Помогите выбрать мага

Ну, я топоры, бывает, ношу больше, чем персонаж. Смотрится эффектно, а когда нарезаешь этими топорами урков- вообще сказка.

гном - милишник смотрится тупо

Отлично. :+1:t3:

2 лайка

Хуман. Лорно у хуманов очень большая предрасположенность к обучению магии. Высшие эльфы сами офигевали от того, как быстро хуманы стали юзать ее. Ну на втором месте войды. По сути те же высшие эльфы, только в профиль. Даже глаза голубые им подвезли. Как и все ее эльфы, войды помешаны на магии. Гномов вы зря отбросили. Для магов важнее всего интеллект, а гномы одни из самых мозговитых рас Азерота.

имхо, за алых только гнумы, хуманы, НЭ, ЭБ

Человек топ

Ого откуда у вас такая красота на эльфе?

С фронта Темных Берегов сет

Мой трансмог? Плечики и пояс с обычного вроде бы режима ЦН, накидка защитников аргуса, ботинки не помню откуда, рога с классового квеста чернокнижников, который в башне магов берётся :point_right::point_left:
Я всего не помню, играю на другом персонаже :sweat_smile: Можно открыть персонажа в оружейный и там на каждой вещи будет написано название облика, их можно найти на wowhead и почитать, где берётся

Эльфы бездны.
Сейчас чтобы их открыть - репутацию качать не надо. Необходимо сделать только цепочку на Аргусе и маленькую цепочку на открытие ЭБ с Аллерией и Умбрием.
Занимает это всё по времени полдня

Лайков: 1