Всем привет. я столкнулся с обычной но для меня весьма сложной проблемой золото в wow. но золото мне нужно не для маунтов игрушек и другого а для жетонов т.к. платить каждый месяц по 550 деревянных не очень то выгодно. прошу опытных игроков объяснить как там все работает. ну и пожалуй раз я тут 2 вопрос. мне в голову пришла мысль, если купить жетон то его же по идее переводят на кошелек близзард и по этой схеме можно покупать все услуги в батл нете за эти жетоны. проще говоря 1 час на аукционе в день и я смогу в будущем купить любую игру или услугу используя батл кошелек. если это так то это очень круто но не очень в это верится т.к. это не выгодно для близзард. за ранее спасибо
У жетона 2 стороны. Ты его покупаешь за голд и меняешь на 550, а кто то покупает за 1400 и меняет на голд. И обе эти стороны влияют, сколько голды с него/за него будет. Без выгоды никто бы этого не делал А в целом, верно. За жетон можешь купить другие плюхи или даже игры, не обязательно 30 дней.
хорошо, спасибо, но на 1 вопрос желательней получить ответ
аркейдж и других ЭМЭМОЭРПИДЖИ
А в чем вопрос то? Предложение “помогите с аукционом”, на вопрос как то не похоже.
Примерно так: Ты фармишь голду недели 2-3 если у тебя есть твинки, покупаешь жетон, продлеваешь подписку и продолжаешь фармить голду, что бы продлить подписку что бы фармить голду…
2-3 недели? Может имелось в виду 2-3 дня?
Это у тех кто знает что делать, у кого твинки есть. тс ни в зуб ногой.
Причем тут твинки? Берешь мейну своему горное дело + травничество смотришь пару видосов на ютубе с наиболее удобными точками фарма и фармишь в день часов 5-6. И вот после 2-3 дней вожделенный жетон…
не надо придираться у меня по русскому было 3
Способов много. Кто то траву фармит, кто то старые рейды, кто то спекулирует на том же аукционе. Лично я делаю шефовозки пока актуальны. 1 шт в неделю. Выходит 4 шт (~1,2кк) в месяц. Я не жадный, пользуйтесь, товарищи
Я не придираюсь, я просто самого вопроса не понял, можно по понятнее сформулировать немного?
Найди группу для фарма БоЕ, маунтов
Занимайся фармом мобов 24/9
Через неделю у тебя будет 100к голды
Профит
Оо… уу… жетон за час? Научишь меня? ) Мне вот меньше платят )
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/dnevnichok-goldfarmera-s-gordunni/5347
ну по поводу продаж руды травы и голема я уже слышал, но до реализации у меня так и не дошло. я конечно попробую их но меня сейчас заинтересовало другое. а именно тактика барыги. с помощью аддонов люди находят товар по заниженным ценам даже ту самую руду или траву и после ее покупки продают ее дороже. как по мне этот способ более эффективный. ну и вы сейчас зададитесь вопросом блин если ты знаешь что не делаешь? а все просто я дебил, не знаю аддонов и как вообще работает этот процесс с поиском таких товаров сколько их надо купить в какое время их продавать( просто в разные дни разные цены а сидеть ждать как то не очень)
и забыл добавить у меня травничество и горное на этом персонаже вкачены на полую
Ну с этим во 1 без 100 грамм не разобраться. 2 никто тебе не распишет ничего, никому не нужны конкуренты. 3 нужен стартовый капитал. 4 Есть риск вложиться и проиграть, при этом затратив время. 5 Аддонов, которые за тебя все расспишут, сделают и зафармят голду, не существуют
Если хочешь превратить игру во вторую работу, то качай tradeskillmaster, читай гайды по нему, смотри ролики на Ютубе и может быть что-нибудь получится заработать
Банально, мониторишь цены (требуется приличный игровой опыт что бы понимать что по почем торгуется и на что в этой игре вообще есть спрос) покупаешь дешево, продаёшь дорого. В этом и есть вся суть барыги, товары постоянно меняются, и ты должен быть постоянно в теме того что востребовано а что нет. И без стартового капитала тут ловить тоже особо нечего…
По разному, но точно не за пару дней.
По сути тебе придётся огромное количество времени не играть, а тупо сидеть у аукциона. Сомневаюсь что у новичков и людей которые вообще не секут фишку что то в этом получится.
Фарм травы и руды более реалистичный метод заработка на жетон, НО(!) дико выматывающий. 3 дня хардкорно фармить что бы сэкономить 550р? Работающему человеку такой метод нафиг не нужен, в реале настоящие деньги и то более быстро зарабатываться будут даже с учетом наших копеечных по стране ЗП.
Достаточно прочитать вот это )