Поможет ли россиянам введение оплаты в валютах стран СНГ?

Привет!

Не нашел ответ на свой вопрос, поэтому задаю его)
Как-то положительно скажется на игроках из России то, что украинцы, казахи, грузины смогут оплачивать в своих валютах игру?

Или никак?

Кампания Близзард НЕ представляет свои услуги на территории РБ и РФ. Тебе это ничем не поможет. Это примерно если португальцам в Песо платить разрешает. У тебя что изменится?

2 лайка

Если в учетке указана страна проживания РФ или РБ, то изменить ситуацию можно только сменив страну. Для этого поддержка просит документ, по дефолту это скан платежки. После смены страны будешь платить в ее валюте и с той карты / платежной системы, которые у нас не под санкциями.

(эх, помню времена, когда ради доступа на PTR можно было самостоятельно менять страну хоть на что)

То, что другие будут платить в своих валютах, на нас вообще никак не скажется. Можно порадоваться за адекватных ребят из этих стран и, в общем-то, всё.

он имел ввиду наверное возможность оплатить через впн, через конвертацию валют

Если бы я, гражданка России, захотела поиграть в ВоВ, то попросила бы/могла бы попросить брата, гражданина Украины, живущего на ее территории, но, думаю, что это невозможно технически из-за позиции Близзард.
Второй вариант подруга, живущая в Казахстане, но с тем же успехом.

Да я-то ничего не жду, благо играю в другую ММО, но в ВоВ только фарм голды на жетон, других вариантов оплатить подписку нет, насколько я понимаю.

Есть, тайм-карты спокойно продаются, но дороговато выходит.

А с использованием их во сколько обходится месяц подписки?

2300-2500 за два месяца, тайм-карты только на 60 дней.

Очень дорого, я, оплачивая подписку ТЕСО на три месяца, в результате потеряла/переплатила примерено 250 рублей. Но там не через карты.

Лайков: 1

Увы, да. Но работает :slight_smile:
Посмотрим, как дальше дела пойдут.

3 лайка

дальше Россиянам и Белорусам только ждать как все будет…

2 лайка