Поменяли почту взломали аккаунт

Доброго вечера! помогите пожалуйста у меня украли акк поменяли почту . только апнул глада , написал тикет жду 24 часа+ ответа нет. знакомые говорят то что уже вернуть не реально .близы не любят ру игроков … данные были мои ведены но скорее мошеники уже поменяли .. как мне быть как вернуть аккаунт как от близов добиться ответа((((

На форуме Вам никто и ничем не поможет. Ждите ответа в саппорте. Отвечают они долго. Но отвечают. Если есть доказательства того, что акк был Вашим - Вам его вернут.
В идеале - скрины с персами с того аккаунта, перечисление персов на аккаунте, примерное время создание аккаунта, могут попросить скан паспорта ( если Вы указали реальные имя\фамилию при регистрации аккаунта). Если же скринов нет, имя\фамилия - фейковые, то, увы. Как говорится, “сам себе злобный Буратино”.
Вежливое отношение к команде саппорта = +1 к шансу на восстановление аккаунта.
Желаю Вам успеха в Вашем “квесте” ( если у Вас и правда украли акк, а не “акк продали”, а теперь пытаетесь откатить сделку, вернув себе акк и киданув покупателя на бабки. Да-да, бывает и так. И довольно часто.)

Лайков: 1

Я просто регал 3с и выкинула с акка , цели продажи кому то таких мыслей никогда не было , данные все были мои , но они их скорее изменили сразу , скинул паспорт , скрин с почты акт взлома , скрины 4 персонажей , общий скрин со всеми персонажами , батл таг к меня German28.. и в паспорте имя Герман , при том аккаунт Ру они даже Ники сменить не смогут , пошел второй день интересно как скоро они ответят , понимаю там мою Голду 100+ уже точно почистили ((( надеюсь близы ответят и вернут акк , кто сталкивался ?? При том у меня там хеарстоне карт много прикольных , Диабло перс на которого не заходил давно давно:sob::sob::sob::sob: Так же есть скрин то что Близзард присылали мне уведомление на почту с 2020 , может тоже отправить допом ?

Если акк зареган на реальные имя и фамилию, то скрина паспорта и скрина персов, скорее всего, вполне достаточно. Фамилию и имя в учётке не изменить, так что даже не парься. Просто жди ответа. Обычно занимает от 2-3 дней до недели. Голду, разумеется, наверняка уже “слили”, но акк свой вернуть ты сможешь. Если, конечно, не продавал акк, не покупал голду, не ботоводил… Всё это будут проверять, скорее всего, при решении о возврате акка) В-общем, просто жди ответа. Понимаю, что хочется, чтобы побыстрее, но “быстро только кошки родятся” (с) (Остап Бэндер) :smiley:
P.S.: и подготовь новую почту, на случай, если (когда) аккаунт вернут. Гугл почта, с нормальным паролем, с завязкой на сотовый. И используй эту почту ТОЛЬКО для игрового аккаунта. Больше нигде. Если (когда) вернут акк - сделай норм пароль к учетке ( qwerty и qwerty123 - лучше не надо :smiley: ) и защити учетку секретным вопросом.
Причем ответ на вопрос лучше крякозябрами.
пример:
Вопрос: ваша первая машина.
Ответ: du3z9%nE@a8g
Только запиши ТАКИЕ пароли и ответы) А то забудешь - будет грустно)))

так же прикрепил официальное письмо от Банка с печатями от 2022 года то что я им оплачивал за подписку в близард интертейман за свой акк от моего имени надеюсь поможет…

Это точно поможет. По крайней мере - лишним не будет)

Зашла на свой акк - даёт изменить и имя, и фамилию, хотя раньше фамилию сменить ну точно не давало (это на старой учетке), на новой сразу можно было баловаться именем и фамилией

:woozy_face: :thinking: Странно. Раньше, вроде, нельзя было… Но, да, проверил на своей учетке. И правда - можно сменить фамилию\имя… Жесть)

Сегодня будет 4 день как украли а близы молчат , товарищ сказал когда на личе у него украли он тикетов 5 писал так и не ответили , просто у меня 6 персов 85+ глад на Рдру голды много было , я уже не верю то что вернут , как будто им без разницы до ру игроков стало

