Получил бан формулировкой “Данная учетная запись была закрыта в связи с прямым или косвенным участием в запрещенных торговых операциях с обменом внутриигровых предметов на реальные деньги.”
После обжалования получил следующее: Причина в том, что учетная запись была обнаружена с прямым нарушением Условий использования. В данном случае мы обнаружили, что учетная запись была вовлечена в генерацию золота с целью “реальных денежных” транзакций.
Больше функция апелляции не доступна, а я бы очень хотел чтобы мою учетку проверили еще раз, только нормально. Т. .к никаких операций по продаже валюты я НИКОГДА не совершал. Сама функция апелляции представляет из себя замкнутый круг из трех окон, там некуда обратится.
Как можно достучаться до тех поддержки, которая действительно сможет посмотреть все логи учетной записи и помочь с этим разобраться
Как достучаться? Не закрывать тикет, жать кнопку “проблема не решена” после отписки бота. Но если участвовал в схемах голдселлеров - вряд ли добьешься разбана.
Попробуй не апелляцию выбрать, к примеру, а категорию “учетная запись - невозможно зайти - не указана выше”. Там меньше шансов на отписку бота, а больше шансов на рассмотрение живым ГМом.
Сейчас подобные тикеты закрываются автоматом без возможности что то дополнить в объяснениях. И нет возможности открыть тикет заново. При попытке отправить тикеты в другие темы, через неделю ГМ отвечает "Вы не туда написали, пишите вот сюда %даёт ссылку на раздел апеляции, где ты ничего писать больше не можешь%‘’.
Ну и судя по тому, насколько торопится ГМ ответить человеку в этой теме, сокращение службы поддержки принесло свои результаты.
Знакомая полгода назад через раздел оплаты таки добилась снятия ошибочной блокировки за “автоматизацию” или тип того, что там у ТСа я не знаю, всё на его совести, но если точно уверен, что ничего не нарушал, то без спама(если писать по несколько тикетов каждый день, то явно ничего хорошего не выйдет) можно и нужно пытаться вернуть себе учётную запись.
Всегда в таких вопросах нужно честно признаваться если было - тебе кинули голд на почту, для оплаты игры. Ты передавал, получал голду на квасике. Ходил в голдбид рейды на квасике. Совершал какие-то операции с голдой и “друзьями” на суммы свыше 200к голды.
Если такое было, но как бы не было, можешь откисать. Если ты реально просто мимокрокодил и сам себе скидывал голду на почту, хз зачем, то тогда долби еу поддержку.
А не подскажете куда именно стучались, если стандартная форма будет с отпиской?
Сегодня прилетел бан на учетку WOW2, на которой жена играет: Unauthorized Cheat Programs (Hacks). Я через форму обжалования запрос отправил, но почитал форум и нахожусь в недоумении. Какие “хаксы”, если я ей даже Курс клиент устанавливаю? Она принципиально в это все не вникает.
В игру вернулись в выходные, начали в Ремиксе играть, вчера даже закинул денег на покупку Midnight, а сегодня с утра такой привет прилетает.
Сначала максимально вежливо и в деталях писала в обычную форму, потом спустя примерно месяц отписок обратилась в раздел проблем с оплатой с просьбой что бы детально проверили её случай, маялась с этим делом очень долго, ибо точно была уверена, что ничего не использовала и жалко было терять учётную запись и персонажей, коим уже очень много лет.
В любом случае не стоит сразу спамить запросами, особенно на эмоциях, сначала дождитесь ответа на стандартную форму.
Иногда прилетает случайно, если попали в поле зрения в момент игры с кем-то, кто использовал что-то, либо предположим к пк имеет доступ член семьи и что-то накрутил(было и такое).
Спасибо за развернутый ответ.
Да, я так и сделал. Жду.
К компам (игровой и рабочий) доступ только у жены. Причем там все максимально чисто, защищено и огорожено по причине работы. А играла она только в Ремикс, в актуал/классик вроде даже не заходила.
Да нет никаких эмоций, я из принципа и занудства для себя хочу разобраться т.к. несколько лет уговаривал жену вернуться в ВОВ, после того как она бросила после Легиона. Причем сюда уговаривал, на Европу. Поиграли, взяли паузу, вернулись и привет. Так то она мне уже посоветовала передать Близзам прогуляться подальше с таким сервисом. Ей в принципе все вот это не сильно нужно - у нас я фанат Варкрафта :).
Что это значит?
В общем ответа дождался, еще раз описал ситуацию, запрос был рассмотрен живым сотрудником - санкции остались в силе:
*После проведения ручной проверки вашей учетной записи, я могу подтвердить, что ваша учетная запись World of Warcraft закрыта навсегда из-за нарушения наших правил. Учитывая это, предпринятые меры являются корректными и останутся в силе, и их не будут принимать во внимание при дополнительных апелляциях.*
Посидел, подумал и согласился с позицией жены - а пошли они… Много чести доказывать, что не верблюд непойми кому из интернета.
И с другой стороны это был хороший урок не будущее - больше никогда и ни при каких условиях не иметь никаких дел с компанией Blizzard.
А Вам, ув.Палочка, спасибо за подсказки и участие. /поклон
А это точно?
С учетом странных фраз вроде:
А есть варианты? Если вы с женой проживаете в Европе (не в России), то как еще по-другому?
А Blizzard здесь при чем? Разве это они верблюды?