А я пойду пытаться запихнуть глаза на место и поднять челюсть с пола.