Рождество в США отмечают 25-го. У нас НГ - 31-го. Но у нас уже числа с 15 все организации “ в предвкушении” и откровенно кладут анкерный болт на выполнение своих обязанностей. Почему в США должно быть по-другому?
+общее сокращение “ру сегмента” в саппорте.
+умников, что продают акк, а потом “ой, меня взломали” - довольно много стало, особенно в последнее время.
Вот и получается, что случаев немало, а разбирают эти случаи, грубо говоря, “полтора землекопа”. А если еще, как обычно, за обращением в саппорт следуют еще 2-3 обрашения типа “ а вы работать вообще будетет там?!!! разразраз” или “ я понимаю, что игроки из нашего региона для вас - второй сорт”… Что так же отрицательно сказывается как на сроках, так и на желании заниматься данным вопросом вообще.
Приведу пример:
1. Такого-то числа мой акк был украден. Он был зарегистрирован примерно такого числа, на мои данные (фото паспорта), там были такие персонажи ( скрины персов, какие есть), перечисляете несколько ников ( основу-то вы должны знать по любому!) Очень надеюсь на Вашу помощь. ( Далее - пользователь просто терпеливо ждет ответа).
Вероятность рассмотрения ТАКОГО обращения - высокая. Если есть подтверждения того, что акк Ваш - скрины персов, примерная дата регистрации, реальные ФИО - вероятность того, что Вам вернут акк - высочайшая. Увы, разумеется без потерь не обойдется, золото наверняка давно выведено и т.д.
А вот другой пример обращения в саппорт:
2. Эй, аллё, я думал у Вас официальная платформа, а у Вас в легкую аккаунты мылят?! В темпе давайте возвращайте мой акк! Зареган он на фамилию и имя “Вася Вася”, скринов у меня нет, паспорт я вам не дам, ибо данными не разбрасываюсь, давайте проверяйте мой акк по IP и возвращайте в темпе. Раз я из РФ, то я и не человек, да?! Жду сутки, потом иду жаловаться Трампу и Вас оштрафуют. ( и далее еще 2\3 дополнительных “обращения” где идут рассуждения относительно генеалогического древа сотрудников саппорта, а так же их личных достоинств исключительно при помощи обсценной лексики)…
Вероятность рассмотрения ТАКОГО обращения - крайне низкая, а шанс на возврат ТАКОГО аккаунта - околонулевой.
————
В саппорте рассмотрение дел о “украденных аккаунтах” работает не так много человек, как Вам хотелось бы. И, если честно, в 90% случаев “украденные акки” - это проданные и восстанавливающиеся. И лишь в 10% - реально взломанные, где пользователи, зачастую, САМИ допустили создание такой ситуации.
Или по ссылочке перешли “дарим голду”, или регались не там, где надо, или акк расшаривали, чтобы им вкачали персов или “нафармили “Невыпадимого” или пароль qwerty или даже еще сложнее - qwerty123, да и контрольным вопросом акк не защищен… ))
И все эти случаи рассматривает небольшой штат сотрудников, периодически шокированных тем, что на них льют тонны помоев те, кто нуждается в их же помощи.
———
УМЕЙТЕ ЖДАТЬ, ВАШИ ВЕЛИЧЕСТВА. ОБИДНО, ДОСАДНО, НО - ЛЮДИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ.
Если у Вас есть железобетонные доказательства того, что акк принадлежит Вам - Вам его вернут. А если у Вас ни скринов, ни данных, ни примерного срока создания аккаунта, ни выписок с банка о оплате за учетку хотя бы (!!!) - мол платеж был такого-то числа, вот справка ( если покупали на всем известном сайте - справку можно попросить у того, кто Вам продавал, пользуясь своей картой), в-общем - ничего, кроме “усы, лапы, хвост - вот мои документы”, то тут - увы и ах. Нет никаких оснований, чтобы Вам что-то возвращать.
”Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек!”(с) Так и тут. В-общем, наберитесь терпения, дамы и господа.

Я не продавал никому акк просто украли , я приложил паспортные данные , скрины , официальные выписки из банка , культурно общаюсь с ними , сделал 1 тикет и 4-5 обращений с фотками так как только 4 можно было прикрепить ( не много только заспамил может )

Добрый вечер, на моей учетной записи:

Yrich………… были изменены данные, которые я не менял, при восстановлении аккаунта пишет, что такого аккаунта не существует, не могу решить сам вашими способами данную проблему. Также прилагаю вам скрины подтверждающие, что данный мой аккаунт. прикладываю Паспорт и подтверждающие файлы вскрытия аккаунта
дополнительно, в качестве подтверждения, прилагаю фото отчет удостоверяющий мою собственность аккаунта Yr……… Batll tag German 28.. Верните пожалуйста мой аккаунт ! заранее спасибо

Прилагаю для достовернности фото своих персонажи в разном промежутоке времени с

2022 года: Медтаблетка-Пламегор, Медикркб-Пламегор, Продумфрост-Пламегор, Дыряваясумка-пламегор, все это мои персонажи.мой аккаунт украли . доступ к почте
yric……… и ее безопасность полностью восстановлена

Так же отправляю вам официальный документ на оплату от моего имени(мое ФИО) в Blizzard Entertaiment за свой аккаунт(Yrichkz….почта .com German#28..) который украли, огромная просьба мне помочь

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ! У МЕНЯ УКРАЛИ АККАУНТ!
Переживаю за свой аккаунт, за свои ресурсы в игре world of warcraft , за удаление Персонажей!у МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ В БАТЛ НЕТ!!! я не хочу терять доступ к игре HEARSTONE, DIABLO которые у меня очень давно. я коллекционировал там долгое время карты. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССМОТРЕТЬ мой тикет в ближайшее время так как это грозит моей безопасности игровых ресурсов в системе Battle.net. Удалением моих друзей из списка батлнет, изменение личных моих данных. Заранее огромное спасибо жду скорейшего ответа!

