Помянем Шадоулендс

Конечно, не поменялось. Потому что аддон-то уже был готов. Кто ж его менять будет, готовый?

Но вот на следующий аддон можно наныть себе что-нибудь. Вон, пвпшники ныли-ныли на счет пвп-вендором. И что? Пвпшники-таки получат пвп-вендоров.

Так что не всё так плохо.

Что лучше: ужасный конец или бесконечный ужас? Философский вопрос на который фанаты ответили однозначно.

Можно еще сколько то лет делать вид что это “игра” и в ней “получают удовольствие”. Держаться за позитив, не обращать внимание на мелочи.

А можно проснуться и увидеть этот убогий кошмар, где всерьез обсуждают возврат пвп-вендоров, прости осспади.

5 лайков

До тех пор пока создаются такие темы, я буду уверен, что с моим старым добрым другом wow все будет окей😏

4 лайка

Не нытьё!!
… Игре реально много лет.
Сам жанр ММОРПГ уже не популярен. Новому поколению игроков это не интересно. А старым игрокам- не нравится нововведения. Просто за все годы игра уже дала все, что могла. Все сводится к тому, что ВОВ доживает свой век. Вряд ли от геймплея, которому столько лет, можно ждать чего-то прям нового и свежего.

Делать выводы о том каков будет новый аддон вов задолго до его релиза да ещё и не посмотрев даже альфа версии

Форумы вов - 15 лет на рынке необучаемости

2 лайка

…многие до сих пор. Искренне и без кавычек.

… существует исключительно в твоей голове.

У человека здравомыслящего по большому счёту всего два варианта:

• если игра нравится - играешь и получаешь удовольствие.
  • если нет - находишь себе другую игру по вкусу, или вовсе новое хобби.

Тернистый путь обожравшейся кактусов мышки - загадочен и непостижим.
Есть и плакать. Плакать и есть. Вечный цикл (с).

6 лайков

но ведь логично, не находишь?

вот у приста есть такой скил как слово тьмы: смерть. или же просто в народе швд. всегда он был в спеллбуке, но потом внезапно стал талантом. и все присты негодовали. ну вот если бы палу бабл в таланты запихнуть.

в ШЛ же омг швд чутка переработают (возможно, це альфа же) и он снова будет старым и добрым швд.

зачем/почему/для чего? что за цирк то. сперва тебя убеждают или придумывают наиглупейшие оправдания, а через пару лет возвращают.

или как тебе тема с пвп вендором? Б. заявили, что игроки не могли никак найти его или покупали не тот шмот. поэтому вендора не будет, вооот. а теперь его возращают! и сколько лет потребовалось? у людей уже складывается ощущение, что их держат за клинических идиотов.

удаление титанфорджа и замена его корапчей из той же оперы, к слову. сперва тебе говорят как важны приложенные усилия и награда за них, поэтому ТФ больше не будет. а потом ты идёшь делать локалочку и синька 415 с топ коррапчей лучше эпох гира))00

5 лайков

Старые игроки уже вынуждены ныть не на нововведения, а на отсутствующие оных.

Я не прошу целиком каждый аддон переделывать игру. Но хоть одна новая значимая фишка в аддоне должна же быть?

В БфА это должны были быть фронты и экспедиции, но не прокнуло. Можно притянуть сюда за уши союзки. Азеритки - по сути недорескин легендарок Легиона.

В Легионе это легендарки и дх. Локалки. Можно еще притянуть улучшенные классовые испытания Пандарии в виде башни магов.

В Дреноре это гарнизон и стол соратников. Задания-“мечи”, прообраз локалок. И еще модельки и анимации старых рас переделали.

В Пандах это монах и новая система талантов. Плюс по мелочи: ферма, классовые испытания, флексы, Вневременной остров, битвы питомцев.

В Кате это переделка всего старого мира и две новые расы. Плюс новая профессия археология и лфр.

В ЛК это новый класс дк, впервые добавление нового континента в Азерот (БК был в другом мире), рейдовая сложность на 10 игроков, пвп-зона Озеро Ледяных оков, новая профа начертание, лфг.

В БК это впервые новая территория, новая профа ювелирка, две новые расы, два новых города этих рас, паладинов дали Орде, а шаманов - Альянсу, полёты, пвп-башни в открытом мире, режим героической сложности, рейды сокращены до 25 игроков.

Что нового будет в Шедоулендс?

Вот такая же ситуация с щитом земли у ршамы. Раньше был обычный дежурный спелл, который кидали на танка. Потом отняли и положили в таланты. А таланты задизайнили так, что это самый убогий выбор из трех в пве. Теперь же нам щедро возвращают щит земли обратно.

Не, я не против щита земли у пве-ршамы. Но зачем изначально отбирали-то?

С пристами похожее. “Ты - жрец Света. Тебе не положены заклинания Тьмы. Вот тебе, жрец Света, заклинание Слово Света: Наказание. А СВ:П обратно на полочку положи”. А теперь что? “Ой, ну, может быть ты и можешь пользоваться шедоу-спеллами. Возьми свп с полочки.”

А уж эта тупая отмазка про то, что игроки не могут найти пвп-вендора… Это вообще было за гранью.

Неужели нельзя было придумать что-то более удачное?

Лайков: 1

хмм… интересно мой сурв будет кастовать аимшоты и бить мангустом не меняя оружия?

Мы и без тебя знаем, что классика - казуальная игра для домохозяек.

Либо будет смена оружия, либо будет как сейчас из ручного арбалета.
Но тем же воинам явно придется менять оружие что б юзать скиллы с щитом.

И давно тебя назначили вещать от лица здравомыслия? Если ты слышишь голоса в голове, то немедля сообщи об этом куда следует.

Не затягивай с этим, иначе начнешь поучать окружающих, случится бред величая, а там недалеко до навязчивых убеждений типа “не нравится - не играй”.

Даже хейтерам свойственна самокритика. Иногда.
Но мне правда сложно понять, зачем ежедневно подкармливать собственную ненависть и обидки, изливая тонны желчи и негатива на форуме, и в каждом втором посте пытаясь оскорбить тех, кому игра действительно нравится.
Поэтому да,

5 лайков

Слушай, ты можешь хоть в ЛФР ходить, а потом писать “таких как я много”. Моё сообщение не об этом было, иди перечитай

Дааа, судя по старту 8.3 близы ооооочень прислушиваются к мнению тестеров.

при чем тут лфр? Я с гильдией хожу в героик. Где ты у меня увидел прогресс в лфр?

О, стенсденс возвращается в актуал
-удалил воина-

Подожди, дождись релиза и будет самое веселье Мухожуков.

Ну как бы размышления преждевременные, хотя и имеют место быть. Возврат абилок считаю классным изменением, и даже раскидывание их по спекам - тоже классно. Уникальность никуда не денетеся, уверяю. Ты никогда не увидишь хприста мультидотающего все вокруг, словно он шыпэ) В любом случае, предзаказ уже куплен, как минимум зайти, прокачаться и пощупать контент - почему бы и нет. Без нытья и соплей попробовать - не понравится, окей, идем играть на классику или бк. Но по мне, так нет ничего интереснее, чем катать актуальный контент, а не учиться игре по видосам 15летней давности.