Значит тебе не повезло
Я зашла, как открыли, в 1:00. И зарезервировала свой ник, и даже никто его не успел занять )))
Хотя, да. Ники Алиса, Элис и Элли, уже были заняты ботами, с этим согласна. Но очереди на регистрацию не было, пруф или балабол.
Компания идёт не тем путём, которым пошел научно-технический прогресс и история. Скажите разработчикам, что будущее за “игровыми мегаполисами”, а не за провинциальными серверами, куда они хотят выселить всех из благоустроенных реалмов. Так или иначе набив кучу шишек они придут, к тому же, к чему пришли Viper и Daemon. 15к онлайна с фазированием и шардингом. И корпорация должна добавить к этому технологию “слоения”. Будущее за серверами с 3-4 слоями по 10-15к игроков, при общем онлайне на одном сервере в 40-50к игроков круглосуточно. Времена серверов по 2-3к онлайна канули в Лету в декабре 2006 года. Мир стал сложнее, и у WoW Classic нет иного пути, как идти в ногу со временем. Компания почему то упёрлась в идею, что все серверы должны быть одинаковыми по онлайну. Это всё равно что завтра, руководство страны решит, что всё население страны должно быть размазано равномерно по всем населённым пунктам. Очевидно, что это маразм, так и тут должны быть серверы мегаполисы и серверы деревни, на выбор для игроков.
А игра не изменилась, она, в отличии от актуала, не рассчитана на 10.000+ человек онлайна (персональные мобы, общие квестовые итемы, ресурсы сразу пропадают после сбора и тд.).
Ох, сколько мамкиных аналитиков собралось на форуме, который поддерживает критикуемая компания. И даже не банит, а выслушивает мнение =)
Если честно, я обиделась на близардов после катаклизма, а после панд принципиально перестала платить, хоть и купила аддон.
И вернулась, только после анонса классики. Даже БФА купила, чобы посмотреть чо там, и считаю выкинутые деньги.
Но меня всегда умиляли люди, которые мне, сейчас скажут, что нечего мне делать на классике, иди играй в БФА, от которого меня реально стошнило в первый же день…
10к онлайна для классического Азерота, это самый идеальный вариант. Именно на такой онлайн и рассчитан мир. Имею опыт игры на 15к онлайна.
Ты эти 15.000 сам лично видел или смотрел на счетчик? Причем счетчик расположен на сайте той тортуги, где ты играл.
Во Времена Ванилы на серверах онлайн был ~ 3.000.
Чем выше онлайн в Classic, тем:
- выше ценники на ресурсы и крафт (ресурсы пропадают сразу после сбора).
- дольше прокачка (персональные мобы и общие квестовые итемы).
Я сам фанат классики, но БФА не так уж и плох, только нужно убрать флай маунтов, магазин свистопepдeлок, коллекцию халявных маунтов, трансмогрификацию, наследки, усилить мобов, и открыть фреш сервер, на которым все начнут с нуля. Проблема БФА в том, что игра не бросает вызов.
Ахха. Думаешь он понял сарказм?
Они даже читать разучились после лфр. Это не наши игроки в классике.
Я видел исходный код, той самой французской тортуги, где онлайн показывался как есть, без накруток. Накрутка там просто не была предусмотрена.
И что с того. что выше?
Цены выше из-за соло фарма хантами и магами Dire Maul и Maraudon. Убери эти эксплойтные фарм споты, и с ценами всё станет окей.
И что с того, что дольше? PVP сервер, это сервер игрок против игрока, где игрок альянса конкурирует с другим игроком альянса, где ордынец против ордынца, где все друг против друг друга всеми доступными в игре способами, а не только тупое убийство противоположной фракции. Не можешь выдержать конкуренцию в открытом мире? Иди в данжи.
Это что за гибрид ВоВ и L2?
Что значит не предусмотрена? В счетчик на сайте можно любое значение вписать. Чаще всего оставляют реальный онлайн + добавляют фиксированное число.
Держи нас в курсе =)
Только не забывай, что Нас Рать, и наплевать на ваши пиратские серверы.
Это не гибрид, это реалии сервера WOW с 10к онлайна. Это когда ты бьёшься с тремя мобами у жилы с рудой, и в это же время налетают два других игрока и начинают копать твою жилу, попутно матеря друг друга, за то, что тот копает “его” жилу без спросу. Это когда на сервере появляется разделение труда и самые богатые чары те, которые не отходят от аукциона и почтового ящика, и вообще не выходят из города. Это когда в Унгоро кратере, действуют мафиозные двухфракционные группировки, контролирующие добычу и сбыт изделий из кожи динозавров. Это мир, в котором, когда бежишь, то чаще смотришь за спину, чем вперёд. Мир в котором, надо дважды думать, прежде чем куда-то пойти, иначе можно попасть на ганк, и провести часок в постоянном забеге от кладбона до трупа, и так по кругу.
а в коде сервера, и в самом игровом клиенте как это сделать?)
ники забили только актуалы - а их будет меньшинство - основная масса народа подтянется 27ого - таких как я большинство - у меня брат задр0т вова жесткиц - и то он еще не зарегал ник и так же его друзья их около 5ти челов. Просто потому что покупать жетон заранее не выгодно - пожтому на рашке таких большинство
чувак, мы тут у себя общаемся между собой - и только ты бегаешь тут язвишь клоун=) Иди уже на еу форум, ладно было бы что то по существо - а то твои фразы ехидные как раз таки и доказывают моё мнение что основные токсики как раз таки и валят на ЕУ… так как только вы и пищите на всех форумах про токсиков еушные вы наши=) А в психологии это уже давно описано=)
Никто вас не заставляет идти на более свободный сервер, стойте по 2 часа в очередях по вечерам.
Ну, кстати, проблема с пустыми серверами очень показательна у, например, инфернальных создателей браузера амиго (ныне атом). В тамошних лохализациях на релизе очередной п2в суперигры создается куча серверов, в итоге через полгода-год, если еще не все свалили, из этой кучи серверов активность на двух-трех, остальные мертвы.
В мультсериале Южный парк есть эпизод, где Картман покупает парк развлечений и не пускает туда никого, за счёт чего парк обретает бешеную популярность. Может, Близы, тоже считают, что оверкап - это неплохой маркетинговый ход?)
Когда открыли стресс тест - я ждал очередь в 10к народу около 50 минут.
Понятно, что там серверов парочка была, но это же и не реальная игра.
Скорей всего имелось ввиду другое. Кап остался как в 2006, но на 1 слой. Ко второй фазе слои должны отключить, поэтому этот кап будет действовать без слоев. Количество игроков на старте увеличили только за счет слоев (к примеру 3 слоя кап). У них есть возможность еще увеличить кап, но не увеличением игроков в 1 слое а увеличением количества слоев, но они этого не хотят тк в итоге на 2 фазе будет много народа после отключения слоев.
Количество слотов под ранги зависит от количества ранкеров. Если их будет очень имного, то и слотов под р14 будет больше чем 1 на неделю.