Понторезов тред ИТОГИ

Ну что, эльфийки и орки, ивент окончен, настало время подвести итоги. Понтуйтесь всем, что вам удалось выбить за время ивента. Я начну.

1. Конь Ривендера (Стратхольм)
  2. Полночь (Каражан)
  3. Полночь (Возвращение в Каражан)
  4. Пламенное крыло Алисразор (Огненные Просторы)
  5. Оскверненный аннигилятор (Цитадель Адского Пламени)
  6. Упряжь крога (Подгнилье)
  7. Ящер Раззаши (Зул’Гуруб)
  8. Белый крылобег (Терраса магистров)
  9. Синий протодракон (Вершина Утгард)
  10. Дракон северного ветра (Вершина Смерча)
  11. Дракон южного ветра (Трон Четырех Ветров)
  12. Служанка хранительницы жизни (Душа Дракона)
  13. Эксперимент Б12 (Душа Дракона)
  14. Красный голем (Цитадель ночи)
  15. Ледяной шквал (Битва за Дазаралор)
  16. ГМЖС (Битва за Дазаралор)
  17. Лук Сильваны (Святилище господства)
  18. Камнешкурый дракон (Каменные недра)

Ссылка на предыдущую тему Понторезов тред

3 лайка

Устал от ивента ещё на его середине, поэтому забросил, но…
Но также этому поспособствовало получение знаковых для меня маунтов, а именно - Невыпадимый и Пепел Алара.
Непобедимый был на старом аккаунте, то там я его купил в своё время на черном аукционе за бешеные (по тем временам) деньги. А Алара не было никогда.
Плюс умудрился добыть с первой же победы над Джайной Ледяной шквал. И тут тоже была целая история, когда мы гильдией ходили в актуальное время в последний сезон БфА фармили Ледяных шквалов, они падали по две штуки на рейд и я выбил их почти всем согильдийцам, которые после этого перестали ходить в БзДА и мне он так и не достался. А теперь есть :slight_smile:
Ну и выпала старая, страшная как смерть квадратная полночь из Каражана, а из Возвращения не выпала за те несколько раз что я туда зашёл.
Выпал Крог из Подгнилья (неожиданно).
Не выпал ГМЖС (а вот его хотел выбить).
В целом доволен, надеюсь через год ивент повториться и я ещё буду здесь.

3 лайка
  1. Дракон северного ветра (Вершина Смерча)
  2. Камнешкурый дракон (Каменные недра)
  3. Какой-то дракон с ласта в Луше Дракона

Это всё. 8 персонажей.

4 лайка

выбил всё, точнее довыбивал чего не было из списка на старый ак. около 10 маунтов где-то.
на этот ак пофиг, даже не парился выбивать.

Такой улов. Достаточно много выпало с 1-го раза. Фармила 10-ю твинками, на последней неделе прокачала ещё троих, в надежде добить маунтов из легионовского Каражана и с Хорридона, но не судьба, за 43 трая не выпало. Не сдались маунты с Сильваны (12 траев), Тюремщика (10 траев), Нзота (14 траев) и из Смертельной тризны (6 траев, противный баг с камерой отбил желание ходить). В целом довольна, буду продолжать добивать Полночь и Хорридона. P.S. Таблички в экселе - наше все :slight_smile:

Рейд Босс Маунт Трай за ивент
Анторус Аргус Урзул 1
Дворец ночи Гулдан Красное ядро 1
Око вечности Малигос Лазурный дракон 1
Око вечности Малигос Синий дракон 3
ЦАП Архимонд Аннигилятор 1
ДД Ультраксион Эксперимент 6
ДД Смертокрыл Пылающий дракон 6
Крепость бурь Кель Пепел Алара 3
Гробница Саргераса Сашжин Червь бездны 2
Вершина Смерча 5 ппл Альтаирий Дракон северного ветра 4
Трон четырех ветров Алакир Дракон южного ветра 1
Анторус Гончие Саргераса Огнедышащая гончая 7
Битва за Дазаралор Джайна Ледяной шквал 3
Зул Гуруб Килнара Зульская пантера 2
Огненные просторы Алисразор Пламенное крыло Алисразор 11
Огненные просторы Раграрос Дымящееся яйцо Миллазор 17
Зул Гуруб Мандокир Бронированный ящер Разаши 7
Стратхольм Ривендер Конь смерти Ривендера 5
Подгнилье Освобожденное Чудовище Крог из Подгнилья 3
Вершина Утгард Скади Безжалостный Синий протодракон 16
Осада Огримара Гаррош Адский Крик Коркронский уничтожитель 4
Вольная Гавань Красавчик Харлан Любимые печеньки Живца 6
Тайный рынок тазавеш Солея Техноглайдер главы картеля 9
Битва за Дазаралор Меггакрут ГЖМС 32
Гробница Королей Дазар, первый король Мумифицированный череп ящера 20
Дворец ночи Гулдан Зеленое ядро 43
Ульдуар Йог-Сарон Голова Мимирона 31
Литейная черной горы Чернорук Разрушитель-железноног 11
7 лайков