Так же друзья с батлнета могут подтвердить переписками то что я с ними общался

Думаю, что это тоже может пойти в зачет: некоторое кол-во давних игроков, которые могут подтвердить, что акк -твой и знают тебя несколько лет. НО! Если акк зареган на “фейк” ФИО… ТО это финиш. Особенно, если сотрудник саппорта будет действовать “по букве закона”.
“Этот пан говорит, что его фамилия Рожек, а хочет снять деньги со счета пана Ковальского. Мы не можем их выплатить!” (с) (фильм “Ва-банк”)
P.S.: обращение в саппорт составлено адекватно. Просто ждите, пока до Вас дойдет очередь. Каждое новое сообщение по Вашему обращению, отправленное Вами, откинет Вас в начало очереди.
,
Поскольку, при возврате аккаунта, понадобится новый е-майл, взамен скомпрометированного, заведите его заранее. Закройте на сложный пароль (пример пароля писал выше). И учетку потом - на сложный пароль + контрольный вопрос. И е-майл, прикрепленный к аккаунту - только для этого аккаунта использовать и больше нигде!

При регистрации данные водил свои и ФИО телефон адрес, телефон потом отвезали, но данные теперь легко меняются в чем момент

Меняются? Да и по барабану. База ведь на серверах Близзов) А там сохранены все первоначальные данные) И начальный е-майл, на который зареган был акк, и начальные фио… Так что пусть хоть 100 раз данные меняют - ваааааще по барабану) Опять же, если сменился регион входа в акк - это тоже показатель. Так что, раз скрины персов есть, первоначальная рега на реальные ФИО - теперь остается просто ждать, пока сотрудники саппорта доберутся до Вашей заявки.
P.S.: вот у меня акк (дата создания акка записана): фамилия имя - реальные, контрольный вопрос на учетке - задан (ответ - крякозябрами и никак не состыкован с вопросом по смыслу), пароли - сложные, е-майл - только под эту учетку, создан в тот же день, что и учетка. Каждого нового альта - скриню в начале пути (редактирую скрин, дописывая дату создания перса) и 80-ым (снова дату). + скриню в учетке ВСЕ свои транзакции (покупка эпика, покупка подписки… Дата, номер операции). То есть, если, вдруг, случится такая околонулевая вероятность, что мой акк украдут, то у меня есть все данные, чтобы доказать, что акк - мой.

Ну ты правильно все делаешь. у меня ру акк там даже не поменять ники игровые …а моего перса многие знают… вот контрольный вопрос не помню какой был единственное. если только с попыток 3-5 отгадать . а фио адрес чеки об оплате в 2022 году все соответствует . есть скрины с рейдов и много кто может скинуть скрины переписок по батл нету со мной аккаунтов 30 грубо. спасибо за ответ буду надеется и верить. если вернут тут сразу сообщу . вдруг кому в будущем поможет эта переписка наша

скрины не являются доказательствами чего либо, ибо они очень легко подделываются.

Скрины загрузочного экрана со всеми персонажами не являются доказательством и ЛЕГКО подделываются? ну-ну )
Скрины с рейда, конечно, вариант так себе, но я хочу посмотреть, как будут подделывать скрин загрузки персов, где отображены ВСЕ персы акка, сгруппированные по 4 тушки) )) Скрин скрину рознь :wink:
А как на счет скрина перса, в момент диалога с нпс, где нпс обращается к персу по имени? )) Скрин рейда, конечно, так себе вариант, но и его подделать вовсе не “два пальца об асфальт”.

не являются. откуда ты знаешь, что это его персы?
доказательством всегда было то, что есть у логах у Близзов. чат, оплата, карты с которых оплачивали, диски, коды с дисков.

и? какая разница? ты можешь найти любой скрин в интернете и сказать что этот перс есть у тебя на учетке. создать на другом сервере с таким же никрм персонажа и сказать что это твой перс.

и вот что этот скрин доказывает? это мой перс или с интернета просто скрин?
Близзард сами знают что и как посмотреть, если хватит инфы - учетку вернут. а то знаем мы таких, которые продают акки и хотят потом их вернуть и всякие такие мутки.

Я же уже писал СКРИН СКРИНУ РОЗНЬ.
И да, “возвращенцев-продаванов”, увы, нынче большинство. Льют крокодильи слезки “ой, у меня акк украли”… и надеются, что “прокатит”) Но тут уже, как говорится, “меня это не касается”. Я ж, хвала всем богам, не сотрудник саппорта, чтобы разгребать все эти нюансы)

Даже в голову такое не пришло)
(прищурившись) Это - иллюзия! Что ты скрываешь?! (с) ))