Ну что, эльфийки и орки, ивент окончен, настало время подвести итоги. Понтуйтесь всем, что вам удалось выбить за время ивента. Я начну.
- Конь Ривендера (Стратхольм)
- Полночь (Каражан)
- Полночь (Возвращение в Каражан)
- Пламенное крыло Алисразор (Огненные Просторы)
- Оскверненный аннигилятор (Цитадель Адского Пламени)
- Упряжь крога (Подгнилье)
- Ящер Раззаши (Зул’Гуруб)
- Белый крылобег (Терраса магистров)
- Синий протодракон (Вершина Утгард)
- Дракон северного ветра (Вершина Смерча)
- Дракон южного ветра (Трон Четырех Ветров)
- Служанка хранительницы жизни (Душа Дракона)
- Эксперимент Б12 (Душа Дракона)
- Красный голем (Цитадель ночи)
- Ледяной шквал (Битва за Дазаралор)
- ГМЖС (Битва за Дазаралор)
- Лук Сильваны (Святилище господства)
- Камнешкурый дракон (Каменные недра)
Ссылка на предыдущую тему Понторезов тред
3 лайка
Устал от ивента ещё на его середине, поэтому забросил, но…
Но также этому поспособствовало получение знаковых для меня маунтов, а именно - Невыпадимый и Пепел Алара.
Непобедимый был на старом аккаунте, то там я его купил в своё время на черном аукционе за бешеные (по тем временам) деньги. А Алара не было никогда.
Плюс умудрился добыть с первой же победы над Джайной Ледяной шквал. И тут тоже была целая история, когда мы гильдией ходили в актуальное время в последний сезон БфА фармили Ледяных шквалов, они падали по две штуки на рейд и я выбил их почти всем согильдийцам, которые после этого перестали ходить в БзДА и мне он так и не достался. А теперь есть 
Ну и выпала старая, страшная как смерть квадратная полночь из Каражана, а из Возвращения не выпала за те несколько раз что я туда зашёл.
Выпал Крог из Подгнилья (неожиданно).
Не выпал ГМЖС (а вот его хотел выбить).
В целом доволен, надеюсь через год ивент повториться и я ещё буду здесь.
3 лайка
выбил всё, точнее довыбивал чего не было из списка на старый ак. около 10 маунтов где-то.
на этот ак пофиг, даже не парился выбивать.
Такой улов. Достаточно много выпало с 1-го раза. Фармила 10-ю твинками, на последней неделе прокачала ещё троих, в надежде добить маунтов из легионовского Каражана и с Хорридона, но не судьба, за 43 трая не выпало. Не сдались маунты с Сильваны (12 траев), Тюремщика (10 траев), Нзота (14 траев) и из Смертельной тризны (6 траев, противный баг с камерой отбил желание ходить). В целом довольна, буду продолжать добивать Полночь и Хорридона. P.S. Таблички в экселе - наше все 
| Рейд |
Босс |
Маунт |
Трай за ивент |
| Анторус |
Аргус |
Урзул |
1 |
| Дворец ночи |
Гулдан |
Красное ядро |
1 |
| Око вечности |
Малигос |
Лазурный дракон |
1 |
| Око вечности |
Малигос |
Синий дракон |
3 |
| ЦАП |
Архимонд |
Аннигилятор |
1 |
| ДД |
Ультраксион |
Эксперимент |
6 |
| ДД |
Смертокрыл |
Пылающий дракон |
6 |
| Крепость бурь |
Кель |
Пепел Алара |
3 |
| Гробница Саргераса |
Сашжин |
Червь бездны |
2 |
| Вершина Смерча 5 ппл |
Альтаирий |
Дракон северного ветра |
4 |
| Трон четырех ветров |
Алакир |
Дракон южного ветра |
1 |
| Анторус |
Гончие Саргераса |
Огнедышащая гончая |
7 |
| Битва за Дазаралор |
Джайна |
Ледяной шквал |
3 |
| Зул Гуруб |
Килнара |
Зульская пантера |
2 |
| Огненные просторы |
Алисразор |
Пламенное крыло Алисразор |
11 |
| Огненные просторы |
Раграрос |
Дымящееся яйцо Миллазор |
17 |
| Зул Гуруб |
Мандокир |
Бронированный ящер Разаши |
7 |
| Стратхольм |
Ривендер |
Конь смерти Ривендера |
5 |
| Подгнилье |
Освобожденное Чудовище |
Крог из Подгнилья |
3 |
| Вершина Утгард |
Скади Безжалостный |
Синий протодракон |
16 |
| Осада Огримара |
Гаррош Адский Крик |
Коркронский уничтожитель |
4 |
| Вольная Гавань |