Поводья камнешкурого дракона – Камнешкур (Каменные недра) – 26 попыток
Поводья дракона северного ветра - Альтаирий ( Вершина Смерча) – 9 попыток
Мумифицированный череп ящера – Король Дазар ( Гробница Королей ) – 19 попыток
Ледяной шквал - Леди Джайна Праудмур (Битва за Дазар’алор) – 33 попытки
Упряжь крога из Подгнилья - Освобожденное чудовище (Подгнилье) – 29 попыток
Всевидец из Ни’алоты - Н’Зот Заразитель (Ни’алота, Пробуждающийся Город) – 3 попытки
Любимые печеньки Живца - Красавчик Харлан (Вольная Гавань) – 64 попытки
ГМЖС - Главный механик Меггакрут ( Битва за Дазар’алор.) – 66 попыток

Фармил 15 персами - 80 лвл. Попытки общие, не только за ивент. Но большинство из них за ивент. Из того что фармил, но не выпало Поводья темного скакуна из Святилища c девяти из Святилища господства. Не фармил зеленого голема с гулдана, Солею, мифик Сильвану и Тюремщика. Все остальные маунты участвовавшие в акции уже были в наличии

2 лайка

Можно сказать счастливчик, я за маунтом с Альтаирия 3,5 месяца ходил, как на работу и Камнешкур тоже подонок, а третий с котский это Алар, 3 месяца, с Рагны птичка лет 10 наверное, но туда я просто забегал время от времени. Хотя большинство маунтов достаются легко без долговременной осады, с Алакира к примеру с первого раза, Полночь тоже раза три сходил, с Ривендейла с первого раза, но там я схитрил, сделал монка и в танкоспеке по актуальному для монка уровню пробежался, он тогда ещё нормальным был без поздних извращений.

Из статистики четко видно, что разработчики в очередной раз соврали про +5% на все. Просто потому, что даже 0+5=5. А тут почти у всех 60 попыток на ГМЖС. Это что то в районе +1%. Вот зачем было врать? Почему так трудно просто сказать правду?

Большинство за гмжс ходили в лфр. В лфре он падает не лутом, а в сумку. На это не было повышения.

Иди еще попиши про то как тебе не падает плащ с инстов с соратниками))

P:s:
И так да, я был прав. Не поленился и прочел твой последний вброс, где и пишешь про джайну в лфре 60 раз))

Ну, между прочем, не внимательно прочитали. Не все попытки были в ЛФР, т.к. в определенный момент я собрал там все трансмоги и переключился на 3 другие сложности. Извините, но по моему вы придумываете оправдания. Нигде не было конкретизировано, что на вот это распространяется, а на вот это нет. Было на писано +5% на средства передвижения и удвоение шанса на вещи. Но это даже и не важно. Можно было не полениться, и опубликовать таблицу с новыми шансами, а не заставлять в очередной раз нас играть в гадалок. Разработчики не понимают, что такими недоговорками они сами портят себе репутацию, т.к. игрок в СМИ слышит одно, а в игре получает другое. И с его точки зрения это выглядит как вранье.

Убрал слово лфр, и получил просто 60. А ловко ты это придумал, я даже вначале не понял)))

Кого ты обмануть хочешь? Себя? Меня? Других?

Я тебе еще раз говорю, прекращай вбрасывать на форум

Я приписал 60, т.к. не вижу в фразе “An additional 5% drop rate for mounts in pre-Dragonflight dungeons and raids.” ни слова про поиск рейда. Откуда вообще взялась информация, что в поиске рейда шанс другой? Можно ссылку?

А как собственно евент назывался? Вот этот в ТС который закончился?