Красавчик Харлан |
Любимые печеньки Живца |
6 |
| Тайный рынок тазавеш |
Солея |
Техноглайдер главы картеля |
9 |
| Битва за Дазаралор |
Меггакрут |
ГЖМС |
32 |
| Гробница Королей |
Дазар, первый король |
Мумифицированный череп ящера |
20 |
| Дворец ночи |
Гулдан |
Зеленое ядро |
43 |
| Ульдуар |
Йог-Сарон |
Голова Мимирона |
31 |
| Литейная черной горы |
Чернорук |
Разрушитель-железноног |
11 |
7 лайков
Поводья камнешкурого дракона – Камнешкур (Каменные недра) – 26 попыток
Поводья дракона северного ветра - Альтаирий ( Вершина Смерча) – 9 попыток
Мумифицированный череп ящера – Король Дазар ( Гробница Королей ) – 19 попыток
Ледяной шквал - Леди Джайна Праудмур (Битва за Дазар’алор) – 33 попытки
Упряжь крога из Подгнилья - Освобожденное чудовище (Подгнилье) – 29 попыток
Всевидец из Ни’алоты - Н’Зот Заразитель (Ни’алота, Пробуждающийся Город) – 3 попытки
Любимые печеньки Живца - Красавчик Харлан (Вольная Гавань) – 64 попытки
ГМЖС - Главный механик Меггакрут ( Битва за Дазар’алор.) – 66 попыток
Фармил 15 персами - 80 лвл. Попытки общие, не только за ивент. Но большинство из них за ивент. Из того что фармил, но не выпало Поводья темного скакуна из Святилища c девяти из Святилища господства. Не фармил зеленого голема с гулдана, Солею, мифик Сильвану и Тюремщика. Все остальные маунты участвовавшие в акции уже были в наличии
2 лайка
Можно сказать счастливчик, я за маунтом с Альтаирия 3,5 месяца ходил, как на работу и Камнешкур тоже подонок, а третий с котский это Алар, 3 месяца, с Рагны птичка лет 10 наверное, но туда я просто забегал время от времени. Хотя большинство маунтов достаются легко без долговременной осады, с Алакира к примеру с первого раза, Полночь тоже раза три сходил, с Ривендейла с первого раза, но там я схитрил, сделал монка и в танкоспеке по актуальному для монка уровню пробежался, он тогда ещё нормальным был без поздних извращений.
Из статистики четко видно, что разработчики в очередной раз соврали про +5% на все. Просто потому, что даже 0+5=5. А тут почти у всех 60 попыток на ГМЖС. Это что то в районе +1%. Вот зачем было врать? Почему так трудно просто сказать правду?
Большинство за гмжс ходили в лфр. В лфре он падает не лутом, а в сумку. На это не было повышения.
Иди еще попиши про то как тебе не падает плащ с инстов с соратниками))
P:s:
И так да, я был прав. Не поленился и прочел твой последний вброс, где и пишешь про джайну в лфре 60 раз))
Ну, между прочем, не внимательно прочитали. Не все попытки были в ЛФР, т.к. в определенный момент я собрал там все трансмоги и переключился на 3 другие сложности. Извините, но по моему вы придумываете оправдания. Нигде не было конкретизировано, что на вот это распространяется, а на вот это нет. Было на писано +5% на средства передвижения и удвоение шанса на вещи. Но это даже и не важно. Можно было не полениться, и опубликовать таблицу с новыми шансами, а не заставлять в очередной раз нас играть в гадалок. Разработчики не понимают, что такими недоговорками они сами портят себе репутацию, т.к. игрок в СМИ слышит одно, а в игре получает другое. И с его точки зрения это выглядит как вранье.
Убрал слово лфр, и получил просто 60. А ловко ты это придумал, я даже вначале не понял)))
Кого ты обмануть хочешь? Себя? Меня? Других?
Я тебе еще раз говорю, прекращай вбрасывать на форум
Я приписал 60, т.к. не вижу в фразе “An additional 5% drop rate for mounts in pre-Dragonflight dungeons and raids.” ни слова про поиск рейда. Откуда вообще взялась информация, что в поиске рейда шанс другой? Можно ссылку?
А как собственно евент назывался? Вот этот в ТС который закончился?